Misterioso, в принципе не вижу ничего плохого в том, что человек сидит на форумах. Другое дело ты не знаешь на какие именно темы он там общается. Мы ту тоже на МЛиР сидим, общаемся и вроде наши супруги нас ни в чем крамольном не подозревают.
Ты скажи тебя больше беспокоит то, что он с тебе мало времени уделяет или то, что ты боишься, что он в инете себя кого-нибудь найдет? Потому как от твоего ответа зависит в чем корень проблемы.
Приведу пример. Мы с мужем когда возвращаемся после работы вместе ужинаем, потом делаем какие-то домашние дела. Затем около часа по очереди сидим в интернете. А ближе к самой ночи компьютер выключается, мы смотрим фильм или передачу какую-нибудь интересную, при этом я еще и с вышивкой могу сидеть и потом ложимся спать. А в выходные гуляем, ездим на природу или к родителям, встречаемся с друзьями и так далее. То есть никто не погружен в интернет настолько глубоко.
Насколько близки... мы живем вместе, тоже сморим кино вместе по вечерам, ужинать стали вместе недавно, раньше как соседи, кто-то захотел покушать - сходил, то что предложишь вместе, не соглашались, но то было раньше, сейчас же этого нет, надеюсь все что было раньше и останется в прошлом... сейчас есть некоторое непонимание, но уже его меньше стало, опять же чтобы пообщаться и узнать у кого что на уме - этого нет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Misterioso, в принципе не вижу ничего плохого в том, что человек сидит на форумах. Другое дело ты не знаешь на какие именно темы он там общается. Мы ту тоже на МЛиР сидим, общаемся и вроде наши супруги нас ни в чем крамольном не подозревают.
Ты скажи тебя больше беспокоит то, что он с тебе мало времени уделяет или то, что ты боишься, что он в инете себя кого-нибудь найдет? Потому как от твоего ответа зависит в чем корень проблемы.
Мое самое первое сообщение содержит в себе суть проблемы, которая меня беспокоит..
Последний раз редактировалось Misterioso; 20.06.2011 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, это корень всех проблем. Начинайте разговаривать друг с другом, сближайтесь...
Желание сближаться появлялось только тогда, когда мы расставались, а когда мы стали снова вместе, то все поутихло, снова пропал интерес у него... возможно мне так кажется... но я так вижу. Может когда люди вместе начинают жить, так и должно быть, должен пропадать интерес друг к другу и просто молча друг с другом сосуществовать и чтоб не тревожить друг друга проблемами и требованиями...
Misterioso, знаешь, у меня впечатление, что ты решила с помощью этой темы достучаться до молодого человека, зная, что он - участник данного форума. А почему не обсудить эти волнующие тебя вопросы с ним, без нас, свидетелей?
И еще вопрос: а как вы решили жить вместе, что-то обсудили или просто взяли и съехались? Тогда ты пеняй только на себя, ибо сама полезла в лодку, не поняв, зачем ты в нее села. Похоже, что ты что-то там ожидала, а ожидания не осуществились.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Misterioso, то есть когда начинались ваши отношения была любовь, страсть и все остальное? А сейчас этого нет и тебя это напрягает, так?
Просто пока я для себя не поняла ради чего вы расстались с вашими половинками, какие были предпосылки.
Скрытый текст:
Не увидела в постах безграничной любви у вас и намека на что-то серьезное
Я рассталась со своим бывшим молодым человеком из-за отсутствия чувств к нему, у меня к нему было только уважение и привычка, а еще все на протяжении 5 лет было обыденным, как один прожитый день вместе..
Мой молодой человек расстался, как он мне описывал, что тоже не имел чувств к своей бывшей девушке и жил с ней ради удобства - все прибрано, приготовлено, секс, свобода...
Меня напрягает то, что раньше было как-то все подругому, больше внимания друг к другу, интересовало кто о чем думает, а теперь я говорю ему о том что мы не разговариваем с ним, он с этим не согласен, что-нибудь обсудить... а мы говорим только так - с добрым утром! Будешь кушать? С легким паром! Доброй ночи!
Чтоб просто так человек пришел с работы и открыто рассказал как прошел день, вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, может внимания не обращаю на это, вроде не припомню... нет такого, наверно общения в интернете достаточно... я сама не многословна, но когда вообще не о чем не с кем поговорить просто о делах о заботах высказать мысли, можно с ума сойти..
Может когда люди вместе начинают жить, так и должно быть, должен пропадать интерес друг к другу и просто молча друг с другом сосуществовать и чтоб не тревожить друг друга проблемами и требованиями...
Нет, так не должно быть. Если вы хотели обрести близкого человека, а не соседа как в коммуналке...
Кстати, а в интернете есть много интересных мест помимо контакта, и вам тоже наверняка будет интересно там полазить, как и вашему молодому человеку. Главное - не доходить до фанатизма в этом...