Уж извините, но ваш молодой человек - свинья. Такие поступки в принципе не приличные. Не говоря уже о том чтобы делать такое в присутствии своей любимой девушки.
Хочешь страдать с ним? да, пожалуйста, его такие отношения устраивают. Перевоспитывай, покажи что ты девушка, а не игрушка его. Не получается, - беги.
еще глупая,молодая многого не понимаю,потом может хуже быть,но все же...
ну раз сама понимаешь, что будет только хуже, то зачем время тратишь?
А вообще, если есть хоть капелька нормального здорового самолюбия, то нужно выйти из ситуации не потеряв лицо. Я не буду распинаться, и доказывать, что ты в человеке, который не уважает в тебе девушку - растворилась. Просто имей достоинство.
А насчёт, проявления внимания к другим женщинам, могу сказать, что в зависимости от темперамента парня, существуют 2 выхода из ситуации.
1) Полное игнорирование его поведения, и списывание его, как на невоспитанность, так и быдловские замашки.
2) Видишь парня симпотичного. Вздыхаешь и говоришь - "ВАУ! Какой красавчик!"
Если обидется на тебя, припомни его косяки, и констатируй факт, что вы друг другу не подходите. Парень - быдло.
В дальнейшем, такое поведение эволюционирует в неуважение тебя, как женщины (хотя я думаю, вы разбежитесь, намнго раньше), как метери, как человека.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
в присутствии своей любимой девушки
я бы не стала говорить, что девушка парню любимая. Автор, то может думать всё, что угодно, а ЛЮБОВЬ - есть взаимопонимание и уважение. У них же, первая ВЛЮБЛЁННОСТЬ и не удивлюсь, если секс без дальнейших планов на будущее
Последний раз редактировалось Dfkz; 14.06.2011 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение