А вообще как-то это стремно, что парень постоянно занимает у тебя деньги. Ладно б еще, если там раз или два какую-то крупную сумму (мало ли, всякие ситуации бывают). А когда вот так регулярно по 200 рублей... Как-то у меня бы не получилось такого парня уважать. Но это сугубо моя личная позиция.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Meri87, думаю. Занимать деньги у девушки, которая нравится, вряд ли будут.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я думаю, от этого ты не начнешь ему нравиться Может просто сделать ему намек на твои чувства? Хотя я вообще всегда за открытый разговор. Это самое простое - один раз выяснить и не мучиться.
Ну это во многом от тебя зависит, как ты себя поведешь, если вдруг откажет. А вообще если для тебя важнее его дружба, чем попытка (возможно неудачная) построить отношения, то оставляй все как есть.
Meri87, не нужно намекать, окажешься в нелепом положении. Ты ему не нравишься как девушка. То, что он занимает у тебя деньги, говорит об этом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я бы использовала то, что удалось напроситься на проводы Попробовать поговорить в таком ключе: именно сейчас особенно сильно почувствовала как он тебе дорог и как тебе будет его не хватать. Что будешь очень ждать его возвращения и скучать без общения с ним. Ну тут уж тогда надо быть готовой ждать, ежели что
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Ты ему не нравишься как девушка. То, что он занимает у тебя деньги, говорит об этом.
А может нравится, но просто парень по жизни раздолбай Вот и занимает без разбору. Хотя я склонна скорее согласиться с Ириной.
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 20.08.2011 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение