прошу сразу не осуждать, пусть даже в мыслях. Отношения отношениям рознь!
Анют, ну что ты! Осуждать и в мыслях не было. Наоборот прекрасно, что есть отношения, в которых люди сразу достигают гармонии, взаимопонимания и единения. Я искренне радуюсь за вас, честно-честно! Просто интересно стало, вот и уточнила
P.S. Колечки классные
Анюточка, и я сразу прибежала радоваться!!!!!!!! Уррррааааа!!!
Какая умничка ты, что наконец-то дневничок завела, нам всем будет очень интересно читать, поддерживать и может чуть-чуть участвовать в подготовке самого счастливого ВАШЕГО дня!!!
Колечки понравились! Я вот почему-то не очень воспринимаю кучу всяких прибамбасов именно на обручалках, поэтому ваши колечки супер - ничего лишнего и со вкусом!
История ваша такая милая, согласна с Наташей, приятно знать, что есть отношения, которые сразу переросли в "на всю жизнь"!!!
Удачи вам, милая, легкой подготовки и умения найти компромиссы)
Я бы тоже согласилась хоть сразу после знакомства в ЗАГС идти Просто чувствуешь - это твой человечек! Бабушка с дедушкой три дня виделись до ЗАГС, только переписывались пол года И живут уже 53 год вместе!
Замечательная история! Счастья Вам огромного!
Колечки очень красивые, сколько смотрела колец, у нас таких и близко нет! Супер! Гравировку тоже интересную придумали!
Буду с удовольствием читать твой дневничок!
Легкой подготовки!
Nurok, тоже хотелось бы заглядывать в твою темку и по возможности давайть советы при подготовке, т.к. у самих свадьба прошла 1,5 месяца назад) А мы обручальные колечки тоже в магазине "Линия любви" покупали, в нашем городе они тоже есть.
Отдельно попищу за колечки, ибо наши оч похожи. Той же серии)))) Можешь глянуть ко мне) Я и в оригинале вывешивала!
Они оч-оч красивые! Уже много раз выражала свое восхищение по поводу сочетания этих двух цветов золота)))
Скрытый текст:
Правда вот теперь уж точно не соглашусь с их прочностью... Меня многие предупреждали, что именно этой фирмы золото мягкое...Но я не верила...За такие деньги, да такая красота, а смотрятся как... АХ! Но действительно... Я - офисный работник, не удрученный домашними заботами, ношу его меньше месяца - столько маааахоньких царапулек.... Я не ожидала... Но вид не чуть не хуже от этого))) И брюллики, да, до сих пор сияют и сверкают!
Во всех твоих сомнительных моментах - мы - тут как тут)))
И я, и я пришла))) Аня, очень рада за тебя!!! Какие вы молодцы, что уже так уверены друг в друге!
кольца симпатичные и оень похожи друг на друга. Мы так и не смогли найти похожие, чтоб 3 меня с камнем, а у Саши без. Взяли вообще без камней.
Мне очень понравилась надпись на Тимином кольце! Неординарно!
Очень рада что оценили колечки) Летящий Снег, Наташ, ага. вот именно, что взаимопонимание присутствует, ни с кем еще у меня такого не было) Я наивно верю в судьбу) Хотя он считает, что это всё стечение обстоятельств)) Тино4ка, Тиночка, огромное спасибо, что забежала и почитала, оценила) Буду ооочень рада твоему участию! Mazaja, Катюш, коллега)) Спасибо! Вот и я о том, что еще есть даже в наше время случаи когда вот так раз и на всю жизнь! (Я очень надеюсь что именно так всё и будет!) Найдете еще свои колечки! Это точно) Пенчик, Катюш, спасибо! Буду очень рада видеть тебя в своей темке, и помощи, где то советам, и подсказкам уже "бывалых")) Капитолина, ой, ну Кап) Я рада, очень что завела его! Думаю надо было раньше! Столько тепла и поддержки от вас! Я уже поглядела колечки! У вас тоже очень красивые! Я вообще считаю, что у них чоень ювелирка красивая, прям очень! Дизайн мне по душе) Сейчас тоже на пальчике колечко красуется от туда)) Щас поищу его, выложу, похвастаюсь, чем замуж заманивали)))) Кстати щас рассматривала на момент царапинок его, вроде нет, может просто не вижу я просто щас в полумраке сижу), потом при свете еще погляжу)
Скрытый текст:
Кап к своему стыду огроному, пошла читать твою темку( Про колечки посмотрела, и поняла что хочу всё прочитать..
Lisapeta, Лиз, спасибо) Угу, он тоже в восторге был, сначала посмеялся, прикольно говорит, а потом в серьез задумался, не сделать ли ее))) сделал) solnishko, Наташ, спасибо! Буду очень рада еще и участию)
У нас кстати с кольцами казус( Когда покупали, я с размером думала, 15,5 вроде как немного свободновато было. 15 - самый маленький, через косточку плоховато, но сидит вроде хорошо.. Долго думала, сомневалась, тем более у них этой серии вапще в наличии не было колец ни 15 ни 15,5 чтобы померить(( Эта серия всё равно отличаются от остальных их колец, они толще, выше.. Хотелось именно эту серию померить, но у нас в городе ни в одном (!) магазине не было ни того, ни другого размера( Поэтому мерила по ээ штучка, пот которой размер определяют) и выбрала, 15,5 всё таки.. А Тима....... Это и есть казус.. Выбирал, мерил, я не смотрела, в плане размера... Доверила еум самому выбор его кольца))) А ЗРЯ! Когда сделали их, мы забрали.. Давай мерить.. У него косточка да! Он в баскетбол поигрывает) И через косточку колечко с усилием проходит, ну не пролетает в общем... а дальше болтается на пальце... То етсь очень свободно после косточки.. туда-суда.. Я тогда не очень придала значения, померили-полюбовались-убрали.. а сегодня достали, и блиииииииииин я в расстройстве капец(((( ну большое оно ему....(( А оно столько стоит.. капец... оно не спадет никак, но свободно, мама успакаивает, что поправится, то есть возмужает)) Но может и да.. а сейчас что.? Такие кольца не уменьшают.. Я так сильно расстроилась( я переживаю, что ему неудобно будет так ходить и он его в итоге потом вапще на фиг снимет.. Он правда уверяет, что такого не будет.. Но кто знает.
Ммм продолжим?
Почему шоколадная и еще со вкусом ванили?
На самом деле всё случайно вышло) Начали заниматься пригласительными.. Просматривала и скачивала огромное количество картинок в интернете.. обсуждали. И со времением поняли что сочетание, темно коричнего цвета ооооочень нам нравится! Нам очень нравится лаконичность, принцип - "просто и со вкусом" про нас)))
И у меня возникла идеи шоколадной свадьбы, с коричневыми акцинтами!
А теперь главное! ТАДА-А-А-А-АМ!))) Свадьбы как таковой у нас не будет! Нам не нравятся свадьбы так как устраивают их большинство, уж простите опять же и тапками не кидайте! Эти выкупы! Куча родственников! Тамады! Конкурсы! И тд... вапще не наше.. нет нет и нет. такую свадьбу только в страшном сне...... я писала (кажется в теме про свадебное платье) что очень хочу свадьбу на берегу моря и босиком! Да! Вот это мечта! Но к сожалению не могу себе позволить вывезти родственников-друзей всех туда за свой счет.. Ах, да кстати, наши представления о свадьбе совпали) Поэтому решили что само вступление в брак мы опразднуем с самыми-самыми близкими родственниками! Это наши родители
Скрытый текст:
хотя у меня своя история с отцом, и я бы наверное даже на расстроилась есди бы его не было там...
, бабушки-дедушки, родные братья, (у каждого по одному) и у него тетя, у меня дядя.. Всё! Самые самые! Так и то получается около 20 человек! Ну а потом... Мы улетаем! В теме отпуска писала) Что сначала были мальдивы, нас в агенстве отговрили, уболтали на Бали мы загорелись, сейчас стали очень плотно изучать что и как и поняли что не то! Что не хотим! И остановились на Вьетнаме.. Выбрали отель примерно. Позже посвящу наверное этому пост, и покажу) Вот так!
Это примерно и есть свадьба моей мечты! И еще, платье конечно хочу взять туда с собой и заказать там фотографа, так как свадебные фото на берегу, на песке с свадебном платье с мужчиной-мечты это мечта! Вот такая тафтология))
Всех целую!