tom-paris, поверь, я раньше как и ты считала, что люди (если они пара) - просто обязаны всегда быть вместе, а такого, чтобы надоесть друг другу - в природе и быть не может, ведь это любовь!
Со временем начинаешь понимать, что и такими (идеальными) отношениями можно присытиться! У вас должны быть свои увлечения, какое-то время просто для себя! Еще никто от этого не умер)
И супруги нуждаются в отдыхе друг от друга, это нормально, если ты пойдешь куда-то с друзьями. а она проведет время с подругами и т.д.
Я не знаю, но на мой взгляд тебя уж слишком много в ее жизни. Девочке поначалу нравилось, а потом просто надоело. Имхо как то так. По поводу возраста : как то глупо в 24 года считать что вы везде должны быть вместе, вы же не сиамские близнецы.
Ну у меня раньше такого не было, наверно в свои 24 я так только посчитал, т.е. посчитал это правильным. Не знаю почему, но только сейчас. Т.е. единственный выход из данной ситуации это дать ей пространство, хм.. Я не знаю, как она сама к этому отнесётся, может истерику закатить ещё...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serenada
tom-paris, поверь, я раньше как и ты считала, что люди (если они пара) - просто обязаны всегда быть вместе, а такого, чтобы надоесть друг другу - в природе и быть не может, ведь это любовь!
Со временем начинаешь понимать, что и такими (идеальными) отношениями можно присытиться! У вас должны быть свои увлечения, какое-то время просто для себя! Еще никто от этого не умер)
И супруги нуждаются в отдыхе друг от друга, это нормально, если ты пойдешь куда-то с друзьями. а она проведет время с подругами и т.д.
По общему совету я попробую увеличить её личное пространство... Но не знаю, что из этого выйдет, а вдруг вообще уйдёт в итоге, скажет, что надоел ей, как тогда быть - непонятно. Я думаю,ч то результат появится уже через 2-3 дня. Не буду ей писать и звонить не буду, ну только "Доброе утро" и "Спокойной ночи", всё...
В-принципе я и сам знал, как поступить верно, но просто нужны были схожие мнения других людей, чтоб убедиться окончательно.
Всем спасибо, что получится - ещё отпишу
Последний раз редактировалось tom-paris; 26.06.2012 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ты сейчас не думай о том, уйдет или нет! Если есть чувства - то никуда она от тебя не денется, помиритесь и будете счастливы вместе! Все будет хорошо, вот увидишь, просто "отпусти", и у нее не будет желания "убегать" от тебя)))
Ты сейчас не думай о том, уйдет или нет! Если есть чувства - то никуда она от тебя не денется, помиритесь и будете счастливы вместе! Все будет хорошо, вот увидишь, просто "отпусти", и у нее не будет желания "убегать" от тебя)))
Спасибо, я попробую как-нибудь перебороть в себе желание "названивать и написывать"
tom-paris, нда..не зря ты выбрал аватаркой "верного пса"..у меня даже от твоих постов волосы на голове зашевелились и такое впечатление, что кто-то "ноет" рядом со мной, правда.
Если так тяжело вместе- зачем быть вместе то?
Ну посты сопливыми кажутся, чтобы описать целиком всю суть проблемы, на-самом деле тут нет ни капли "слёз и соплей"... Человек способен пережить любую тяжесть ради более лучшего будущего, я так считаю. Да и потом, проблемы нужно как-то решать, а не тупо убегать от них... К тому же, не смотря на то, что мне тяжело - я люблю её. И что же теперь мне расставаться нужно из-за определенного периода сложности? Бред.
понимаешь, это не "определенный период"-это начало конца, если хочешь))) когда девушке "противно" ну сам понимаешь же да? Зачем прям вот притрагиваца, когда ей не нравятся прикосновения? Я об этом писала.. Тебе так нравица унижаться наверно, спрашивать-а что не так? Разве не понятно, что просто не нравится..значит у вас пропала близость с девушкой на каком-то там уровне запредельном
понимаешь, это не "определенный период"-это начало конца, если хочешь))) когда девушке "противно" ну сам понимаешь же да? Зачем прям вот притрагиваца, когда ей не нравятся прикосновения? Я об этом писала.. Тебе так нравица унижаться наверно, спрашивать-а что не так? Разве не понятно, что просто не нравится..значит у вас пропала близость с девушкой на каком-то там уровне запредельном :ня:
Не совсем понимаю, как так может "просто не нравица", для всего должны быть свои причины же.. Просто так разонравился? Как такое вообще может быть?
Если хочешь знать - то нет, мне не нравится унижаться, я это делаю только в надежде на хорошее будущее.. Твоё мнение, что всё закончено? На полном серьёзе считаешь, что это начало конца? Такие выводы основаны на собственном опыте или как?
Цитата:
Сообщение от tom-paris
Твоё мнение, что всё закончено? На полном серьёзе считаешь, что это начало конца? Такие выводы основаны на собственном опыте или как?
что значит-мое мнение окончено? Напиши что-нибудь в продолжение своей истории-будет тебе продолжение.. если нечему продолжаться, о чем тогда говорить?
На собственном опыте могу сказать, что когда узнаешь человека и он начинает одолевать тебя, не хочется с ним продолжать дальнейшее общение
Цитата:
Сообщение от tom-paris
Если хочешь знать - то нет, мне не нравится унижаться, я это делаю только в надежде на хорошее будущее.
я ж волнуюсь, а не просто так сказала) Не нужно уговаривать кого-то чтобы любил