Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 21:06   #1
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Низнамохто, не хочется еще больше вас расстраивать, но по поведению и по словам парня очень похоже на то, что у него кто-то появился на примете. Увлекся он кем-то, вот и пропали чувства у него. И потому не хочет ни причины говорить, ни когда ни вообще хоть что-то вразумительное. Так что пусть разбирается там в себе или в чем-то еще, а вы постарайтесь в это не вмешиваться, нервы сбережете, а потом когда он решит что-то уже, тогда пусть вам сообщит и на этом все.

А вам не нужно так убиваться, первая любовь не последняя. И раз чувства у молодого человека настолько не прочны оказались, то хорошо что вы об этом сейчас узнали, а не когда успели жить вместе начать или детей родить. Значит это не ваш человек, не тот с кем суждено прожить жизнь, а только тот с кем нужно было пережить первые чувства и приятные моменты, а дальше каждому пойти по своему пути, и не нужно пытаться ничего возвращать. Где-то в будущем вы встретите человека, любовь которого окажется сильнее и надежнее, и ее хватит на всю жизнь. А если вдруг именно этот парень должен быть с вами, так он и сам тогда поскучает, подумает и поймет что любит и хочет быть с вами и сам вернется. А если не вернется, значит не любовь это и жалеть не о чем, потому что влюбленность все равно рано или поздно проходит, и из нее не вырастают серьезные отношения, только временные. И не нужно плакать, никакой трагедии не произошло же. У вас были хорошие приятные отношения, о них останутся теплые воспоминания, просто они не выросли во что-то большее, и жизнь на этом не заканчивается, и вы еще будете любить и будете счастливы.
Старый 26.05.2012, 21:17   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

Низнамохто низнамохде .... молчит:yudivil:
lorika (26.05.2012), Mauerblümchen (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 22:23   #3
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Ладно, ладно, сразу прям уж примерами закидали))) Забыли про мою профессиональную деформацию личности? Я тоже)))

Вполне себе допускаю, что можно любить друг друга и год, и два, и три, и ни разу не поругаться, и планировать семейную жизнь и количество детей с именами и без.
Или даже поругаться, иметь размолвки, но настолько не обращать на них внимание, насколько позволяет величина любви.
А потом, через год, вдруг парень уходит и говорит, что пустота у него. А девушка пустоту ту проглядела, или не всё так радужно было, как она себе представляла.
И совсем не обязательно, что у парня кто-то еще появился, хотя и такое не исключение.
Но тогда и мой пример примите (в другой теме писала уже об этом). Пара живет 10 лет вполне благополучно, женились по большой любви, и совсем-совсем не ругаются, всё так радужно ну совсем как у автора темы. А через 10 лет муж заявляет, что ему с женой...скучно, и просит освободить помещение. Причем он не подлец, не дурак, и никого другого у него не было. Окружение в обмороке, никто ничего понять не может. И так бывает, когда отношения изжили себя. По мне, так уж лучше, если бы были и размолвки, и ссоры.

Автору темы совет прежний - подождать и посмотреть, что там надумает парень.
Dfkz (26.05.2012), lorika (26.05.2012), Mauerblümchen (26.05.2012), Красная Орхидея (26.05.2012), Низнамохто (27.05.2012)
Старый 26.05.2012, 22:38   #4
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Низнамохто, а круто у вас всё было! Но вот такая идиллия - если она и правда была - не может длиться вечно.
Я бы не трогала его вообще. Пусть разбирается в своих чувствах - если ему нужно время - дайте его. Не нгавязывайтесь, отдохните и вы эмоционально от всего этого. И пусть будет, что будет, ничего завоёвывать вы не должны вы же не хан Батый. Раз сам не говорит в чём дело, не допытывайтесь, зачем оно вам надо, это ЕГО проблема. Просто и дите дальше, а ситуация разрешится сама собой.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 26.05.2012, 23:21   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Я автору темы посоветую уйти в подполье. И никак вообще себя не проявлять: не писать, не звонить, не надоедать, не искать "случайных" встреч. Просто исчезнуть. Пусть думает, что ему от жизни и от тебя нужно и нужно ли вообще.
Мне, как и Свете-Инфинтум, тоже показалось, что тут замешана другая девушка. Видимо, понравилась парню, плюс новизна, а тут - ты и вроде бы как чувства и отношения. Такое в юности бывает часто, как у парней, так и у девушек.
Если ты не можешь жить без парня - возможно, поможет лишь твое полное исчезновение. Пусть думает, где ты и как. Однажды ему станет интересно, как это так - ты пропала вообще. Правда, после возобновления отношений никто тебе не даст гарантию, что вот эти приступы "разобраться в себе" не возобновятся спустя месяц или два.
Если парень решит расстаться, сожалеть не о чем. Почти все люди расставались с первой любовью, умирали-переживали-болели душой, но потом отходили и встречали другую любовь и счастье. Трагедии нет, как бы обидно тебе ни было.
И на будущее...Не души мужчину своим вниманием и любовью. Будь таинственной слегка, а не навязчивой. Понимаешь, на что я намекаю?
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (26.05.2012), lorika (27.05.2012), Mauerblümchen (27.05.2012), minimama (26.05.2012), Низнамохто (27.05.2012)
Старый 26.05.2012, 23:35   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

ПО своему "опыту", скажу, что на всегда вынесла 3 истины в отношениях
1) Не растворяйся в своей половине
2) НЕ пытайся жить чужой жизнью и будь собой
3) Конфликтная среда, не лучшая для взращивания отношений.

Крепись. Отпусти ситуацию. Дай ему время. Чтоб не переживать сильно и не думать о нём, постарайся максимально занять своё время. Устрой себе увлекательный досуг.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.05.2012), lorika (27.05.2012), Mauerblümchen (27.05.2012), Низнамохто (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 05:00   #7
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Всем большое "спасибо"

Как я поняла, тут большинство склоняется к тому, что у него другая появилась. Но это очень врят ли, это бы всё равно как-то проявилось, не знаю - я чувствую, что тут дело не в другой девушке. Рассказать немнго о себе: мне 22 года ему 25 (через месяц мы оба станем взрослее на год, у нас дни рождения - разница в пять дней). По гороскопу, если кого заинтересует, мы оба раки. Во многом мы похожи, но и во многом очень разные: с виду мы оба очень спокойные (я мне кажется даже как-то поактивнее буду) и он, наверное, более замкнут в себе, хотя когда хочет себя показать становится душой компании. Он на треть немецкой крови, может быть с этим, связано, его стремление того, чтобы всё было правильно, чтобы всё происходило по расписанию. Я немного другая, менее дисциплинированная что ли - в плане того, что не делаю как он зарядку и тренировку в определённые часы, не протераю пыть раз в два дня, у меня всё обычно происходит - как на сердце ляжет. Я очень сильно завишу от своего настроения и настроения окружающих, он в этом плане более ровный, более уравновешаный. Но при этом мне кажется он менее решительный... и в конце концов (несмотря на всю безоблачность) мне сейчас кажется что ему было удобно целый год видеться со мной только в свободное время. Я имею в виду, что елси и вставал мимолётом вопрос о том, чтобы начать жить вместе постоянно, но он обычно сходил на нет. Правда в нанале весны, он мне сам предложил переехать летом к нему, поскольку его родители уедут в деревню. А в целом он довольно весёлый человек, у него отличная память и он может рассказать вагон анекдотов. Может он и обижался когда на меня, но совсем не надолго. Иногда я думаю, может это связано с влиянием его семьи, мамы. Поскольку он мальчик очень домашний, и всегда прислушивался к мнению своих близких. Не знаю... внешне она была со мной всегда мила, но особой теплоты с его мамой у нас не возникло. А работает он юристом. А я до этого работала фотографом в газете, потом в типографии, а этой весной я оказаласб без работы... и до сих пор её ищу... из=за этого если признаться, у меня был дипресняк (и может я перестала быть такой весёлой как раньше)... я думаю, может ему это надоело, надоели мои проблемы... А то что я в нём расстворилась - это действительно так, я ему полностью доверилась, он стал для меня самым близким человеком, я ему всё всё рассказывала... а он наверное не всё... У нас с ним очень похожа ситуация по количеству друзей... ни у меня ни у него их практически нет, так некий круг знакомств, ограничивающийся работой, учёбой... кстати я ещё учусь на заочном правда... Я думаю, а может ли это быть кризисом года? Может он просто чего-то испугался, ему стало плохо, вот он разглядел в себе черноту... Не знаю, очень, очень страшно. Я совсем без него не могу, очень хочу увидеть (тем более я знаю, что ему тоже сейчас тяжело и плохо). Конечно, он не нгел, у него тоже есть недостатки, но я его принимаю и люблю со всем, вот какой он есть. Я очень боюсь его потерять. Я без него ни есть ни пи спать не могу уже третий день. И это не метафора, это буквально, я раньше думала, что такое только в кино бывает... И сердце постоянно бешено бъётся, так, как будто сейчас либо взорвётся либо выпрыгнет.
Низнамохто вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (27.05.2012), Mauerblümchen (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 10:07   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Низнамохто Посмотреть сообщение
у него тоже есть недостатки, но я его принимаю и люблю со всем, вот какой он есть. Я очень боюсь его потерять
В этих чувствах, всегда кроется подвох. Особенно если отношения первые, или очень сильные.
Как раз, с тобой произошло то, о чём, я тебе говорю - "Ты в нём растворяешься", не нужно этого делать. Поверь, открытость это одно, но то, что ты плавишься, как снег от своих только горячих мыслей не есть хорошо.
Многие подвердят, как женщины, так и мужчины - загадка в половинке, всегда притягивает.
Если тебя разгадали - придумай новую (ТОлько не понимай буквально).
Когда мужчина понимает, что изучил тебя и начинает предугадывать твои шаги - им становится скучно... Они начинают искать самым лёгким и доступным методом адреналина, и всплеска эмоций (для кого-то это ссора по Итальянски с битьём посуды, для других просто повод для ссоры любая мелочь, третьи интрижки) Мужчины умны, но в этом плане "изобретательности", им далеко до женщин. И не обязательно, отношения после это распадутся, но увы....уже будут не теми.
Я хочу сказать, что будь открытой, но никогда не раскрывайся до конца, хотя бы потому, что самой потом становится страшно, от того, что творят некогда родные люди. Некоторые мужчины, слабы духовно на столько, что могут надавить на твою больную точку.

Ещё, есть закон подлости, как только, ты начинаешь остывать к мужчине, он загорается к тебе снова - факт.

Последний раз редактировалось Dfkz; 27.05.2012 в 11:10.
Dfkz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (28.05.2012), скептик (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 11:15   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Низнамохто Посмотреть сообщение
я в нём расстворилась - это действительно так, я ему полностью доверилась, он стал для меня самым близким человеком, я ему всё всё рассказывала...
Низзя этого делать - ты перестаешь существовать, как личность, то есть, это - самоуничтожение, и идет оно через того, в ком ты растворяешься - физика, однако, школьной программы... :blum1:

А вообще, много в твоих отношениях отсебятины и излишней показухи, ты хочешь быть центром его вселенной, хочешь быть в его "везде и всюду", а любому парню, если он хочет быть самостоятельным и "надеждой и опорой" для семьи - нужна свобода, иначе он ее сам завоюет, всеми правдами и неправдами. :yes:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2012, 11:34   #10
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Да, наверно потому что мужчина автора стал центром её вселенной, поэтому и она хочет чтобы всё было обоюдно.
А у него может, совсем не так...
Mauerblümchen вне форума  
Закрытая тема

Метки
перелом, утрата, чувств