Руслан1980,
ситуация вполне закономерна.
16 лет - тот возраст, когда девушки только начинают ходить на свидания, учатся общаться с парнями, строить отношения. Это возраст романтики и нежных чувств.
А ваша жена успела в 16 лет выйти замуж и родить. То есть пропустила этот самый период первых ухаживаний, первых знаков внимания и влюбленности. И вполне возможно, именно сейчас она пытается восполнить этот пробел в своей жизни. Жаль, конечно, что это случилось именно сейчас, когда есть дети, но, скорее всего, в данный момент вы ничего не сможете с этим поделать.
Остается только пожелать вам сил и терпения воспитать ваших двоих ребятишек и сделать их счастливыми. Вы должны стать для них поддержкой и опорой, потому что им сейчас не легче, чем вам.
Спасибо огромное вам за выше написано.с ув.Руслан.
Руслан1980, хотите вы ее видеть или нет, а придется. Хотя бы для того, чтобы расставить все точки над I. Определитесь уже, какие у нее план на будущее и что вас ждет. Возможно, что ей просто захотелось погулять, нагуляется- вернется. В общем, я бы посоветовала переступить вам через себя, пообщаться с ней и внести ясность.
И еще меня напрягло то, что беспокоит не как воспитывать в одиночку детей, а не дадут ли под зад коленом из квартиры.
Так что надо садиться и разговаривать о вас. Она планирует с тем мужчиной, которого полюбила семью создать? детей забрать? развестись с тобой? платить тебе алименты на детей?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И еще меня напрягло то, что беспокоит не как воспитывать в одиночку детей, а не дадут ли под зад коленом из квартиры.
Так что надо садиться и разговаривать о вас. Она планирует с тем мужчиной, которого полюбила семью создать? детей забрать? развестись с тобой? платить тебе алименты на детей?
Ччто- то я смотрю вас здесь напрягает,нет,чтоб совет дать а нееееее....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ENIGMA
Руслан1980, хотите вы ее видеть или нет, а придется. Хотя бы для того, чтобы расставить все точки над I. Определитесь уже, какие у нее план на будущее и что вас ждет. Возможно, что ей просто захотелось погулять, нагуляется- вернется. В общем, я бы посоветовала переступить вам через себя, пообщаться с ней и внести ясность.
Спасибо вам......
Последний раз редактировалось Руслан1980; 27.10.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ччто- то я смотрю вас здесь напрягает,нет,чтоб совет дать а нееееее....
Меня конкретно напрягает, что есть люди с востока со своим менталитетом, а есть не восточные люди - и там тоже свой менталитет.
И почему-то до людей не доходит, что это два мира - не всегда в состоянии объединиться и жить счастливо вместе.
Это восточным девушкам вкладывают в голову с пелёнок - что они в первую очередь матери и хозяйки. Это основное их желание, основная цель в жизни. И они очень рано выходят замуж (вне зависимости от законов страны проживания - они живут по своим законам, в соответствии со своими обычаями и традициями) и очень рано рожают детей. Они другого не мыслят. И счастливы этим.
А вы женитесь на русской девушке, но воображаете, что она восточная натура. Ну не бывает так. Не нормально для русской девушки рожать в шешнадцать. И не может это пройти без последствий. Потому что менталитет иной.
А про квартиру - поддерживаю минимаму.
Скрытый текст:
За последнее время, мне кажется, уже как минимум третья тема - в которой не может восточный парень ужиться с русской девушкой - Аспиринка со своим разводом, потом парень был, которого блондинка с фотографии предала на отдыхе - так и не понятно, как - а он метался между ней и угрызениями совести перед собственной семьёй - вот новая история...
Товарищи... ну прям вот хочется прокричать вам - вы там повально слепые что ли??? Ну не бывает так, что жираф счастлив с бегемотом!!! Не бывает!
Меня конкретно напрягает, что есть люди с востока со своим менталитетом, а есть не восточные люди - и там тоже свой менталитет.
И почему-то до людей не доходит, что это два мира - не всегда в состоянии объединиться и жить счастливо вместе.
Это восточным девушкам вкладывают в голову с пелёнок - что они в первую очередь матери и хозяйки. Это основное их желание, основная цель в жизни. И они очень рано выходят замуж (вне зависимости от законов страны проживания - они живут по своим законам, в соответствии со своими обычаями и традициями) и очень рано рожают детей. Они другого не мыслят. И счастливы этим.
А вы женитесь на русской девушке, но воображаете, что она восточная натура. Ну не бывает так. Не нормально для русской девушки рожать в шешнадцать. И не может это пройти без последствий. Потому что менталитет иной.
А про квартиру - поддерживаю минимаму.
Скрытый текст:
За последнее время, мне кажется, уже как минимум третья тема - в которой не может восточный парень ужиться с русской девушкой - Аспиринка со своим разводом, потом парень был, которого блондинка с фотографии предала на отдыхе - так и не понятно, как - а он метался между ней и угрызениями совести перед собственной семьёй - вот новая история...
Товарищи... ну прям вот хочется прокричать вам - вы там повально слепые что ли??? Ну не бывает так, что жираф счастлив с бегемотом!!! Не бывает!
И вам спасибо.я уже в России больше 10 лет и воспитывался я не по Восточным понятиям.......
И вам спасибо.я уже в России больше 10 лет и воспитывался я не по Восточным понятиям.......
Ну больше 10 лет - это с 20 получается.
Для меня не убедительно...
То, что воспитывались не по восточным понятиям - а по каким же? У Вас даже имя по восточным понятиям, а воспитание нет? По каким понятиям Вас воспитывали? И где Вы росли и жили до своих 20лет?
Вера какая у Вас? Вы христианин? В церковь ходите? Венчались с женой?
Для меня описание Вашей жизни - это как раз модель восточной жизни : он старше её. Намного при чем. Она выходит замуж и рожает, будучи ещё девочкой совсем. Чем не восток-то? У нас в России - такие истории исключение. А на востоке - правило!
Последний раз редактировалось осколочка; 27.10.2011 в 13:30.
Вот этот совет тебе дала.
Так что не нужно хамить на форуме. И еще не нужно цитировать посты полностью, тут умеющие пользоваться прокруткой пользователи.
Нужны еще советы? Пожалуйста: посмотреть на жену внимательно, ибо она уже не та 16-летняя девочка, которой ты заделал ребенка. Она выросла, стала понимать многие вещи. И, похоже, увидела, что рядом с ней не любящий и заботливый мужчина. По крайней мере, никогда женщина не будет искать любви на стороне, если лад в семье.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
[b]Осколочка[/b], ну в Ташкенте русских тоже очень много и воспитываются они не по восточным понятиям, а также как и в России
Руслан, Вам в любом случае надо будет встретиться и поговорить с женой. Возможно не прямо сейчас (хотя уже 4 месяца с момента расставания прошло, эмоции более или менее должны пройти), но сделать это обязательно нужно. Спокойно обсудите как Вы видите дальнейшее развитие ваших отношений, что будет с детьми и прочие вопросы. Избегая общения с женой Вы ничего не добьетесь.
Осколочка, ну в Ташкенте русских тоже очень много и воспитываются они не по восточным понятиям, а также как и в России
Цитата:
Сообщение от осколочка
Для меня описание Вашей жизни - это как раз модель восточной жизни : он старше её. Намного при чем. Она выходит замуж и рожает, будучи ещё девочкой совсем. Чем не восток-то? У нас в России - такие истории исключение. А на востоке - правило!
Если бы написал Ваня, что ему 31, жене его Марусе 29, что поженились, когда ему было 26, что ребёнку их 4 года, что в подмосковье у его тётки яблоневый сад - и вот с женой они собирали в этом саду яблоки сейчас по осени, и он узнал, что у неё другой есть мужчина, а неделю спустя она к нему съехала - тогда я бы и не писала про восток. А так - извиняйте. Что изложено - о том и песня.