Кончился рабочий день значит. Я села в газельку до дома и включила наушники. Спустя 10 минут, на меня смотреть и косится весь автобус начал. Поигнорировала сначала, но потом на меня уже в упор уставились 2 тётки и начали чуть ли ни у виска крутить. Выключила плеер. А у меня оказывается телефон на всю маршрутку орёт)))) Да ещё прилично так))) Если кто-то видел скейт-шоу "Деревня дураков" и знает какая там музычка играла, то это про меня. На неизвестные звнки играла именно эта мелодия, и пока меня совсем уж не приняли за невоспитанную "Дуру" выдалась удачная возможность мелодию поменять.
Звонок.
- Алё - я
- Здравствуйте, я по обьявлению звоню
- по какому?
- про замужество
- и чего? так прям замуж и возьмёте?
- ну нет конечно... сначала познакомиться надо
- неее... ну мне так не пойдёт
- так хочется замуж?
- да не хочется...выгоняют
- а ты откуда?
- из Барнаула...а ты?
- Ханты мансийский АО
- Нифига се!
- Далеко для тебя?
- ага...мне бы поюжнее)))))
- на полюсе чтоли?)))
- ага)))
- Ну ладно тогда...Извини за беспокойство
- Всего хорошего -
Подъехала к дому. Возле папиного гаража стоит машина. Блин, знакомая машина и с её владельцем мне совершенно не хотелось видеться. Надо было быть очень недальнозоркой, чтоб не понять, откуда у вчерашних цветов растут ноги.
- Привет Валь!
- Привет
Звонок.
- Здравствуйте я вам звоню по обьявлению.
- Здравствуйте
- Валь, как дела? Понравились цветы? - широко улыбаясь, неприятный знакомый старается нарушить мою зону комфорта и приблизится ближе
- Ага, спасибо, я в восторге. Подарила маме, ей они больше понравились
- Я не вовремя? Извините...
- Да не, всё нормально, хотите если то перезвоните конечно
Хотя, было совсем не нормально. В два разных уха я получила информацию и плохо в ней лавировала. В результате я толком не поняла чего и кто от меня хочет.
- А медведь понравился?
- Медведь? Ага, сыну отдала
- Ну тогда я перезвоню попозже, меня зовут Максим, а вас?
- Ты с кем-то знакомишься чтоли?
- А не твоё дело
-Простите...я не хотел помешать...
- Да это я не вам, Валя меня завут.
- Ну гулять идём?
- Я перезвоню, всего доброго.
- Ты чего такая взъерошенная?
- Неудачный день
- Прогуляться хочешь?
- Спать хочу
Звонок. Звонит бывший муж.
- Ты какого хрена распускаешь про меня слухи на районе?
- Какие слухи? - я в полном ступаре... Мозг готов взорваться от информации и голосов.
-Про меня слухи на районе ходят!!!!!
Бросаю трубку.
- Ну так не пойдёшь?
- Нет, ни сегодня ни завтра, ты не вкусе моего сына. Прости. Мне пора.
Сбегаю домой и захлопнув дверь пытаюсь собраться с мыслями.
- Тебя кто так доканал сегодня? Картина Репина Бурлаки на волге))))- прикалывается надо мной папа
- МУЖЬЯ! Бывшие и будущие
Валентина!!! Жжешь!!! Если честно, всегда думала, что такие истории чем-то (или кем-то) слегка надуманы))) Но, я читала твои посты всегда и с удовольствием, видела на фотках вашу семью - и точно понимаю, что все это не фантазии!!! Реально
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Сбегаю домой и захлопнув дверь пытаюсь собраться с мыслями. - Тебя кто так доканал сегодня? Картина Репина Бурлаки на волге))))- прикалывается надо мной папа - МУЖЬЯ! Бывшие и будущие
Вау!!!
Скрытый текст:
*А в голове - песня *ХОРОМ* - "Ай, златая рожь, да кудрявый клен..."* и в довесок: "...скоро все случится...")))
Как модно писать падсталом... Ухахатываюсь просто сижу. Аж живот разболелся. Авантюристка ты наша! Надеюсь, что твои мужья все же успокоятся и освободят дорогу принцу!
Валюш, мне кажется, что о твоей жизни можно снять фильм! Получится ярко, красочно, насыщенно и весело!
Спасибо за такие позитивные кусочки жизни, описанные тобой.
Прошла в свою комнату. Денёк не из лучших выдался. Сразу включила компьютер. Зашла на злосчастный сайт и... ШОК! Мало того, что телефон остался и не удалился, так ещё чёрт знает сколько человек просмотрели это объявление и у меня аська ещё там записана! Жесть!
Молнией, включаю аську и офигиваю, окна с просьбой авторизации стали нависать одно на другом и комп начал подвисать. Телефон вновь зазвонил. Я не знала, как выпутаться из этого дибилизма, который сама устроила. Кинула телефон под подушку и пошла ужинать. Мама уже как-будто забыла о вчерашнем разговоре была очень милой и приветливой, а мне не хотелось разговаривать. Поиграла с Даней и стала укладывать его спать.
Звонок.
- Привет!
- Здрасти.
- Замуж ты хочешь?
- А если скажу, что не я?
- Тогда ты потеряешь возожность встретить самого классного мужчину на свете!
- Вот не повезло.
- Настроения нет?
- Вообще...
- А чё так? Мне как раз нужна жена!
- И зачем?
- Вопрос фиктивного брака тебя интересует?
- Ааа...нет конечно, меня интересует только любовь до гроба)))
Бросаю трубку.
Беру книжку и начинаю читать Дане сказку.
- Жили-были деда и баба
Звонок.
- Привет, я по обЪявлению!
- Ясно понятно
- беру замуж!
- Отлично! когда?
- Завтра!
- Завтра я работаю
- послезавтра
- я работаю
- после-после завтра ты тоже работаешь?
- Нет, с сыном гуляю
- а чё у тебя сын?
- ага, и папа полковник!
Бросаю трубку.
- Жили-были дедушка и бабушка и была у них курочка ряба
Звонок.
- Здравствуйте!
- У меня ребёнок!
- Досвидания!
- Досвидания!
Бросаю трубку под подушку. Рассказываю Даньке сказку и кладу спать. Пытаюсь уснуть сама, но не выходит. Нужно что-то придумать, чтоб на мой рабочий телефон не звонил кто попало...
САжусь к компу и включаю аську. Окна с просьбой авторизации стали всплывать одно за другим. Среди потока вижу знакомое имя и авторизировала. Пользователь в сети.
- Привет Максим
- Привет! Я в первый раз в аське, подсказывай мне если что
Добавлено через 16 минут
Не буду описывать весь разговор, главное, что он продлился как-то очень долго. С Максимом было очень легко разговаривать. В голове нарисовался образ, соответствующий его голосу, после первого телефонного звонка. Я честно сказала, как живу, где, откуда появилась эта сумасбродная идея с объявлением. Мы вместе похохотали, над моей непосредственностью)) В общем, он задавал вопросы, а я всё как есть, так и рассказывала. Мне было нечего терять, я совершенно не знала этого человека и была уверенна, что и не узнаю. Меня уже совершенно определённо стало клонить ко сну, как вдруг осенило:
- Стоп! Максим, я же вообще о тебе ничего не знаю!
- Ну наконец-то!
- Что?
- Я уже думал, что не спросишь)))
- Почему?
- Ну такое бывает в двух случаях: 1) не понравился 2) тебе всё равно
тут, я понимаю, что мне как-то не всё равно
- Ну так кто ты?
- Я Максим. Мне 35 лет. Живу в МО. Очень рад познакомиться)))))
- ))))))))
Дальше мы разговаривали о разнице в возрасте и пришли к выводу, что я произвожу впечатление адекватного человека старше своего возраста)))), а меня совершенно не пугает такая разница в возрасте (тем более, что я знала, что этого человека никогда не увижу)))))) Потом6 поговорили о браке, о детях, кто и чего ждёт о жизни и вообще, раскрыли перед друг-другом все карты. МЫ даже о рыбалке поговорили))) и вдруг вспомнив о разнице во времени, я отправилась спать.
Может кому-то известно чувства, которые испытывают два совершенно незнакомых человека в поезде. Один слушает, а другой делится всем, что никому не может сказать. Всем, что наболело. Всем, что мешает жить и думать. И вот, когда говорящий замолкает, он понимает, что для того, чтоб у него получилось уснуть и где-то глубоко внутри стало легко, нужна самая малость - чтоб его поняли.
Последний раз редактировалось Dfkz; 01.12.2011 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение