Что за конкурсы? Какие еще такие соревнования, чтоб получить расположения принца? Об этом в пригласительном не было и слова сказано! Энджи негодовала от речи короля. Она, звезда мирового масштаба должна соревноваться на ряду с еще 18 практически никому не известными девушками?! Да всю жизнь поклонники штабелями ложились и добивались ЕЕ расположения, а не наоборот. Она всегда была единственной и неповторимой. Как она устала от постоянных съемок, поклонников. Вот казалось, подвернулся случай отдохнуть между съемками и на тебе сюрприз. Ехала как гость, в надежде отдохнуть от всех и вся, а оказалась одна из претенденток на роль будущей королевы! Бред. Никогда она не будет ни за кого соревноваться! Уехать сейчас же? И что там ее ждет: пляжи, вечеринки, светские рауты? Все уже приелось и надоело. Нет, останусь. Здесь должно быть интересней. Точно остаюсь. Angelina Jolie--350x600.jpg
8-летней Милене не составило особого труда стащить у старшей сестры ее фотографию и подговорить придворного поэта сочинить несколько романтических четверостиший, чтобы отправить ради забавы принцу письмо от своего имени.
Родители, получив ответное письмо от короля, поругали ее немного, но они не могли устоять перед ее детскими капризами и отправили ее в путь, надеясь на то, что уже через день их чадо вернется домой, ведь обман будет очевиден.
Милена вышла из кареты и засеменила во Дворец. В холле столпилось уже много принцесс.
- Вот это да!!! Вы что все хотите выйти замуж за принца? Зря, вы тут собрались, он будет моим и точка! - показав язык, Милена пошла рассматривать Дворец.
София до сих пор не верила, что оказалась здесь, в королевстве. Ей ни разу за всю жизнь не доводилось бывать в таких местах, да и по правде, она не была принцессой в отличии от всех собравшихся девушек. Как она казалась здесь? Все просто, ее лучшая подруга отправила от имени Софи письмо, решив таким образом устроить ее жизнь.
София из тех девушек, которые верят в сказки и мечтают найти принца, романтик и мечтательница - ей всегда нравилось гулять по старым замкам и воображать себя принцессой живущей в нем.
И вот, сегодня сказка открылась перед ней. Она в красивом королевстве и может стать избранницей принца, вот только... София с нарастающим страхом и волнением оглядывала принцесс, которые прибывали. Как же я могу соревноваться с ними? - беспокоилась брюнетка, ведь они были принцессами, куда ей до них. А вдруг я им не понравлюсь и они решат, что зря меня пригласили? Вдруг я что-то сделаю не так? Возможно она ни чуть не уступала другим девушкам: Софи была красива, воспитана, образована, у нее были отличные манеры, а кроме того она была ничуть не избалована и добра. Но у нее не было своего царства и папы короля...
София вспомнила слова подруги о том, что просто так они бы ее не выбрали, отклонив заявки других принцесс. "Возможно ты следующая Кейт Миддлтон. Ты достойна этого, это твоя сказка" - сказала подруга. -Это моя сказка - прошептала девушка, подходя ближе к остальным.
Золушка. Так прозвал её лучший друг Андрэ. Она любила своих родителей, она умела любить людей, в её сердце жила вера в любовь, искренность и счастливый...нет не конец, но промежуток жизни.
Она отчаянно пыталась любить жизнь, даже несмотря на то что она порой очень жестоко обходилась с её наивными мечтами.
Жулька- для друзей, а официально Жулия- такой была эта девушка, часто слушавшая свое сердце, и порой отвергающая разум. Сюда она приехала не потому что искала любви,а потому что впервые за всю жизнь поисков сказки- сказка нашла её сама, превратив в прекрасную принцессу. Андрэ сам проводил её в эту сказку, пожелав удачи и счастья. И вот теперь, Золушка занервничала. Совсем немножко...Ведь лучшего друга рядом не было. А гарантии на счастье с принцем тоже никто не смог бы дать.
Завидев в толпе маленькую девочку, Жуля искренне улыбнулась ей.
Жасмин стояла на балконе и любовалась закатом, принц ее не интересовал абсолютно, она чувствовала себя лишней на этом празднике. Жасмин скучала по свей любимой лаборатории, где она проводила дни и ночи напролет ставя какие-то опыты, читая книги и занимаясь всякого рода исследованиями, ей, откровенно говоря, очень нравилось учиться. А еще там совсем недавно появился очень симатичный, а главное умный мальчик, в которого кажется влюбилась Жасмин. Она искрене полагала, что выходить в 18 лет замуж и рожать детишек слишком рано, ведь в мире столько всего неизведанного, интересного, нет замуж она, конечно, хотела, ну хотя бы лет через 5, и за того мальчика...(при мысле о нем, Жасмин невольно улыбалась). Вот только ее Маме это категорически не нравилось, и она, зная как много девушек влюблены в принца, надеялась, что Принц обязательно очарует Жасмин, и она бросит свою науку, плюс этот брак будет выгодным для 2-х королевств. Мама стала давить на отца, чтоб тот отправил дочь к Принцу, а с отцом у девушки были очень теплые и дружественные отношения, и они договорились, что сейчас Жасмин поступит так как ее просит Мама, и если ее не выберут, а она сделает всё возможное, чтоб не выбрали, то больше родители сватать ее не будут и позволят ей самой выбрать себе жениха. Вот так она тут и оказалась.
- Мааам, ну маааммм! Иди уже сюда! Посмотри, что получилось!
Виолетта битый час собиралась на сватовство к принцу. Перемеряв не один десяток платьев и уже изрядно достав свою горничную, Ви наконец нашла то, что по ее мнению очаровало бы и околдовало Ричарда.
- Мам, ну, ты вааабще. Ты че так долго? Как тебе мой наряд? Не правда ли он мне очень идет?
- Доченька моя, ты красавица у меня в любой наряде. Я уверена, что принц будет твой. У тебя нет конкуренток. - Беллатриса стояла и любовалась дочерью.
- Эй, ты, ну как тебя там! Вообщем скажи, чтобы мне подавали мой любимый мерс и побыстрее. Я еду к принцу. Давай пошевеливайся! - прорычала Виолетта своей горничной.
- Ты не слышала, что сказала моя красавица? Давай быстрее шевели булками, а не то ты у меня получишь. - вторила Ви Беллатрисса.
Прошел час...
Девушка подъехала к дворцу.
- А что мне никто тут не подаст и руку? Эй, мужчина помогите мне. - проворчала Ви.
Дворецкий конечно же помог вылести не очень ловкой Виолетте.
- Добро пожаловать в Наш Замок - приветливо сказал дворецкий.
- Так я сейчас же хочу побыстрее увидеть принца! Проводите меня к нему. И вообще скажите остальным, чтобы разъезжались. Принц будет мой!
- Девушка, для начала пойдемте я покажу ваши аппартаменты и расскажу о всех тонкостях нашего конкурса.
- Ну, хорошо, уговорил. Пойду уж посмотрю где я буду обитать. - согласилась на удивление Виолетта и они с дворецким направились во дворец....
Последний раз редактировалось Zanoza; 05.08.2011 в 10:26.
Андрэ, как я поняла, Жулькин друг, а принц-то у нас Ричард))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
- Ну как родители могли снова подчиниться её детским капризам? - думала Милана, старшая сестра маленькой красотки, восьмилетней Милены, подъезжая на своём белом Ягуаре ко дворцу. - И додумался же этот ребёнок отправить принцу мои фотографии! Это просто смешно. Всем же будет очевиден её обман! Конечно, в будущем она будет практически моей копией, мы похожи, как две капли воды, но это будет так нескоро, лет через десять... А нашему милому принцу Ричарду невеста нужна сейчас. И это буду я. А Милена сейчас просто получит от меня такую взбучку, что не посмеет больше выдумывать всякие глупости.
Милена побежала быстро к сестре, которая глазами уже, видимо, искала именно ее.
-Милана, и ты тут? Ты же всегда говорила, что у меня дурной вкус! И только не говори мне, что тебя прислали родители за мной! Не поверю! Тебе самой приглянулся МОЙ принц!