если честно, странный интерес. Потом, как бы эти "интересные ответы", не вылились в сцены ревности. И может не надо отвечать на все его интересующие вопросы честно?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 21.07.2011 в 12:28.
Розали, хм... врать и недоговаривать правду - разные вещи.
Ну вот например, мужчин всегда волновал и волнует вопрос - "Сколько у тебя было мужчин?" Если один два, то он это возможно перенесет спокойно, а вот если больше, то толкнет его на размышления, что ты вертихвостка и со всеми была. Оно тебе надо?
Розали, раз уж ты собираешься встречаться со взрослым парнем, и раз уж обсуждаются вопросы такие, то тебе не помешало бы самой по взрослому начать относиться к себе и своим решениям. Это твоя жизнь, это твое право было поступать так или иначе в прошлом, и поступать так как считаешь правильным именно для себя в будущем. То что уже произошло в твоей жизни - свершившийся факт, и так к нему и надо относиться, а не гадать "нормально-ненормально" или "а что он подумает". Научись принимать себя такой какая есть, и пойми что либо человек тебе симпатизирует и тоже принимает такой какая есть, либо это просто не твой человек, а чувствовать себя неловко за то кто ты есть и что было в твоей жизни только потому что "а вдруг что подумает" ты не должна. Все что было в твоей жизни это твое, и уже не важно как кто к этому относится, важно чтобы ты относилась к себе с уважением и не позволяла относиться без уважения к себе другим.
Научись принимать себя такой какая есть, и пойми что либо человек тебе симпатизирует и тоже принимает такой какая есть, либо это просто не твой человек, а чувствовать себя неловко за то кто ты есть и что было в твоей жизни только потому что "а вдруг что подумает" ты не должна. Все что было в твоей жизни это твое, и уже не важно как кто к этому относится, важно чтобы ты относилась к себе с уважением и не позволяла относиться без уважения к себе другим.
Какие правильные слова...Огромное Вам спасибо)) Действительно, так и есть: у каждого есть прошлое. И то, что произошло - уже не изменишь и надо принимать это всецело.
Добавлено через 1 минуту Маленький принц,
Цитата:
Ну вот например, мужчин всегда волновал и волнует вопрос - "Сколько у тебя было мужчин?" Если один два, то он это возможно перенесет спокойно, а вот если больше, то толкнет его на размышления, что ты вертихвостка и со всеми была. Оно тебе надо?
Такой вопрос я бы обошла стороной, это уж точно не его дело.
Последний раз редактировалось Розали; 21.07.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Розали, я, например, всем интересующимся этой стороной моей жизни говорю, что любые вопросы о сексе я обсуждаю только со своим любимым человеком, мужем. Мало ли как жизнь потом повернется, и зачем левому человеку знать обо мне эти вещи.
Розали, а вообще лучше пресекать разговоры про то, что у кого было до вас. Не нужно тебе рассказывать про прошлые отношения и у него не узнавай про его прошлое.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.