Вообще, такое впечатление, что мальчик подстраховывается. Выходит, что если не удастся устроить отношения, где ещё всё чистенькое и новенькое, то можно и за старое взяться?
Всё-таки отношения сознательно закончить нужно и переболеть, а не судить как повыгоднее будет...
Часто смотрим истории некоторых пар по ТВ(взгляд с Оксаной Пушкиной итд)
И там они говорят-особенно во вторых браках(ну у них уже разрушалось мол)
А может это ты подошёл и добил её Мужа ногами и плюнул на их Детей???
Мол, подпущу к себе - официально уйдет от девушки. Точнее не так. Если я буду к нему расположена, то он сначала разорвет те отношения, и только потом начнет что-то строить со мной...
скользкий и неприятгый осадок у меня, от такого заявления. Иными словами, можно читать это так : Если ты мне гарантрованно "дашь", то я с прежней точно расстанусь... Подумайте, как он относится ко всем девушкам и к Вам в частности...
Райская Птица, по твоему рассказу впечатление сложилось о парне, как некаем проходимце - и там, и здесь плацдарм оборудую. А там, куда ветер принесет. Лучше уж подождать либо окончания его отношений, либо примирения с девушкой. Иначе лично грозит тебе остаться у разбитого корыта с неприятным ощущением, что тобой просто воспользовались.
Вот тут все на парня накинулись, мол "подооонок, однозначно!", а по-сути что он сделал не так? Ясное дело, никому не хочется остаться у разбитого корыта. Он из тех отношений уйдет (ну, видимо я лучше, умнее, красивее=)), а я хвостиком покручу, да и уйду. Останется он никому не нужный, бедняжечка...
Другой вопрос, что он может в будущем так же поступить и со мной... Будь я хоть Мисс Мира, захочется новых впечатлений, и все...
Боже, как же в жизни все гаденько устроено-то.....
А ты не умеешь летать...