А мне както всё равно. Лично я стараюсь неупотреблять. Все мы не святые, иногда и вырывается. Что поделаешь??? А вот когда в моем присуствии употребляют ненормативную лексику я поступаю совершенно по-разному. Например: В нашей локальной сети я говорю, чтоб прекратили ( как админ - это моя обязанность ). Когда чатовки - молчу. Когда друзья притходят ко мне домой в гости - напоминаю им о культуре...
Я практически не ругаюсь,только очень редко,когда совсем уже выведут из себя,а это сложно сделать по отношению ко мне. Когда ругаются в моём присутствии,сразу как то противно становится....стараюсь с такими людьми не общаться....ешё очень не нравится,когда человек,ругаясь матом,хочет показать свою крутизну.Мол,вон я какой!лично мне это не кажется признаком большого ума и крутизны,а признаком тупости.
сама мат не употребляю-очень редко когда кто-нибудь услышит от меня ругательство хоть человек я и вспыльчивый!в моем присутствии тоже не очень хорошо отношусь к матам....более того меня раздражает и выводит из себя злупотребление им....просто есть некоторые люди которые если полностью "уберут" мат из разговора даже предложения связать не смогут..
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Мат со стороны женского пола выглядит очень не культурно, да и вообще это не есть ГУД. У меня раньше через слово это было, но со временем это прошло. Я не одобряю мат ни со сороны женского, ни со стороны мужского пола. Мат используется в тех случаях, если словарный запас через чур маленький!!!!
Эх, а я не ругаюсь матом и не разговариваю на нем. Как-то не воспринимаю таких выражений. Считаю, что можно чувства и мысли выразить другими словами
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Эх, а я не ругаюсь матом и не разговариваю на нем. Как-то не воспринимаю таких выражений. Считаю, что можно чувства и мысли выразить другими словами
Хотела бы я на тебя посмотреть и познакомиться! Ты просто молодец! Побольше бы таких людей! У моего директора и то иногда проскальзывают эти крепкие словечки! Виконт (прости, запамятовала твое имя эээх, память девичья! ), так дальше держать!
Да, действително молодец. Редкость сейчас. Вот бы у меня на работе все такие были, я бы и не привыкла Но, я стараюсь не поддаваться внутренним позывам поругаться нехорошими словами
Читала, что матерные слова убивают положительную энергетику.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес