minimama, и так я ему говорила, на что человек просто кричит, что я его режу без ножа, что не могу помочь ему пережить это, что когда он меня бросал, но всегда звонил и интересовался как я, а в итоге я его возвращала, почему я щас так делаю он не понимает!А я На своем горьком опыте знаю, чем меньше ты видишь и общаешься с любимым, тем легче пережить расставание!
Добавлено через 1 минуту еська, да, наверное и вправду придеться что то делать с номером,либо его в игнор либо свой менять(жаль будет номерок с моими нулями)
Последний раз редактировалось Medvejonak; 20.07.2011 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Леди,когда болит душа, когда вся реальность воспринимается, как заевшая пластинка и нет сил остановить её, когда единственным желанием остаётся желание покоя и простого человеческого счастья, нужно задумать,КАК, посредством чего мы к это пришли, ведь мы сами и никто более не может заставить нас страдать. И я не верю, простите, в то, что плыть по течению и малодушничать легко. Мы работем рука, даже когда тонем. Я понимая эту Леди, понимаю и то, что невозможно вот сразу взять и вычеркнуть всё, что было. И болеть будет долго. Очень долго.
это из одной древней книги:
Бардо Тодол, (4, Суд).
«Если не в силах ты отвлечься от своих страданий, тогда Добрый Дух твоего
возраста (!!!) придет и станет складывать белые камушки твоих добрых дел. С ним
вместе с другого Боку придет Недобрый Дух и станет черными голышами отсчитывать
твои дурные дела. Увидав эти кучки, ты можешь испугаться и станешь лгать, кричать,
что это несправедливо и не было таких дурных дел, а добрых было больше...
Сразу появится Князь Смерти перед тобой с Зеркалом(!!!) Судьбы (Кармы), в
котором отражаются доброе и худое в точности…
…Заглянешь ты в это зеркало и увидишь правду.Это будет повторяться снова и
снова и не будет тому конца, пока ты не ОСОЗНАЕШЬ происходящего. Пока не отдашь
отчет, что это ТЫ САМ СЕБЯ СУДИШЬ, что все картинки всплывают из мутных вод (!!!)
твоих мыслей! Ни Князь Смерти, ни чудовища*, рвущие тебя на части, плотью не
обладают, как и ты сам. Все эти жуткие сцены - лишь морок, видения. Однако здесь,
в этом мире Бардо, видение и ты сравнимы по плотности и потому боль – настоящая(!!!)
(Помните, как в Алисе - ВСЕ ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!)
…До сего часа ты так и не сумел допустить ничего из увиденного, так
ничего и не распознал. Скользя по ЗВЕНЬЯМ** собственного смысла, ты ни
одного из них не узнал и не откликнулся. Ты - программа в РЕЖИМЕ
УЗНАВАНИЯ - пробежала себя, как чужую, так и не выполнив ни разу
Условия Совпадения.***
Ни в одном из живых КРУГОВ(!!!) ты не совпал с тем, что считывал, и не сработало
Устройство Ключа*** (!!!). Не отворились ДВЕРИ (!!!) и все перемены были
к худшему. Ибо мы начинаем считывать себя с Вершины (!!!) и движемся вниз****…
Остановитесь, милая Медвежонок. И загляните в себя. Дороже Вас самой для себя ничего на данный момент быть не должно. Вы иссякли. Опустошены. А процесс заполнения будет долгим и кропотливым. Но всё в Ваших руках.)
у меня просто один страх ответственности за его поступки, что он испаанит се жизнь по полной и я буду ся за это винить!
неправильно так думать. Каждый сам ответственен за свою жизнь и сам хозяин своей судьбы. Не нужно брать на себя чужие ошибки.
Я тебе говорю еще раз, твое решение должно идти без всяких условий, без обсуждений что и как он делает неправильно. Ты для себя решила, что без него твоя жизнь будет лучше и счастливее. Потому не поддавайся ни на какие манипуляции чувством вины, ответственности и прочими манипуляциями.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Medvejonak, пока ты будешь его жалеть и подтирать сопли, он так и будет тебе нервы ворошить. Он же тоже не идиот, знает, на какую мозоль надавить, чтоб тебе больнее было, что бы ты чувствовала себя виноватой, ответствееной за его жизнь Пока ты будешь вот так болезненно реагировать, на все его выходки, так и будет. Даже смена номера телефона не спасет.
Спасибо вам огромное, правда одной легче, не нужно перед км то постоянно отчитываться перед кем то, делаю что хочу и получаю от этого удовольстие, единственное проблема с питанием, как не сяду есть, так начинает колбасит так, что ком в горле!А с ним оборву все связи!
Так покупаем успокоительное и в прикуску с едой))) Всё ещё будет нормально. Пройдёт время и будешь этот весь дурдом вспоминать с улыбкой. На себе проверила. Так что раз чувствуешь что эти отношения тебя выматывают уходи и незабивай себе голову что и как он будет делать и жить.
Medvejonak, послушай, а это все тот же парень, с которым ты уже лет пять и все эти пять лет он тебе мозги выносит?
Если "да", то ты мазохистка, чес слово
Маленький принц, да это все тот же!Просо оказываеться теперь я плохаяе чего не сделала для наших отношений и никгданелюбила,а о весь такой бедныйи несчастный!Честно уже все равоче он там говорит,лишь бы меня больше трогал!Ушерб последнего нашего разговора в две мои зарплаты оценить можно,причем ключи он так не отдал,замок поменяли предки тока после погромма!