cortaba,
Отошли мой текст(не бойся)
Я всем Пацанам помогал писать письма!
Такие красотки со всего союза приезжали!
Убегаю на пару часов(помню слёзы одной минской дамы-Дима Я не могу без Ваших писем)
А письма Владик писал(пришлось написать уезжаю на Бам)
С самого начала она с охотой общалась со мной, но постепенно все сошло на нет
Ну может быть она поближе узнала Вас и поняла, что не хочет с Вами отношений. Это не значит, что Вы плохой или она плохая, просто так бывает, что не возникает взаимная симпатия, искра - как хотите. Чувства возникают из миллиона различных мелочей, начиная от внешнего вида и заканчивая запахом и мимикой. Как девушка могу сказать, что бывает так: умом понимаешь, что да, человек хороший и внешность вроде бы приятная и не дурак, а вот что-то не то и все. Не цепляет. Это сложно объяснить, даже самой себе, почему так происходит. И уж тем более почти невозможно - человеку, который питает какие-то чувства и надежды.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Чтобы отношения возникли, у девушки должно что-то "щелкнуть" в голове и в душе. А тут, видимо, не "щелкнуло" в твой адрес. Отступи. Девушка и так все понимает о твоих чувствах, но отношений с тобой, очевидно, не хочет. Видимо, не ты - принц ее романа))) Бывает...
cortaba не нравившийся ты ей..неужели так сложно понять, что ИГНОР- это серьезно )))) пообщалась, поняла, что с тобой не интересно ей или еще какие причины, возможно не хочет она отношений, да мало ли..а ты впереди паровоза бежишь..
Девушка, сидящая дома и ждущая прЫнца, не будет игнорить кандидата в принцы, если только данный кандидат ей не нравится. Ну это вот исходя из простейшей логики заключение. Так что ИМХО ты зря тратишь время и силы.
Как вариант, если тебе ну уж прям совсем надо себя проявить, то попробуй нечто диаметрально противоположное тому, что уже пробовал. Попробуй хоть за счет удивления зацепить девушкино внимание. Вы же в сети общались? Интересы узнал? Может она там я не знаю, вышивать любит или оригами вырезать?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Нет. Письмо такого содержания я отправлять не стану
Д поэтично и все такое. Но если я это сделаю, тогда оно точно похоронит и без того мои призрачные шансы. Мне не зач то извиняться перед ней,. Ни хочу Вас обидеть. Но в этой ситуации Ваш метод не годиться )
Я перекормил ее вниманием! слишком много цветов и настойчивости. Вот и отпугнул ее. В таком случае Если что-то и может помочь, так это очень огромная пауза, месяца так в 4. Но и то не факт.
Вы как считаете? Мне кажется мне нужно меняться в лучшую сторону, совершенствоваться.
А не писать подобные письма и в итоге остаться в ее глазах абсолютной тряпкой! Все таки мы в реальной жизни, а не в театре. Подобные методы действуют ой как редко. Да я даже по себе это знаю. Девушки Вы что на этот счет скажете?
cortaba, я полностью согласна с девушками, они тут много дельных советов и мыслей написали. Но все к одному сводится - ну нет симпатии ответной. Есть ли парень или нет - дело десятое (может у нее вообще любовь безответная, откуда тебе знать?). Тут ключевое - что и правда - "не щелкнуло", не зацепило. И в этом случае лучше оставить ее в покое. Иначе вместе желаемого результата получишь в ответ только раздражение. На собственном опыте проверено. Ничто так не раздражает, как человек, который никого кроме себя не слышит и прет напролом, даже когда уже прямым текстом сказано что шансов нет.
Да, к сожалению, бывает и так. Не горят глаза, не учащается пульс, не порхают бабочки. Хотя, казалось бы- все для тебя, все как в сказке. Не стоит чего-то предпринимать и идти напролом, ведь и так все понятно. Оставьте девушку в покое и продолжайте жить. А извиняться, действительно, не стоит. Глупо извиняться за то, что делали человеку приятные вещи.
cortaba,
Ну почему некоторые Мужики (думают -что быть застенчивым-робким-душевным,значит показаться слабым)
Я понял Вас Вы и Ваши друзья-поддерживаете имидж таких Мужиков-Ковбоев(никакой сюси -пуси)
И ТЕМ БОЛЕЕ (ну а зачем ей открывать душу-много будет знать -ещё оборзеет)
Думаешь она посмеётся над твоей Душой(ну так если посмеётся -так тем и лучше ,значит это действительно не твоя Женщина)
А я ВОТ ПРИВЫК говорить в лицо всё что думаю и пускай меня бросают 99 из 100) но я найду ту единственную,с которой проживу всю жизнь)
Слабость это когда бросаешь Друга в беде или снимаешь трусы за сольды.
Вообщем это Ваш выбор(ваши Друзья помогут)
p.s-Я ВСЕГДА боялся одного(Девочки не должны бояться Вадилу)
Да и если действительно любишь Женщину(ПЕРЕД НЕЙ можно быть- ОТ КОТЁНКА ДО ДИНОЗАВРА)
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.03.2012 в 14:05.