Чувства счастливой загнанной лошади. Счастливая потому что вовсю переезжаем на новую квартиру, я все с любовью упаковываю и складываю, кучу всего выкинула. А загнанная из-за того, что встаю каждый день в 6 утра, собираю все в коробки и сумки, потом после работы, едем и везем все это на новую квартиру. По возвращении домой, опять стирка и упаковка вещей.
Зато я с каждым днем все больше и больше радуюсь такой замечательной квартире. Она большая! Там куча, куча места, куда все можно поставить! И даже маленькому уже придумала комнату, со всеми нюансами. Счастливая я! В субботу перевезем технику и мебель, и можно будет все тщательно мыть, натирать и раскладывать! В предвкушении!
И весны что-то нет совсем. Сегодня прям снег идет весь день, и пасмурно! Но настроение весеннее.
Ой, я счас умру. Это про наших наимудрейших мужчин. Купил мой начальник себе новый телефон, а номера все в телефонной книжке старого. Возник у него вопрос - как перекинуть все номера с одного телефона на другой, кроме как, чтоб сначала их все на симку скинуть, а потом с симки на новый телефон. Я сразу подумала - по блютузу, но, зная, что у меня начальник не глупый ниразу, скромно промолчала, ибо решила, что просто в его телефонах нет такой функции почему-то. Итог. Проходит часа три, начальник все это время сидит тихо за компом и что-то сосредоточенно пишет на листочке. Подумалось - опять для меня работу ваяет, не отвлекаю. А потом через какое-то время ему кто-то позвонил, он с этим кем-то поговорил и восклицает; "Ну я и дурак, можно же было просто по блютусу перекинуть всё!" Я так смотрю на него и произношу - я об этом изначально подумала, но решила, что раз ты так не делаешь, значит в твоих телефонах это невозможно. Вы бы видели, как он на меня посмотрел, а потом воскликнул:"А что ты молчала-то!!!" - и трясет передо мной двумя листочками формата A4, полностью исчирканными номерами.
на работе сегодня все оценили мой внешний вид, похвалили и подшучивают - ты там в кино едёшь или ещё куда? собиралась с особым вниманием - и на работе дресс-код соблюсти (приехало начальство из М.) и на свидании чтоб хорошо выглядеть...
и за оконом солнышко, и он приедет на белом коне за мной - жду не дождусь 6 часов =)))))))
всем хорошего настроения!
А у меня вроде все успокоилось на работе. Коллеги так и остались противозинами, но я на них не обращаю внимания. тем более сегодня начальница моего отдела вызывала, извинилась, что не познакомились раньше, замоталась, говорит со сдачей очередного номера газеты. Мы с ней поговорили и я так удачно заикнулась, что работая в тур.фирме продвигала их сайт, созданный нами с Сашкой. И что вы думаете? Мне дали время на разработку проекта по продвижению и реабилитации их сайта, с целью привлечения новых рекламодателей! Довольнаяяяя))) Сидела весь день изучала их сайт (это ужс-ужс, а не сайт) и мониторила сайты других издательств)
У нас, кстати, тоже сегодня часа два снег валил. большими такими хлопьями. По утрам ещё -20, а днем тепло, до -1 уже доходит. На завтра +9 обещают, а я в шубе! У меня ни пальто, ни весенних сапог)))
Сейчас картина была! Иду с работы, неторопливо так, обгоняет меня мужичок и вдруг поворачивается ко мне и спрашивает: "Девушка, а сегодня 15 марта, четверг? Или 16 марта?" Отвечаю, что 15-е. А он: "Но четверг?" Я киваю. Он опять: "Получается, 15 марта, четверг?" Да, - говорю, - 15-е, четверг. У него лицо грустнеет и уже так безнадежно опять спрашивает: "А Вы в этом уверены?" Абсолютно уверена! - отвечаю. Тут у него лицо становится просто трагическим, он воздевает руки к небу и восклицает: "Господи! ЗА ЧТО???" И тут поворачивается опять ко мне и чуть не плача объясняет: "Да вот с утра думал, что пятница, хотел расслабиться чуток. С друзьями договорились посидеть, они меня уже ждут. Ээээх! Вот оно у меня где сидит это 8-е марта!!! (схватив себя за горло). Ладно, с праздником Вас, девушка, с прошедшим!"
Занавес.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Щасте есть) дитё спит, муж вовсю работает, дома чисто, обед наготовлен......а я укуталась в плед, смотрю романтиШное кино и лопаю клубничное мороженное)))) в противовес вчерашнему дню сегодня сплошная радость))))))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Пришла и оторвала голову нам ЧУ-МА-ЧЕ-ЧА-Я ВЕСНА!!!
Утром был такой снеееег,хлопьями...и много-много...я даже из-за него опоздала на пару (папа гараж откапывал от снега долго,чтоб меня подвезти)...
Но зато вышла из института днём...тёплый ветер,развивает волосы...мокрый снег...ручейки по дорожкам...такая красота...)
И завтра конкурс...держите кулачки за коллектив "Сапна"...(ну вы помните,ага?)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 15.03.2012 в 18:36.