Автор я бы посоветовал вам пожить вместе месяца так три, а там я думаю видно будет сойдётесь вы в быту хорактерами или нет.
Я скажу так мой отец пил тоже но я вот совсем не пью и не собираюсь даже. Так что эсли отец алкоголил это не покозатель, что сын туда же.
А снять квартиру можно необязательноже сильно крутую снимать.
я понимаю...но я такая впечатлительная, что если что то не получится и не сложится я буду себя ненавидеть, если ребенок больной родиться...или еще что то...
У здоровых дети больные рождаются! Есть много знакомых, у которых дети больны ДЦП, аутизмом и прочим. Нельзя так себя накручивать. Больной ребенок может родиться, даже если у вас дед-шизофреник в седьмом колене был и его ген попался. (я образно). Жить вообще страшно! От этого умирают! Поэтому, пока живите, радуйтесь. Можете к генетикам на консультацию сходить. И не планируйте вы на несколько лет вперед! Живите, откладывайте деньги на ребенка, но не заморачивайтсь теми проблемами, которых может и не быть.
НЕТ НЕТ НЕТ
Ни копейки за все месяцы я не потратила он оплачивает все....Он не аткой и мои деньги для него как можно сказать под запретом.
Он иногда даже фразу кидает что я вот встретился на твоем пути и порчу твою жизнь, потоум что не смогу дать все чего ты достойна
Вот и молодой человек гвоорит чтобы я раньше времени не думала о плохих А ВДРУГ...ведь все может сложиться более чем хорошо...Но я переживаю
Добавлено через 1 минуту Optimistka, да конечно в целом...я не рассматриваю его как отношения на какое то время...я хочу жизнь прожить, поэтому я так серьезно и подхожу.
Последний раз редактировалось Вероника))); 25.07.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно сейчас когда я сам постарел(скажем так) я бы присматривался к родителям (как живут люди -чем дышат)
А Молодому организму было недосуг(всё анализировать)
Сейчас Я бы искал богатую и некрасивую невесту!
Но партийная совесть заставила взять из рабочей Семьи!
Так вместе и пашем на заводе!!!!!!!!!!!!
А почему тебя это тревожит? есть какие-то последствия на сегодняшний день? Или молодой человек относится к своему здоровью наплевательски?
Цитата:
Сообщение от Вероника)))
Мои родители считают что его прошлое может отразиться на будущем и волнуются..
А как именно? Они медики? Чем еще не нравится парень твоим родителям? А на ребенка сотрясения мозга не могут повлиять. Легкие наркотики были давно? Сколько времени он их употреблял?
Цитата:
Сообщение от Вероника)))
У него еще папа пьет, а кроме как у него с родителями жить больше вариантов нет.
Почему нет? Есть вариант после выплаты долга снимать квартиру. Может быть, его родители захотят разменять квартиру на две, когда вы поженитесь.
Я пока не вижу серьезных проблем, которые невозможно решить вместе. Или проблема в другом: ты не видишь этого парня, как своего единственного?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да хорошо он относится к своему здоровью...Когда начали встречаться, то и курить бросил и не пьет... Так что не назовешь что ему плевать на здоровье...
Мои родители не медики, но как любые родители волнуются за дочь...Ведь если их дочь страдать будет, то мама страдает тоже...ведь я ее ребенок
По поводу папы, согласна что когда то возможно и размен сделать квартиры
Добавлено через 2 минуты
Я его вижу,как человека надежного и любимого рядом с собой, но меня пугает вот эти обстоятельства
Последний раз редактировалось Вероника))); 25.07.2011 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Вероника))), ты учишься очно? Работаешь? Родителей понять можно, но тебе жить с тем парнем, а не им. Для собственного спокойствия, я бы сходила к генетикам, сдала бы кровь на анализы, чтобы быть уверенным, что употребление наркотиков не повлияло на здоровье. А сотрясение мозга на рождаемость не влияет. (у самой их 3 было)
Последний раз редактировалось persefona; 25.07.2011 в 16:18.