Мой муж тоже был влюблен меня три года, но я в упор не замечала и думала, что мы друзья. Однажды мой муж прислал мне романтическое письмо с признанием любви. Вот тогда у нас все и началось. Может вам стоит сделат для своеи девушке что-то романтическое?
Санько, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...", есть такая песня. Просто, не всегда хорошая дружба переростает в любовь... Если за 3 года девушка не перестала относиться к Вам, кака к другу, скорее всего - она ценит Вас исключительно как друга... Она с кем-то встречается сейчас?
Скорее всего, нужно просто увлечься другой девушкой... Понимаю, что это легче сказать, чем сделать, и тем не менее - если человек не настроен на романтические отношения с Вами - ухаживания и признания тут не помогут....
Санько, просто то, что она сказала им "нет" не означает, что это от того, что у нее (допустим) есть чувства к Вам... Это может быть по той простой причине, что среди тех, кто предлагал не было ТОГО САМОГО, которому хотелось бы ответить согласием, понимаете?
Раз она не реагирует на знаки внимания - просто поговорите с ней о своих чувствах, расскажите, что она Вам дорога не только как ДРУГ... Думаю, откровенная беседа развеет все сомнения и можно будет двигаться дальше...
Я поняла только то,что вы ей оказывали знаки внимания, а она никак на это не реагировала. Ну тут уже поподробнее нужно. Просто знаки внимания они же разные бывают, кому-то кажется, что если подал руку девушки и помог ей спустится - уже знак внимания (правда знаю такого человека), а может вы одаривали ее цветами и бриллиантами, а она в упор вас не замечает. Это разные вещи. считаю, что вам просто нужно с ней поговорить. Рассказать о чувствах о желании быть рядом, откажет - значит нужно идти вперед и пережить это. А вдруг не откажет? Но готовым нужно быть к разному решению этой проблемы.