Я что -то 2 раза перечитала тему и не поняла ничего. А почему это мама проворачивает такие активные действия? Это всего лишь детская валюблённость, а мама не знает, как подступиться. как будто дочери 40 лет и это её последний шанс выйти замуж. Меня вообще очень удивила подобная позиция.
потому что явный развод, ибо пишет не взрослая женщина, а ребенок.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Людмилка242, из вашего поста, можно сделать вывод, что у вашей 13 летней дочери благоразумия больше. чем у вас - взрослой женщины...
С моим сыном такое было. что девочка младше по возрасту не давала проходу. Он на прямую сказать не мог -обидеть не хотел юное сердце, приходилось говорить, что дома его нет, когда приходила или звонила, на смс не отвечал...мама ее тоже звонила, приходила, просила быть с ней по мягче. Это все продолжалось месяцев 6-устали мы и родители девочки тоже...
Подумайте вам это надо? Пожалейте свою девочку. Оставьте все, как есть, рано им еще в любовь играть
начало поста - как у мамы - конец - как 13-ти летняя девченка. Мама никогда бне стала советовать дочери столь юной как бегать за взрослым парнем. Передавать ему через знакомых... бррр..
мамой и не пахнет. Да и где же автор?
2 подружки пишут наверняка.
не вы на парня охотится должны, а он за вами бегать... 17-ти летнему парню намного интерестнее в девченками постарше, и слава богу!