Сегодня утром нашла у него смс от мамы "Зачем мирились?Ну переболело бы всё и жили спокойно.Зачем тянуть?"...
То есть до этой смс ты не знала об отношении мамы Максима к тебе?
Вот в который раз говорю: зачем лазить в телефон, узнавать, если потом с этой информацией справиться не можешь?
Что делать? Если вы решили, что у вас перспективные отношения, то развивать их дальше, никому ничего не доказывая. Мама увидит, что сыну хорошо, так и переменит к тебе отношение.
А игнорить родню не нужно. И не нужно выстаивать в голове целую теорию заговора.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
То есть до этой смс ты не знала об отношении мамы Максима к тебе?
Узнала я об этом примерно недели 2 назад...когда мы с ним спорили и я выпутала,почему у него плохое настроение...Он сказал,что у мамы и бабушки претензии ко мне.
Цитата:
Сообщение от minimama
А игнорить родню не нужно. И не нужно выстаивать в голове целую теорию заговора.
Я не игнорю...вон подарок его бабушке подарила через Макса,хоть она и не приглашала меня на день рождение...Маму его всегда с праздниками поздравляю...
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
Может стоит спросить у Макса?
Он не любит поднимать эту тему...так как нас обоих это сильно задевает и настроение портиться.
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
Еще как вариант, можно позвонить маме Максима и попросить помочь выбрать подарок для ее сынки на НГ. Думаю редкая мама откажется от такого.
А вот незнаю...Может она мне начнёт говорить что-нибудь нехорошее...а потом Макс узнает и всё...обидиться.
Как сказал мне
Цитата:
Сообщение от Златёна
Макс сказал,что если узнает,что я с ней разговаривала на эту тему,то больше чем обидиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от скептик
Злат, сложно поставить диагноз по монитору.
не нужно ставить диагноз...просто прошу совета,как мне поступить.
Цитата:
Сообщение от скептик
Как вариант: она узнала про твоего бывшего, который тебя преследовал; она узнала про нелады в твоей семье, и всё, этого достаточно, чтобы считать, что "кровиночка" её попал не в ту компанию.
Про это она не знает.Макс в такие подробности никого не просвящает.
Маленькое чудо, Так он сам чуть не расстался со мной...точнее он не хотел расставаться,а хотел понять любит ли...и оказалось,что любит!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 05.11.2011 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Может она мне начнёт говорить что-нибудь нехорошее...
Ну ты выслушаешь и сделаешь выводы.
Цитата:
Сообщение от Златёна
Макс сказал,что если узнает,что я с ней разговаривала на эту тему,то больше чем обидиться...
А на что обидится? Ты же позвонила по поводу ПОДАРКА!!! На что тут обижаться-то? Да и я не думаю, что мама расскажет ему о разговоре с тобой, тем более если ты позвонишь, чтобы попросить ее совета и порадовать ее же сына.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Будете вы месте - будут и отношения с родней
ой, не факт!!! Сколько у нас на форуме пар, у которых проблемы с тещей/свекровью и т.д.
Я бы тоже постаралась разобраться на берегу. Зачем тратить время на негатив, когда можно просто поговорить.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 05.11.2011 в 14:48.
Златёна, совершенно не факт, что к тебе плохо относятся его родные. Мне кажется, ты слегка преувеличиваешь масштаб проблемы и не там ищешь ее решение. Смска от мамы вообще понятная и не несущая негатива. Вы тогда думали, что расстаться насовсем можете, и ты так могла думать и Макс мог такие мысли иметь, и понятно что как-то мог сболтнуть маме в душевной беседе, что такие проблемы у вас и он не уверен что что-то получится из ваших отношений (не спеши на него за это обижаться, ты должна понимать что в ссоре у людей могут быть разные плохие мысли, и он мог поделиться с мамой, а потом в себе разобрался и решил что любит и все будет хорошо). И ты должна понимать, что в такой ситуации родственники или друзья будут переживать, что парень страдает и могут говорить "да бросай ты ее, ну попереживаешь и пройдет", и мама так могла написать, потому что даже если она к тебе хорошо относится, то он ее ребенок а не ты, и думать она будет о нем а не о тебе, и если причина его страданий в проблемах с вашими отношениями, то она будет желать устранить эту причину (т.е. отношения) чтобы ребенок не страдал.
Но как уже писала, это не значит что к тебе плохо относятся. Наташа правильно заметила - относились бы плохо, не пускали бы на порог и настояли бы давно чтобы вы расстались. А так они недовольны скорее состоянием ваших отношений (и их можно понять, потому что ссоры вплоть до расставания это не очень хорошо в отношениях).
Тебе нужно переключиться с мысли "ах какая я несчастная, незаслуженно нелюбимая родней парня" на совершенно другой лад. Веди себя как раньше, ходи в гости, пей предложенный чай, искренне улыбайся и поддерживай беседы и т.д. И не нужно вот этих мыслей глупых "ах они не искренне мне чай наливают", потому что так дойдет до ситуации что чай наливать перестанут. А если ты рассчитываешь на долгие отношения с парнем (а может и на всю жизнь), то нужно ценить и стараться улучшать отношения с его родней, а не обижаться что тебя не любят. Веди себя так, как если бы не знала о той смске, буть той милой внимательной воспитанной девочкой, которая его маме нравилась. И самое главное наладьте свои отношения с Максом, чтобы у родных его не было причин переживать за ваши отношения. Если мама будет видеть, что ее ребенок счастлив и делаешь его счастливым ты, она не будет желать вашего расставания и не будет к тебе плохо относиться.
И точно не нужно выяснять у Макса почему именно и как сильно не любят тебя его родственники, и какие у них к тебе претензии. И с мамой не надо выяснять ничего точно. А то ты только сильнее обидишься, они тоже обидятся и отношения официально испортятся. Лучше поддерживать мир, стараться вести себя как и раньше с мамой и со временем, когда ваша ссора уйдет в историю а отношения улучшатся, то и у тебя с родственниками его все наладится.
можно я скажу, Златка, ты ток не расстраивайся, ты вот такой человек, что чуть что не по твоему- ты прям сильно делаешь на этом акцент и начинаешь обижаться и пряма злица по сути тут злица не зачем, он не твой, понимаешь. У него есть мама, которая его родила и которая его любит, может больше чем ты его любишь на самом деле. Так что катить бочку на маму уж точно не нужно. Начала она относится к тебе так, значит так нужно все у нас в жизни взаимосвязано, все наши поступки и мысли и слова.. причины надо разбирать см. пост Наташи Красной Орхидеи
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Значит, твой МЧ уже озвучил маме, что вы все равно в итоге расстанетесь и что нет перспектив.
так что, думаю, дело не в маме, а в самом МЧ и в его мыслях.
Не думаю, что там в семье МЧ так уж его пилят на тему, чтобы он с тобой расставался. Если бы тебя там прямо так уж ненавидели, тебя бы и на порог их дома не пустили - это 100% И никто не стал бы тебе предлагать чай с притворными улыбками))))
Это просто мама МЧ по своим наблюдениям и по разговорам с сыном считает, что ваши отношения рано или поздно закончатся.
И я думаю, что правильно тебе советует минимама. Живите дальше, стройте свои отношения. Если все будет хорошо - родители МЧ нормально будут к тебе относиться.
Ты бы лучше озадачилась не проблемой родственников МЧ, а проблемой ваших отношений. Что у вас не так, что неладно, по какой причине ссоры, и как этого избегать в дальнейшем.
Думаю, сначала надо разобраться в отношениях с МЧ, а только потом - думать об отношениях с его родителями. Будете вы месте - будут и отношения с родней, а не будете - то и с родней МЧ отношения оборвутся.
Ну, и задуматься бы - может, там есть обоснованные к тебе претензии- тоже не мешает.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 05.11.2011 в 14:48.
Ну, и задуматься бы - может, там есть обоснованные к тебе претензии- тоже не мешает.
Я думала...много думала.Первым делом я ищу проблемы в себе.я ж не обвиняю его родственников и не прошу гладить меня по головеке и говорить "Ах ты бедная,несчастная"...Я объективно оцениваю себя и свои поступки.
Цитата:
Сообщение от Atessa
обижать его девушку он не позволит
Он мне сказал,что не позволяет в своём доме обо мне плохо говорить...всё таки защищает ведь меня,а значит и наши отношения.
Инфинитум, Свет,такая масштабная ссора была у нас всего 1 раз!!!тьфу тьфу тьфу...
Были мелкие ссоры,о некоторых знала его мама...Максим всегда сильно переживает ссоры...Может действительно поэтому...я даже не думала.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Тебе нужно переключиться с мысли "ах какая я несчастная, незаслуженно нелюбимая родней парня" на совершенно другой лад.
а я не считаю себя несчастной и нелюбимой и т.д.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Веди себя так, как если бы не знала о той смске, буть той милой внимательной воспитанной девочкой, которая его маме нравилась.
А я себя так и веду,как будто ничего не знаю...
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
наладьте свои отношения с Максом, чтобы у родных его не было причин переживать за ваши отношения
В настоящее время у нас с ним всё хорошо и не о каких расставаниях и речи быть не может!тьфу тьфу тьфу
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от doxolce
катить бочку на маму уж точно не нужно.
Ир,а я разве на маму бочку качу?ничего подобного...я её искренне очень люблю и уважаю как человека и мать моего парня!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 05.11.2011 в 20:36.
Что-то не сходится. Твоего МЧ волнуют ваши отношения? Тогда почему бы не поговорить на эту тему? Ты пишешь, что после такого разговора настроение портится. Постарайся не съезжать на эмоции и порчу настроения, а спокойно, взвешенно говорить с МЧ. Что, как, почему. Какими он видит ваши отношения, что по его мнению, произошло не так, пусть озвучит свою версию произошедшей перемены. И если он говорит, что у его родных есть к тебе претензии, пусть озвучивает какие именно и почему (ибо раз уж сказал А, надо говорить и Б). А ты, как бы ни было тебе обидно или не по себе, старайся не давать волю эмоциям. Вы - ПАРА и вы должны уметь говорить на любые темы конструктивно (ибо сколько еще таких ситуаций будет!). Даже (и особенно) если это неприятные темы.
Сначала определите свою стратегию, то есть разберитесь во всех нюансах проблемы, выстройте так называемую линию защиты своих отношений - как будешь ты реагировать на возможные выпады его родственников, как он будет реагировать. Это его родня и, значит, ему нужно объяснить своей родне, что обижать его девушку он не позволит (то есть моральная защита своей половины). Конечно, это в случае серьезных отношений (а не игры в одни ворота с твоей стороны). И это тоже нужно выяснить в разговоре.
А то пока видно не пару, а двух разных людей, к сожалению.
А дальше - действуйте. Но действуйте как пара.
Вообще многое зависит от вашего Парня!
Я в своё время приставил указательный палец к губам(перед лицом Мамы и Жены)
Как Аршавин (футболист) делает жест обращаясь к гостевым трибунам после забитого гола!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 05.11.2011 в 16:36.