drakon1983, подожди накидываться на тех, кто пытается тебе помочь. Знаете ли, у меня сын чуть старше тебя, так что я могу понимать, какая может быть жизнь.
А тебя мне искренне жаль, потому что ты почему-то видишь мир черно-белым, не то что в цвете, но и без полутонов.
Из всего твоего старт-поста я не смогла найти ни одного слова, где было бы видно, что ты понимал девушку, представлял ее внутренний мир, ее желания. Ты просто констатировал: он не хотела того, она не хотела этого. А ты знаешь, почему так в ее жизни происходило?
У тебя есть желание строить отношения вот так, как ты представляешь. У нее - иначе. Почему же она должна желать только того, что желаешь ты?
Почему вы посчитали что у нас не было взаимопонимания? Оно было . Без этого не было бы отношений. Я еще раз повторяю - я потому и не понимаю ее поступка , потому что не было причин. Разве что стандартная человеческая полигамность....
drakon1983, любовь не кандалы, из которых человек не вправе вырваться. Любовь это свободный выбор человека быть с другим человеком, и тем она и прекрасна. А вас послушать, так единожды испытав к вам симпатию, девушка должна была стать вашей собственностью на веки вечные, и без разницы что ей бы было плохо, что она не хотела больше быть с вами, что у нее есть свои чувства, свои желания и свой путь в жизни... она должна была быть безропотной вашей спутницей до скончания веков, и тогда бы она не была предательницей, и вас бы все устраивало. Люди не вещи и никому в вечную собственность не передаются, и желать этого абсолютный эгоизм.
Цитата:
Сообщение от drakon1983
Воля ваша - это Ваша точка зрения но холодом от нее веет посильнее чем от фотографий Освенцима.
Вы пришли сюда за помощью, и на очень мудрый и весьма корректный вариант этой помощи отвечаете грубостью и высокомерием. Это по вашему правильно?
drakon1983, если было взаимопонимание, то почему вопросы задаются не девушке, а незнакомым людям на форуме?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А с девушкой своей вы тоже в таком тоне разговаривали как с нами сейчас?
Немудрено, что она ушла.
Цитата:
Обсуждались НАШИ отношения ко всему. Ее , моё.
И что она говорила? Что будет вашей навеки? Что она исключительно моногамна - ура, я нашла тебя такого же. Что любовь до гроба и больше ни на кого не посмотрю?
И при этом не хотела замуж и детей? Вы думаете - это нормально для любящей девушки?
Тогда по какой причине она не хотела выходить замуж и рожать детей?
Еще есть один вопрос: а сколько лет девушке было, когда начались ваши отношения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
drakon1983, если было взаимопонимание, то почему вопросы задаются не девушке, а незнакомым людям на форуме?
Странный вопрос. Не ,, Бином Ньютона" вроде.
Потому что для нее я теперь еще более чужой чем люди с этого форума. Я хотел знать - ПОЧЕМУ так поступают девушки. А такое ощущение что меня просто рвут на куски.
А с девушкой своей вы тоже в таком тоне разговаривали как с нами сейчас?
Немудрено, что она ушла.
И что она говорила? Что будет вашей навеки? Что она исключительно моногамна - ура, я нашла тебя такого же. Что любовь до гроба и больше ни на кого не посмотрю?
И при этом не хотела замуж и детей? Вы думаете - это нормально для любящей девушки?
О небо , такое ощущение что я вообще не с противоположенным полом разговариваю а с озлобленной толпой мужиков которым просто хочется высказать ,, особое мнение" . После ваших слов я бы хотел спросить - что же я вам такого плохого сделал то?