Алексей77, не спеши пока что с выводами. Может это и не лучший выход взять тайм-аут в отношениях, но бывает он действует положительно.
да вряд ли. Человека не изменишь уже.
Цитата:
может не прямо таки сразу пилить?
может пыталась сначала поговорить, обсудить, а ты не шел на контакт и все это выливалось в "скандалы"?
Я всегда иду на контакт и всё готов самым тщательнейшим образом обсудить, что и делал. Но я тоже не могу быть другим.
Цитата:
было бы хорошо - не расстались бы.. постоянный вынос мозга ни кто не выдержит. ребятки, вы друг друга слушать и слышать не научились/
Так хорошо-то было - в промежутках между. Но и вынос был и я не выдержал, да. Слышать и слушать - ну, тут не просто оказалось. Вроде и слушаем и слышим, а думаем по-разному.
Цитата:
А ведь хотел не сюда написать, а девушке своей позвонить? так ведь?
Нет. Не потому, что не хочется слышать и видеть её. Как раз очень хочется. Но не вижу смысла. Я ж не просто так ушёл. А попытки всё наладить и "дать ещё один шанс" отношениям были неоднократно. Просто вот решил, что сколько ж можно и поставил точку?
Цитата:
Ты же понимаешь что она сейчас так же вот как ты сидит и смотрит на телефон - а вдруг позвонит, но ни кто из вас не решается это сделать.
Думаю - тоже плачет и, возможно, пьёт вино. Но если бы я знал, что романтичное (очередное) примирение всё решит на будущее - ни секунды бы не колебался. Только вот ничего это не решит
Вадила74, ну.. в 33 года действительно ни к чем не стремиться.. Девушка за 2 года в мыслях наверное уже 100 раз свадебное платье примерила, а мужчина не мычит, не телится. Тем более, вынос мозга лишь раз в месяц, ну не справляется девушка с ПМС.
Ребят, да ну вы же понимаете, что первые дни после расставания явно не клубы и не новая жизнь в голову лезет. Парню нужно просто перестрадать и свыкнуться с реальной мыслью о том, что он расстался с любимой когда-то девушкой. А потом перевернуть страницу.
Алексей, если вы хотите двигаться вперед- вы поступили правильно. Но есть очень большая вероятность что через пару дней вы сами вернетесь. По привычке, по любви ли- вам решать. Не страдайте) Это сейчас плохо, а потом станет все равно и легче. Вы займитесь своим хобби и перестаньте пить) Алкоголь не помогает, чесслово, и лучше жизнь не делает, да и проблем не решает.
Алексей, если вы хотите двигаться вперед- вы поступили правильно. Но есть очень большая вероятность что через пару дней вы сами вернетесь. По привычке, по любви ли- вам решать. Не страдайте) Это сейчас плохо, а потом станет все равно и легче. Вы займитесь своим хобби и перестаньте пить) Алкоголь не помогает, чесслово, и лучше жизнь не делает, да и проблем не решает.
да, я так примерно и думаю тоже. Кроме того, что вернусь. Лет 10 назад бы вернулся, когда помоложе был) А сейчас ясно вижу, что этим только продлю агонию.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Алексей77,
33!
Поздновато Жениться!
Только в клуб!
ну, щас не в настроении в клуб. И не поднимет он натсроения щас. Может позже.
Последний раз редактировалось Алексей77; 10.07.2011 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так умным людям свойственно анализировать и не повторять своих ошибок, тем более вам 33, так что...шаг сделали. Теперь держитесь)
Вы ответьте на вопрос- вы вот поплакали- вам хватит? Эмоции свои немного выпустили? И что насчет хобби?)