Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 00:02   #11
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Косячок, естественно, если после случайной беременности и выкидыша не пройдя медицинское обследование и не позаботившись о нормальных условиях существования, не создав семью вы решили сделать еще одного ребенка, перед рождением ребенка самым бросил работу (детей же растить не нужно денег), а когда девочка потеряла ребенка и наговорила каких-то глупостей собрал вещи и сбежал - это все очень по взрослому и ответственно. Ты мужик и можешь собой гордиться.

Повзрослей, может тогда начнешь понимать что такое ответственность и что такое любовь и забота, семья и дети.
Инфинитум вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (12.09.2011), persefona (12.09.2011), Верящая в сказку (12.09.2011), Килиманджара (12.09.2011), Красная Орхидея (12.09.2011), Летучий Баран (12.09.2011), Маленький принц (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 00:02   #12
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Косячок, а почему беременности неудачные?
Может, у вас с ней несовместимость? Так и нечего друг друга мучить.
Старый 12.09.2011, 00:03   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

Общался с девушкой из трудной семьи у которой была в чём-то похожая проблема - она постоянно требовала материальных знаков внимания не из-за жадности, а болезненно-трогательно пыталась убедить себя в том что вот сейчас-то ей и дадут недополученный ею в детстве запас теплоты и надёжности. Причём в более искренние проявления чувств она просто неверила. Может быть пробить подобную броню могло бы равномерно-ласковое, но несколько строгое общение как с горяч любимым, но капризным ребёнком? Впрочем чужая душа потёмки... Похоже ли это скомканное описание на Вашу избранницу?
Если да, то локально я бы посоветовал Вам объяснить ей что вне зависимости от Ваших отношений она навсегда отпечаталась в Вашем сердце и уже не может быть для Вас посторонним человеком. И даже если сейчас отношения не складываются, то Вы хотите побыть с ней рядом просто как друг - без страха её потерять и без борьбы, просто как уже непосторонний ей человек. И если ей потребуется Ваша помощь, то Вы будете всегда рядом. А потом - можно будет постепенно и разобраться в Ваших с ней отношениях. Я думаю что шансы быть сразу посланным так будут меньше, хотя Вашей ситуации я не знаю, и ориентироваться Вам лучше на интуицию и опыт общения с подругой, помня что всё что я говорю лишь предположения и откровенные фантазии. И может быть Ваша избранница и вовсе не напоминает упомянутую мной девушку, и тогда мои советы могут оказаться просто вредны. Я же просто описывал как бы общался с той, знакомой мне, и чем-то похожей на Вашу избранницу, девушкой - если бы её любил и если бы она меня послала. Может в этом отношении мой опыт и Ваш опыт в чём-то похожи.

Кстати, четырьмя копытами поддерживаю мысль о беременности и оформлении отношений. У девушки действительно была причина подумать что Вы похожи на её безответственного отца. Простите за резкое слово.

Последний раз редактировалось Летучий Баран; 12.09.2011 в 00:10.
Летучий Баран вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (12.09.2011), Килиманджара (12.09.2011), Красная Орхидея (12.09.2011)
Старый 12.09.2011, 07:24   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Косячок, в старт-посте увидела обиженного мальчика. И про смс подробно, и про надпись на асфальте и бывшему столько внимания уделено. А также про то, какой ты сам в своих глазах молодец. Но я не увидела, что рождение мертвого ребенка для тебя - горе. Такое же огромное горе, как для девушки. Ты его не разделил с ней - этого простить невозможно. Конечно, мужчине трудно представить те чувства, которые испытывает женщина, которая 9 месяцев носила дитя, мечтала о его будущем и в один миг это будущее исчезло. Потому думаю, что под безответственностью она понимает - с тобой не проживешь в горе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (12.09.2011), Лер4ик (15.09.2011)
Старый 12.09.2011, 08:30   #15
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Такое ощущение, что пишет не парень 25 лет, а мальчишка 16-летний. Она обо мне плохо отзывается, хотя мы так планировали ребенка, что я работу бросил и жил в ее комнате в общаге. автор, да я бы еще на первых неделях беременности выпнала вас либо на работу, зарабатывать на ребенка, либо на улицу. Нафиг на моей шее еще один инфант? Девушку вашу понимаю, т.к. у самой были выкидыши. И ей нужна была поддержка. Не только быть рядом, но и материальная сторона играет роль. ведь став будущей матерью, начинаешь думать не только о себе, но и том, кто поселился внутри. На что его растить, кормить, одевать? Как покупать коляску\кроватку\лекарства\смеси... Это все стоит денег. И ладно бы ты ей сказал: "дорогая, я сделаю все, лишь бы ты была спокойна за свое будущее и будущее наших детей!" и пошел работать, нашел хороших врачей для нее, съездили бы в санаторий, чтоб восстановить ее психику и здоровье после родов. А здесь получается - Да пошла ты! Ноги в руки и деру. где же ты хороший?
Закрытая тема