я думаю что готова, просто я болжна быть уверенна в человеке, в перне... естественно ребенок не сразу, сначала вообще надо узнать длуг друга, пожить, сойдемся мы или нет.. а вот потом уже.. но а так я готова... просто мне кажется я уже сума начинаю сходить, вот со всеми парнями с которыми или я общаюсь или знвкома, я просто их сразу представляю в роли мужа... не знаю хорошо это или плохо...
Под гулять я не подразумевала гулять в смысле дискотеки, пиво и т.д. Погулять значит жить еще по своим законам, как в фильме:"Хочу халву ем, хочу изюм!". у меня, например, еще много интересов и занятий, которые будет сложно будет совместить с совметной жизнью! Уже не говорю о том, что по нынешним временам должны работать оба родителя, чтобы семья не чувствовала серьезных финансовых проблем! А тут раз и замуж! И пусть деньги проносит ( ведь выносить и родить ребенка ох как не дешево!)! На это от простого "хочу" не идут! Здесь просто есть желание иметь свою семью и нет конкретного кандидата! Эго выявлением BelleZza еще занимается, а ребенка от него уже хочет! На мой взгляд, странным является именно это!
Лиль, ты не права, я хочу не от них или него ребенка! это просто единственные два парня из всех которых я знаю, с которыми я себя представляю в будущем, а ребенка хочу, просто хочу уже наконец дарить тепло, заботу... я не могу сказать даже то что вообще с кем-то из них останусь или нет, но хотелось бы... да это не дешево, но если аба родителя хотят этого, то они сделают все для этого! у меня тоже есть интересы, то я думаю я бы это совместила с любимым человеком. я бы хотела что бы эти интересы у нас совпадали! только для себя жить я не хочу! я не вижу ничего в этом странного...
Погулять значит жить еще по своим законам, как в фильме:"Хочу халву ем, хочу изюм!". у меня, например, еще много интересов и занятий, которые будет сложно будет совместить с совметной
Дело в том что если любишь человека то нужно с ним считаться,а не говорить хочу это и сделаю это так как ты сама заметила что семейная жизнь это ого-го
А интересы можно и забросить на некоторое время так как если любишь человека то и считаться с ним надо--например нравяться ли ему те или иные увлечения или нет?
BelleZza говорить что я думаю....
это неправильно в этой ситуации---ты должна быть уверена!!!
Вечно_Думающий, извени, я например не могу представить себе будущего мужа, только как то какие отношения у нас должны быть, но что бы представлять.. просто только в этих людях я вижу будущее, с ними я вижу себя в будущем...
Нельзя сказать что именно с ними и только с ними будет совместная жизнь
В ней есть ещё немало сюрпризов которые как то могут отразиться на ваших взаимоотношений
и тогда сказка о том что именно с этими пропадёт в мгновение ока!
Автор просто хочет теплых надежных отношений полных любви. А они подсознательно ассоциируются с созданием семьи. У вас таких ассоциаций не возникает - оттуда и недопонимание. В чем есть правда, если с тобой создают семью, можно смело дарить человеку свою любовь, зная что ему это действительно нужно и с тобой не играются. Но все хорошо в свое время и период ухаживаний пропускать тоже не стоит - потом будет что вспомнить