Пить надо меньше. Это первое. Второе - подумать а так ли дорога девушка, что ты лезешь в койку к другой? Третье - не отбрыкиваться при разговоре. Покаяться, начинать пытаться вернуть доверие, если девушка позволит.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Алкоголь тебя никак не оправдывает. Она уже про всё знает врать бесполезно. Можно лишь прийти и сказать "Прости, я был глупцом" если сможет переступить через себя, простит, если же нет придётся уйти из её жизни навсегда. Можно конечно поваляться в ногах по умолять и прочее, но это лишь усугубит твоё положение.
Что делать... Цветы Дарить, конфеты, и тд... Окружите любовью и заботой. Ну, поймала на адюльтере, но ведь она же самая лучшая!!! И пусть девушка почувствует, что она самая-самая!! Но больше с изменами ни-ни!!
Всем привет.
месяц назад изменил своей девушке по пьяне, и спустя месяц она это узнала...
как лучше подойти?что лучше сказатЬ?
подскажите, впревые в ситуации такой не знаю как повести себя.
Знаешь, за свои поступки нужно отвечать! Ошибся? Раскаялся? А, что это меняет? Ты не представляешь просто, как больно ты ей сделал? Поставь себя на ее место! Ты бы смог простить и начать все заново, если бы по пьяни она переспала с другим? Только представь ,он трогал твою любимую, он целовал ее тело, он был в ней, он целовал ее губы... А, потом она пришла к тебе, целовала этими губами тебя!
Чтобы понять, что она чувствует, нужно чтобы ты испытал все это!!!!! Она не простит! Она будет всю жизнь знать, что ты ее променял на "что-то" другое! Я ведь уверена, что та дрянь ,с которой ты спал, даже не идет в сравнение с твоей девушкой!!! Ведь так?
Даже если она сделает над собой усилия и вы будете вместе, то она никогда не будет с тобой счастлива!!! Она никогда не сможет громко и четко сказать: "Мой любимый мне верен!" Так, что просто не делай ее жизнь еще ужаснее!!! Просто отпусти ее и дай ей жить дальше без чувства, что ее парень предатель!!!! Она достойна счастья в жизни! Ты ей его уже никогда не подаришь!!!!
Вот вы, парни, такие интересные... Ну вот, что Вам вечно не хватает?... Наделаете делов, а потом думаете, что все быстро решиться. Но не тут то было...
Девушки разные.. Поэтому скажу чисто от себя.. я бы не простила этого никогда. Ведь измена - поиск лучшего. Не хватает любимой что ли....... Считаю, что те, кто изменяют, не способны любить. Если любишь, не изменишь никогда, даже под действием алкоголя.. На то она и любовь.. Что-бы дарить счастье любимому человечку, а не боль и разочарования. Сейчас вообще парни пошли.. многие относятся к этому так просто. Чисто удовлетворить свои *животные* инстинкты. Как бы получить удовольствие. Но ведь с любимым человеком это не только физическое, но и духовное блаженство. А не просто натянул- и забыл. Девушки вообще привязываются к первой своей любви.. а если кто то думает что девушки не лучше парней, то это не по их вине. Такими их сделали эти же парни.. Пикаперов хватает..