Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
GreekGirl, ну я бы в первую очередь горизон исправляла бы...
А еще, в первой и последней пейзажных фото - небо пересвечено... В первой проблемная вообще правая сторона, из-за того что небо там пересвечено, трава полностью ушла в тень, и получилась не зеленая, а почти черная. А в четвертой - горизонт сильно завален, небо просто белое пятно какое-то, и кусочек дерева в левом верхнем углу я бы обрезала.
Но это все имхо.
solnishko, я согласна! Во всем! Просто я даже не знаю,как горизон исправлять? В редакторе? Как сделать, чтобы небо не было пересвечено? Это я неудачный ракурс взяла?или режим не тот был выставлен?
Я много чего не знаю...фотографии впервые выкладываю на обзор, никто их не видел, кроме близких, которые не разбираются в этом и для них все красивое.
Я рада за ваши комментарии и критику. Я все слушаю и запоминаю!
Цитата:
Сообщение от solnishko
И еще - фото не плохие, просто после небольших доработок будут не просто хорошие, а отличные))
Svarog, фотик - Panasonic Lumix, точную модель не помню, нет рядом фотика.потом напишу. Но он не профессиональный, а как бы полупрофессиональный.так мне говорили.
Матрица 1/2.33", 14.1 Мп / Зум: 5x (оптический), 4x (цифровой)
да, солнышко часто попадает в объектив...что есть, то есть.
Последний раз редактировалось GreekGirl; 16.06.2012 в 15:29.
Посмотрела сегодня модель моего фотика:
Panasonic DMC-FS16 Lumix
Leica DC Lenc
14,1 megapixels
Optical image stabilizer
4x optical zoom
WIDE-ANGLE 28 mm
Что можно сказать о моделе?
Мне нравится: в использовании удобен. Очень много режимов съемки: кроме стандартных "Портрет", "Пейзаж", тут еще около 20 режимов "ЗАкат", "Еда", "Пляж", "Спорт", "Четкое лицо" и другие.
Макро фото получаются не плохими, если по инструкции фотографировать(с правильным Зумом и с правильного расстояния)
Вот несколько фото с прошлогоднего отдыха в Крыму:
на фото гора Аю-Даг или Медведь-гора.
Опять-таки,извините, что загружаю через вконтакте. По другому не получается, потому что скорость слабая(
Вот еще одно фото, которое мне очень нравится. Крым, Ласточкино гнездо, 2011 год. Получилось заснять так, что и яхта видна, и известная скала "Парусник", а за яхтой виднеется вдали Аю-Даг(Медведь-гора)
Хочу поделиться несколькими фотографиями, сделанными в этом году в Крыму, недавно, на отдыхе.
Скрытый текст:
Сразу хочу извиниться за то, что фото выкладываю - не миниатюры и не через радикал, потому что скорость слабая и не получается
1)Массандра. Массандровский завод вин. Дегустация. Нам было предложено 9 образцов самых известных и самых популярных вин Массандры, которые были разлиты по 20 грамм в пронумерованные бокалы в очередности с увеличением сахара. И 10 бокал - с водой.
2) Фото непосредственно из подвала Массанды.Золотая коллекция. Туда нас не пустили, пришлось фотографировать через решетку. Когда вин в среднем подвале остается меньше 50 бутылок одного наименования, его переносят сюда, в коллекцию. А когда бутылок остается 3-1, её отдают в музей вин, и она уже никогда не продастся.
3) А это просто фото вина в среднем подвале. Массандра Херес 1955 года. Понравилось то, что все бутылки в пыли. Прикасаться к ним запрещено и за порядком следят два представительных парня. Запах в подвале - ого-го! Опьянеть можно, если посидеть там часа 2
Добавлено через 7 минут
4) Парк Айвазовского в пансионате с аналогичным названием. Поселок Партенит. ЮБК.
Парк - необычайной красоты работа золотых рук! Когда мы вышли на поляну, где я сделала это фото, парень, который был с нами, сказал: "Как в Раю..." Действительно это фото напоминает мне Рай, как его изображают в многих книгах. Еще на газоне было много маленьких детей, которые бегали друг за другом босиком и смеялись...блаженство!
5) Попробовала сфотографировать хвойное дерево в макро режиме, но из-за того, что меня постоянно подгоняли, чтобы я шла быстрее, фото немного не получилось..
6) Аллея кактусов. Гигантские кактусы на территории парка Айвазовского. Еще было огромное алое, больше, чем я)
7-8 ) Такие вот статуи - по всему парку. Очень красиво и все продуманно, идешь по парку и любуешься красотой природы в сочетании со скульптурой.
Последний раз редактировалось GreekGirl; 19.08.2012 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение