Сереж, а я что? Я не против воспоминаний о кафеле ))) Просто с нетерпежом ожидаю развития событий))) *наверное, я родилась в деревянной железнодорожной больнице и кафеля там не было))) Но отчетливо помню запах дерева, и, отчего-то - бирки с номером (их тогда рисовали на кусочках непромокаемой клеенки коричневой или зеленой) ))
Вадила-Викинг, улыбнулась и навострила уши, чтобы дальше слушать)))))))
Chudolisichka,
Я уже чувствую у ВАС лёгкое возбуждение(оно присутствовало в ВАС И В МОЕЙ ТЕМЕ ФОТОГРАФИИ)
Надеюсь -Вы по -доброму ко мне относитесь
Завтра продолжу рассказывать о своей Жизни (И мне поверьте -есть что рассказать)
Может потом опобликуем и заработаем денег(ОТДАДИМ В ФОНД СВАДЬБА ОТ ВАДИЛЫ)
Модеры-это не флуд(целую!
Владислав, я не помню ни белого кафеля, ( а может деревянный пол, выкрашенный коричневой краской? больница то сельская) а потому с удвоенным интересом буду читать. Вот оно, почему дети при рождении плачут. Для меня, было это загадкой величайшей. Приготовилась читать дальше))))
Вадила74, Владислав, ну... не знаю как там насчет возбуждения (дело вчерашнее, решенное) , а отношусь по-доброму и с широкой улыбкой на "наглой лисьей морде)
Ну немного о родствениках
Дед -боевой лётчик (прошёл войну) Майор.
Другой Дед пехота(прошёл войну)Подполковник.
Бабушка-Вологодская Красавица(была санитаркой) в госпитале!
Второя Бабушка(шикарная Портниха)шила всему городу!
Папа женился на Маме в 27 лет(Термист-всю сознательную жизнь отрубил на заводе-второй брак- имеет Дочь-прямо в роддоме его послали в загс разводиться-женился на националистической семье-так бывает)
Мама вышла замуж в 20 лет(Активистка Бамовского движения-так и не уехала за своей мечтой-верила что можно выйти замуж за разведёного Мужчину и это ни как не отразится на жизни в целом)
БЫЛИ ТРИ ДЯДЬКИ-двоим не повезло(к сожалению спились)
У Брата МАТЕРИ -ДВЕ ДОЧЕРИ(кРАСАВИЦЫ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ВЕРОЙ ЧТО КАРЬЕРА ПЕРВИЧНЕЕ)-Дописка-нынче кардинально поменяли взгляды и хотят детей............
Ну а коляска действительно была крутой и ВСЕ МНЕ ЗАВИДОВАЛИ(деду привезли как контрабанду)короче белокурый парень и такая роскошь!
Не буду описывать долго(как исполнилось два года и Я начал держаться на ногах(мне повязали слюнявчик и потащили в садик)
Ну а продолжение завтра
Последний раз редактировалось Вадила74; 11.12.2011 в 16:06.
Папа женился на Маме в 27 лет(Термист-всю сознательную жизнь отрубил на заводе-второй брак- имеет Дочь-прямо в роддоме его послали в загс разводиться-женился на националистической семье-так бывает)
Влад, а вопросы можно?
Термист - профессия? И перипетии с браками и детьми))) Ты старший, а после твоего рождения мама с папой развелись? Или наоборот?
Chudolisichka,
Термист профессия(горячий цех-закаливание деталей) в 50 лет ушёл на пенсию (начислили 50 баксов)
У ОТЦА второй брак (там где Я -Мама-Брат)
Говорит понравились Мамины сапоги(вот и женился)
Ну А Мама искала взрослого Мужчину(и нашла его в нагрузку с алиментами)
Свадьбу сыграли хорошую(чайка-медовый месяц в Питере(гостиница Астория)Родители подарили двушку и обстановку(так и стояла с 75 по 2003)
Добавлено через 14 минут
Детский сад -вынужденая мера(Мамины Родители сильно болели и меня не скем было оставить)
Мать работала и училась в техникуме(пыталась объять необъятное-вечерами Отец чертил ей чёртёжи а потом укладывал меня спать)
Отец работал и уже держался за второй брак зубами(Он очень прикипел ко мне-да и Я его очень любил)
Другие Дедушка Бабушка жили подальше и у них своих забот хватало..........
Детский сад встретил душем-Я первый раз увидел людей своего роста(шок)
Добавлено через 24 минуты
Я включил сирену как на подводной лодке(Меня успокаивали как могли) даже из медчасти притащили какую то Старушку(от которой мне стало ещё хуже)
Папа и Мама УШЛИ в слезах (потом меня облепили гномики и повели к игрушкам)
Вообщем КАЖДОЕ УТРО ПРИ НАДЕВАНИИ СЛЮНЯВЧИКА(я плакал и устраивал истерики)
В саду Я успокаивался и до вечера успокаивал других плачущих гномиков(вообще Я с детства успокаиваю людей,некоторые ребята просили не уходить из сада-если меня рано забирали.
И тогда Мы с Отцом сидели и ждали их Родителей(ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О НИХ,когда Я просил остаться их-они убегали-тогда Я понял в первый раз, о том что меня используют в корыстных целях!
Я очень домашний(у меня была своя полочка с игрушками-солдатики машинки-диафильм-КНИЖКИ-СКАЗКИ)Я часами сидел в комнате (пока Мама удовлетворяла молодые желания)
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Вадила74; 11.12.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение