Я тоже считаю, что свою "роль" этот мужчина в Вашей жизни уже сыграл - Вы сумели понять, что можете полюбить другого человека, не смотря, на то что "обожглись"... Это очень важно. Желаю Вам найти действительно серьезного и надежного человека, который всегда сможет поддержать, а те, которые хотят только "бессонную ночь" организовать - пусть топают мимо)
Я вот подумал -а нафига эти одноклассники(да ещё через 100 лет)
О чём ВЫ будете говорить(Я незнаю сколько ВАМ лет-но вам надо съездить на недельку в ТУРЦИЮ)
Там каждый день одевать новое платье и немного потанцевать(помните фильм Любовь и голуби)
Вообще жаль что молодые люди просят финансовой помощи(Я в своё время был бедным матросом-но денег не просил)
Я ведь Люблю ВАС Девочки, За Ваши глаза!
Всё будет хорошо!
Моя Тётка кстати (постояно на кладбище знакомится-как в фильме- Муравьёва-Москва слезам не верит)
Похоронила третьего Мужа и не унывает!
Автор, твой человек еще будет, но, видимо, это не тот, о котором ты пишешь. Верь в то, что все еще будет. ТОлько изо всех сил верь - мысль материальна. Удачи.
Вадила74, Спасибо за участие.
О замужестве сейчас даже думать не могу, нажилась досыта. Просто хочется чуточку тепла и внимания. В Турцию? На "охоту"? Еще не умею.
Добавлено через 1 минуту Сара, Спасибо
Последний раз редактировалось Торнадо в душе; 10.07.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Торнадо в душе,
Глаза боятся,руки делают(пока есть порох -надо сражаться)
Можете пока просто(поиграть в одноклассниках)
Позакидывайте удочки (к приблизительно Вашему возрасту)
А между делом (потренируетесь знакомиться и разговаривать)
Ну и на местном рынке(знакомств) не теряйтесь(В пятницу придём на веселе к ВАШЕМУ ДРУГУ И УСТРОИМ ЕМУ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ)
пОБОЛЬШЕ ИНТУЗИАЗМА(Мама должна отдохнуть-Дети взрослые-Удачи!!!
Вадила74, Спасибо за советы. Сегодня уезжаю на работу на 2 недели, потом , по вашему совету, заявлюсь в гости к своему скромному однокласснику. Уже поставила его перед фактом ( тем более, он приглашал меня к себе, было дело), билеты куплены. На 2 дня. Надо внести ясность, нужен он мне или я его придумала себе. В общем, или свести его с ума, или разочароваться и забыть. Интересно, охотница я или нет в моем случае?
Я ему позвонила. Обалдел, конечно, но я и сама обалдела от себя!
Торнадо в душе,
Это по нашему(ещё может в дороге-какие кандитатуры попадутся)
Господь сказал (осматривай каждую проплывающую лодку-может там Ваше счастье)
А потом пришвартовываемся и танцуем!
Я очень рад за ВАС!
Нет, он струсил. Но, благодаря ему, навестила своих братьев, к котрым никак не могла выбраться несколько лет. Так что я в любой ситуации нахожу положительные стороны. А на душе так спокойно стало, и за это тоже спасибо ему. Не пойму, что за помутнение рассудка было у меня.