Эби мне нравилась. Она и не должна была быть по фильму сногсшибательной красоткой
Сногсшибательности я и не просила.))) Могла б, как по мне, быть симпатичней. Мне на Эбби неприятно было смотреть. Люблю, чтоб актер внешностью глаз ласкали. Пусть даже и в ужастике.
Мне вот история с шерифом странной показалась. О знал, что маньяк жив, собирал информацию по схожим убийствам в других городах и никому ничего не сказал. Почему? Потом приехали на остров ребята, опять начались убийства. И шериф точно знал, чьих это рук дело. Но опять же помощи с большой земли не попросил и все рассказывал басню о том, что убил маньяка? Опять же - почему?
Шерифа я подозревала больше всех с самого начала.
Еще меня смущали немного подачи типа: нам надо держаться вместе, через некоторое время - надо разделиться, а потом так удивленно - ой, смотрите наша друг (подруга) пропали. Так, не надо ж было бегать кучками, ребятишки! Сами ж сказали, что надо держаться вместе!)))
Девочка заинтересовала (не помню, как звали) в плане того, сколько ей лет. Вроде с виду уже довольно большая, но что такое хорошо, а что плохо различала с трудом. И тоже выдавала иногда странности всякие.
Короче без косяков не обошлось.)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Еще меня смущали немного подачи типа: нам надо держаться вместе, через некоторое время - надо разделиться, а потом так удивленно - ой, смотрите наша друг (подруга) пропали.
Надю, это же коронная фишка всех фильмов ужасов: найти самое неподходящее место для прогулки, а затем разделиться и шастать там по-одиночке)))
Цитата:
Сообщение от Адамова
Но опять же помощи с большой земли не попросил и все рассказывал басню о том, что убил маньяка?
И это туда же)
Цитата:
Сообщение от Адамова
Девочка заинтересовала
Девочка раздражала. Вот ее я бы убила без сожаления.
Вот за это я их не особо и жалую. ))) Раздражают меня такие подачи.))
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Девочка раздражала.
Сколько ей лет было, десять-одиннадцать? А вела себя будто от силы пять: ничего не соображала, ничего не понимала, ходила туда-сюда как зазомбированная.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Вот ее я бы убила без сожаления.
Не, ну все ж жалко. Таки ребёнок.
Ви, аналогично. Страшилок и кровавых картин не переношу - впечатлительная я. А "Остров Харпера" не отпустил, и не испугал своей жестокостью. Так же всех почти подозревала. Я обычно сериалы смотрю под вышивку - а тут, больше смотрела чем вышивала.
Не подозревала Эбби вообще. Так же Салли, темнокожий парень, толстяк и очкарик у меня были вне подозрений. Кстати, Генри тоже. )) А вот Триш, её сестрицу, брата Генри, Хлою с женихом очень даже подозревала в зверствах.
Концовка-развязка мне очень понравилась И антипатии к Генри вообще не испытывала. Даже в конце.
А мне казалось очень логичным, что главная героиня и оказалась бы маньячкой. А с другой стороны - слишком простое решение было бы.
Салли я подозревала. Не больше, чем других, но все же.
И, кстати, темнокожий парень мне тоже нравился. И под подозрением не был. Как я уже сказала, все друзья Генри представлялись мне изначально пушечным мясом. Но смерть темнокожего была достойной, да.
Один из самых глупых моментов, как мы с Мусей решили, был, когда Триш (она, вроде?) с ружьем сбежала от убийцы, а останавливать его остался безоружный человек.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.08.2011 в 00:43.
Триш (она, вроде?) с ружьем сбежала от убийцы, а останавливать его остался безоружный человек.
Да, тот человек, который в "Чертовках" узника играл ( у меня с именами туго)) ) и его, естественно, грохнули.
Еще мне тупым момент показался, когда компашка по тоннелю лазила и кого-то искала. Сначала шли вместе, потом ( в благих, конечно, целях) разделились (а как же без этого), потом стали в узкие проходы по одному залазить, потом пугаться, кричать, выпрыгивать от туда. При чем, когда подошли к этому узкому проходу, то в одном случае решили, что парни не поместятся и полезла Эбби. А в другом -спокойненько так полез темнокожий парень и прекрасно уместился, ага.))