medved, не упускай шанс его ведь может и не быть потом, а то что она редко появляется, так ты ей напиши сообщение когда она выйдет то и прочитает, увидит тебя, вспомнит (если она на тебя смотрела там в колледже) и обязательно ответит. А там уже дело техники, тем более что ты умеешь общаться с девушками, как ты сам сказал. А то что она старше я думаю ничего особенного, сейчас это обычный случай. Так что добивайся ту которая нравиться, а то потом всю жизнь будешь жалеть о том чего не сделал сейчас.
спасиб большое) тоесть вы считаете что лучше начать общение в сети, чем заговорить к ней на улице?
лучше - вообще без соц.сети, проще - через соц.сеть))
вы правы, но каждого ответа придётся ждать сутками, а может и неделями...
можно конечно ей написать, ждать ответа... но вдруг она только через месяц заходит, отвечает, и ещё месяц её нет... после такой ситуации подойти и заговорить с ней не правильно будет, точнее подозрительно)
medved, да в социальной сети можно сказать то чего в живую глядя в глаза сказать намного труднее, поэтому дерзай и удачи тебе Только отпиши потом как да что, будем все вместе радоваться
medved, да в социальной сети можно сказать то чего в живую глядя в глаза сказать намного труднее, поэтому дерзай и удачи тебе Только отпиши потом как да что, будем все вместе радоваться
спасиб большое за поддержку) я всётаки предпочту глядя в глаза)
а радоватся авось будем. в любом случае, результат я сообщю))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
да автор темы с силами собратся не могет, чтобы "привет" написать :777: а вы радоваться собрались уже))
смогу не сомневайтесь)
ошибку что раньше в колледже не подходил, осознал и больше делать не собираюсь)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Кстати-не всегда всё золото что блестит!
Иногда смотришь Красавица-глаз не оторвать(а рот откроет и через 5 минут разговора, хочется догнать менее симпатичную Ниночку)
Поговори и всё раскроется(правда лучше в живую)
Вы за границей?!(так пригласи на концерт,может кто из Руссии приезжает)
ха)) бывает такое, но я слышал пару раз её разгвор, случайно) вроде она не подходит к жтой категории)
думаю первый раз стоит погулять вместе, ведь сначало важно общение, а на концерте или в кино это не получится) а поже, вполне) тем более российские звёзды здесь таак часто бывают)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Елена сНежная
Когда же мы наконец-то решим эту проблему??)))))))) Неизвестно! У меня сначала такой вопрос: ты её видишь, а она тебя вообще узнала? Ну даже по взгляду можно понять. Короче, ладно, предположим она тебя не узнала)) Подойди к ней и скажи: Привет, ты меня помнишь. Мы с тобой вместе учились там то там то. Она к примеру ответит: Да, помню. И ты сразу спрашивай: Чем сейчас занимаешься, где работаешь? Разумеется, ты как бы не знаешь про неё ничего о чем нам писал. Она тебе все равно что-нибудь ответит. Ну и слово за слово. Потом спроси: Не хочешь вечером (к примеру) сходить прогуляться? Если ты её хоть немного зацепишь, она согласится,(может конечно немного поломается)))) а если нет-дальше будем советовать. Сделай хотя бы это, Пожалуйста. Обычный ни к чему не обязывающий разговор. Ты же сам писал, что с девушками можешь общаться, а самых простых вещей не можешь сделать. Будь раскрепощённее, больше улыбайся, чаще смотри в глаза. Дерзай!!!
знайте Елена, я так и сделаю))) во всём вы правы)
осталось теперь её на улице встретить) правда тот район где она живёт, мне абсолютно не знаком, но я уже неплохо изучил его по карте в гоогле, это далековато от моего места обитания, завтра съежу туда, авось встречу её))
огромный вам поклон Елена))
Последний раз редактировалось medved; 10.08.2011 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
С одной стороны в соц. сети легче и проще, тем более если у нее есть парень, не факт, что она на улице вообще станет тебя слушать. А в соц сети она тебя заметит. И ты ей там на русском напиши, чтобы она поняла, что вы оба из России. Наверняка начнет общаться.
С одной стороны в соц. сети легче и проще, тем более если у нее есть парень, не факт, что она на улице вообще станет тебя слушать. А в соц сети она тебя заметит. И ты ей там на русском напиши, чтобы она поняла, что вы оба из России. Наверняка начнет общаться.
согласен)
но это и есть мой вопрос, как начать разговор, чтобы она меня выслушала, обратила внимание, заговорила, разговорилась... на каком основании к ней подойти?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Как ты можешь знать - лучше или хуже? Ты видел только внешность. Понятия не имеешь, какой она человек, чем она живет-дышит.
я смотрел её год со стороны, видел как она себя ведёт, с кем общается, как общается, одевается, несколько раз слышал, как разговаривает, подбор слов, маленький, но родной и до боли милый акцент)) в общем во всех мне известных компонентах произволит сильное впечетление)
Последний раз редактировалось medved; 08.08.2011 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, я бы начала, пусть примитивно, но на русском :" Привет. Я из России от (город). А ты откуда?"
Потом общение, в идеале...
А потом Просто встреча Эмигрантов)))