Паспортный стол сегодня закрыт...поэтому покупка билетов откладывается на завтра..(
Экзамен сдан на 4...почти 5,но немного не дорешала задачу,времени не дали...(
Купила босоножки,тушь...в общем счастливая!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Вообщем Труба!
Завтра у нас дома будут жить два новых Мужика!
Наc с КОТОМ ИМ МАЛО! (было хорошо-мы оба гуляли по своей квартире -но лафа закончилась!
Завтра приносят двух ХОмяков!
Сегодня меня заставили раскошелиться на клетку(и вот она уже перед носом-какие то американские горки)
Хомяки-лилипуты(забыл как их зовут,но говорят ночью они устраивают Дискотеки)
Как я сопротивлялся!
-Забрали деньги на клетку -на корм-а потом заставят за ними какашки убирать!
sos
Последний раз редактировалось Вадила74; 13.06.2011 в 15:28.
Фестиваль был клевый, я как всегда в восторге, грязищи только много было после недели дождей.
И все было бы хорошо, если бы не одно но. Поругались с Женькой Он не ночевал дома, и до сих пор не пришел, хотя сказал что придет Я конечно тоже лишнего наговорила, но я готова извиниться, но не по телефону. Но я считаю, что он был не прав, а он по ходу не понимает даже в чем не прав то был... Расстроена сильно. Звонить ему не хочу, и что делать тоже не знаю...
давно я так не радовалась дождю!!!!!!! а настроение в общем плане подпортили некоторые личности...обидно а еще сегодня в парке утром встретила своего бывшего возлюбленного - я с дочкой гуляла, а он с женой... ничего приятного и ностальгического этот обмен взглядами ( с его строны страдальческими) не принес... злая не знаю сама на кого. воть.
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А мы катались на квадрацикле и лопали шашлыки!!! (Я оччень себя ограничивала, правда). Я прям гонщица! Муж похвалил. Говорит, по сравнению с остальными девчонками - я просто суперводитель!
Девочки, кто закрыл сессию - ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у меня завтра только второй экзамен. Волнуюсь чуть-чуть.
Сегодня ездили по магазинам с родителями . Купила себе очки от солнца Polaroid(Как я давно о них мечтала!)
А ещё купила самое главное - подарок любимому на окончание ВУЗа.
Скрытый текст:
Рубашку и галстук. Надеюсь, ему все подойдет и понравится, и он наденет на вручение диплома Но мне лично -оооочень нравится все. К костюму должно подойти. Долго-долго с мамой выбирали
Когда что-то для любимого покупаю (или делаю), то настроение так сразу поднимается! Я просто нереально счастливая хожу! Поскорей бы подарить!
Завтра опять на работу...по такой погоде идти
Дайте нам кусочек ЛЕТА, пожалуйста!
Простуда, чихание, головная боль, жаркая погода с утра, встречала бывшего коллегу, который был проездом, в 9-ть утра голову напекло.
Купила мёда, пергу и вкусностей.
Но не в этом главное.
Завтра у меня важное событие в моей жизни. Волнуюсь, как первоклассница.
Прошла два собеседования в одной большой компании, на работе (завтра будет уже бывшей) дали добро на перевод, за это время пережила кучу эмоций от положительных до страдательных: президент то рад моим успехам, то капризничает (по принципу такая корова нужна самому), Гендиректор грозился написать заявление на увольнение, он думал уйти на пенсию и доверить фирму хотел мне и только мне, мой ученик на работе, с нуля выучила, жутко грустил, пока не перешёл в фазу радости за начальницу, потому что не капризы надо учитывать, а что человек выше идёт, бухгалтерия тоже перенесла шок, вопросом: А как мы без тебя? А кто финансовые потоки будет разруливать? А уход мирный, тебя что отпустили?
Ну кто в курсе моей шумной прошлогодней истории, то таки да, это странно, но мои за прошедшие 1,5 года после бури, смирились (почти).
В общем, завтра забираю документы и иду на новую работу (прошла все проверки, вплоть до штатного психолога), где освобождают кабинет. С годами всё волнительнее менять работу, после собеседования меня сдвинули с рекомендуемой позиции, на две позиции вверх. Цель моя: доказать, что я достойна, удержаться, прорваться в фавориты.
Очень волнуюсь, поддержите меня!!! Народ на новой работе уже неделю взволнован по поводу моего назначения. Один Бог знает, что мне пришлось за 2-е недели выдержать, растаскивания в разные стороны с обеих сторон, особенно с новой.
Я не трус, но я боюсь.
Держите за меня кулачки, морально поддержите а?!
Точно совершеннолетие пришло!