Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 22:34   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Две семьи сломаны.

Всем привет.

Расскажу свою историю. Очень хочу выговориться, но кроме интернета, некому.
Я: 29 лет, женат 7 лет, 2е детей.
Она: 32 года, замужем 7 лет, 1 ребенок.

Познакомились на работе, устроились одновременно, практически, она на неделю или две раньше меня туда пришла.

Щас вспоминаю как первый раз ее увидел - симпотичная девочка, ничего особенного, но зацепила сразу. Как ток пробежал по телу. И буквально с первого или второго дня мы с ней начали ОБЩАТЬСЯ. Просто болтали и болтали без остановки. Обо всем на свете о чем только можно болтать. Если кто-то мешал, то болтали через скайп. Затем начали общаться тем же скайпом и после работы сразу. До поздней ночи. Мы буквально не могли наговориться, захлебывались этим общением. Постепенно начали возникать ссоры на пустом месте, вот, буквально на пустом. Кто-то что-то не так сказал и все - уже ругаемся. Но буквально спустя совсем немного времени все опять просто замечательно. Весь мир сверкал яркими красками, как в детстве, я снова начал радоваться любым пустякам, в общем, был самым счастливым человеком.

Долго не хотел себе признаваться, но пришлось - я влюбился. По уши. И понимал что у нее ко мне, скорее всего, те же самые чувства. Без слов понятно было.

В общем, сложилось так, что 14 февраля я ей сказал все как есть. Лучше бы я этого не делал. Дальше все завертелось в ужасном хороводе.
Нас тянет друг к другу как магнитом, но мы не можем себе этого позволить так как оба семейные. Ругались, мирились, снова ругались и снова сходились. Как школьники прятались по углам чтобы пообниматься - поцеловаться, пошептать друг дружке приятные слова.

Естественно бесконечно так продолжаться не могло.

Моя жена была уже в курсе происходящего.
Сначала она просто ворчала, затем начала реально возмущаться.
Поняла все в один прекрасный вечер. Тогда мы первый раз со своей возлюбленной решили прекратить отношения. Весь вечер я ходил сам не свой. Жена мне про Нее что-то говорит - я еще больше расстраиваюсь.

Она спрашивает - "что случилось?". Я говорю - "с Ней расстались".
Она - "Как расстались? Вы что встречались?" Я - "Нет, конечно".

В общем долгий и нервный разговор. Поняла все, когда увидела как я, начав удалять все Ее смс из телефона, просто разревелся. Разревелся как мальчишка, я рыдал и не мог успокоиться. Жене все рассказал как есть. Она в шоке естественно, не ожидала от меня такого. Ревела, психовала, кричала на меня. А что я мог сделать? Ничего.

С Ней мы на следующий день уже опять обнимались-целовались как школьники.

Я предложил, раз не можем быть по отдельности, давай будем вместе. Она сказала что подумает, поговорит с мужем и решит что и как.

Дальше еще хуже - решили мы с ней сходиться. Я ушел из семьи. После этого Она сказала что не сможет так же поступить. Говорит, будем просто друзьями. Я был не согласен на дружбу с ней вобще ни в каком виде. Затем перестали разговаривать. Затем снова начались ссоры. Я уже вернулся к жене и, на первый взгляд, все хорошо было.
Но, к Ней чувства явно никуда не делись и не могли просто так исчезнуть сами по себе, у Нее ко мне тоже. Это было сразу видно. Безразличные друг другу люди ТАК не ругаются.

В общем, история повторялась и повторялась. Я несколько раз бросал семью и снова возвращался. Довел жену до состояния пограничного с нервным срывом. Пытался с женой договориться жить вместе ради детей. Она один день согласна, на второй начинает психовать.

Теперь я живу у мамы, пока что.

Думаю как жить дальше.

Сегодня встретились со своей возлюбленной чтобы обсудить как жить дальше. У нее тоже муж давно в курсе был происходящего.

Оба понимаем что крепкую семью мы с ней так не построим. Нельзя бросить одну и уйти в другую. Это ясно обоим. Но расстаться тоже не можем. Седня просто сидели с Ней вдвоем на берегу реки и опять разговаривали, как тогда, когда только познакомились. Но как-то грустно все, хочется плакать постоянно.

Решили месяц друг без друга попробовать. То есть вобще не контактировать. Дальше - по ситуации. Легче станет - хорошо. Еще больше тоска накроет... Вот если еще больше накроет, то я не знаю что делать, честно.

Расстались, обнявшись, она ушла в свою сторону не оборачиваясь с мокрыми от слез глазами, я - в свою.

Теперь сижу дома один. Жизнь как будто кончилась. Знаю прекрасно что это временное явление, что пройдет все. Но проблема осталась. Есть жена, к которой испытываю какую-то смесь из жалости, привычки и симпатии, и двое мальчишек, любимых. Но вернуться к ним теперь боюсь.

Во первых, не представляю как спать в одной кровати с одной женщиной, одновременно думая о другой.
Во вторых, боюсь повтора ситуации. Так как давно заметил, что чувствую себя "свободным", как будто нет любимого человека.

Вернуться к жене и жить с нелюбимой женщиной и любимыми детьми. Или начинать жить заново, чего мне не очень-то хочется.

Запутался совсем.
ТакойВотДима вне форума