Розали, стоило сразу написать об этом, что подруга рядом за компом и читает все, что пишется тут, и отвечает сама или ты под ее диктовку.
И по теме:
Цитата:
Сообщение от Розали
стоит ли подруге самой ему звонить и уточнять будет ли свидание или нет?
Не надо ничего уточнять. Есть договоренность. Вот если он на свидание в назначенный срок не явится, вот тогда и нужно действовать по ситуации. НЕТ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ! Чего вы друг друга накручиваете?
Не возбраняется. Просто толку мало. Старт-пост сформулирован так, что отвечающие только и могут что гадать на ромашке.
Потому зови сюда подругу. Нужны ответы на вопросы:
1. Есть основания считать, что парень продинамит свидание?
2. Были случаи динамо с его стороны?
3. Договоренность была именно о свидании с указанием места и времени, а не типа "В среду у меня будет свободный вечер. Мож потусуемся где-нибудь?"?
4 - вытекающим из 3 вопроса. Было ли сказано "Я тебе во вторник позвоню, чтоб уточнить место и время встречи".
5. Кто там более инициативен? Не подруга ли на парня вешается?
Последний раз редактировалось minimama; 06.07.2011 в 12:56.
minimama, я подруга Розали. Меня зовут Анна. Сейчас обо всем по порядку...
Цитата:
Есть основания считать, что парень продинамит свидание?
Он работает, напряженный график, может не найти времени. Когда мы с ним говорили о встрече, то он сказал так: "Давай увидимся в среду, ты освободишь вечер и я попробую быть свободным". То есть его фраза попробую быть свободным меня допустим напрягает. То ли состоится встреча, то ли нет...
Цитата:
Были случаи динамо с его стороны?
Нечто похожее было. Один раз предложила встретиться сама, он отказал, ссылаясь на занятость.
Цитата:
Договоренность была именно о свидании с указанием места и времени, а не типа "В среду у меня будет свободный вечер. Мож потусуемся где-нибудь?"
Ответила об этом выше
Цитата:
вытекающим из 3 вопроса. Было ли сказано "Я тебе во вторник позвоню, чтоб уточнить место и время встречи".
Таких слов не говорил, но мы созванивались ежедневно. Он сам звонит мне всегда.
Цитата:
Кто там более инициативен? Не подруга ли на парня вешается?
Инициативу проявляю Я. Подруга тут не причем. У нее есть свой молодой человек.
Вооот! Я была права, все выглядит не так, как в старт-посте. Анна, сбавь обороты своей инициативности. Если парень заинтересован в ваших отношениях, он будет более точен в своих высказываниях и своих предложениях. Если не заинтересован, то забей на него и не накручивай себя.
Маленький принц, Дело не в этом. Я говорю вообще относительно своей личной жизни. До сегодняшних отношений, я встречалась с другим парнем. Он всячески ждал моей инициативы и требовал к себе бешенного внимания.При этом, его заинтересованности во мне не наблюдалось. Он будто встречался для развлечения - никакой определенности...Действовал в угоду себе. И тут теперь эти отношения... Будто я должна все решать сама и вытаскивать его силой, проявлять эту долбанную инициативу...
ну вообще, судя по сроку в 2 недели, то у вас нет отношений . Сама себе придумала.
Цитата:
Сообщение от Розали
Будто я должна все решать сама и вытаскивать его силой, проявлять эту долбанную инициативу...
и это тому подтверждение! ))))
Знаешь, а ты не жди ничего от парня и не навязывайся. Какой смысл был обязывать друг друга сабой, если взаимопонимания ещё не нашли? Дед-сад чесн. слово
Аня, а так и бывает: если девушка слишком инициативна, берет все время бразды в свои руки, приподносит себя на блюдечке "я готова, ваша навеки, Ваня!", то зачем парню напрягаться? Он привыкает быть вагоном, бредущим за паровозом. Потому, когда "паровоз" начинает на что-то рассчитываеть, он сильно удивляется.
minimama, да, вы очень наглядно, на примере, объяснили мне мое поведение. Огромное спасибо! Но понимаете, меня почему-то с детства растили очень послушным ребенком. И я боюсь всегда обидеть человека, сделать неприятное, оттолкнуть от себя... (знаю, это не нормально наверно...). Всегда стараюсь показать себя с хорошей стороны...И от этого страдаю... И сейчас в 20 лет, страхи детства "быть никому не нужной, если быть даже немного самолюбивой" не покидают меня... Вижу, как уверенные в себе девушки строят прочные отношения...А у меня все никак... Я привыкла быть уж "очень хорошей"... С этим стоит бороться?
Розали, Аня, парень то твой 25 летний я думаю адекватный, ну взрослый уже, почему ты навешиваешься ему на шею? Он может и сам пригласить куда-то тебя, раз вы уже общаетесь. Звонить можно когда все хорошо у вас в общении. А страхи твои обусловлены тем, что тебе просто страшно ему звонить. Так сердце в пятках? Ты не уверена в его симпатии тогда? У вас есть что-то общее, кроме цветов и чашки кофе и болтовни на уровне "привет" "пока" ??