Спасибо за помощь, время помогло, но не надолго..
И так.. долгожданное продолжение этой Санта-Барбары:
Отказалась от того самого лучшего друга, вернулась.
Всё шло хорошо, но недавно случайно пересеклась с ним, поговорила, а на следующий день произнеся "я жила надеждой, что мои чувства к тебе вновь проснуться, не хочу тебя больше мучить" собрала вещи и попросила отвезти её к родителям.
Пока ехали к родителям признала, что приняла решение на эмоциях и ей нужно подумать.
Условились не общаться до пятницы и при встрече расставить все акценты.
Прошло 7 дней, так и не встретились, эту идею отвергает на корню и никакие аргументы не способны её в этом переубедить. Но она сама вышла на связь по истечению 5 дней и мы абсолютно спокойно общаемся удаленно вот уже 2 дня. Её подруга говорит, что она с ним. Но ответа от неё на этот вопрос я не услышал. Как-то всё очень странно.
Ведь можно просто сказать – "я с ним, ты свободен".
Я явно что-то упускаю. Поделитесь своим взглядом, если не сложно, спасибо.
Последний раз редактировалось Timmy; 20.06.2011 в 05:09.
Она вас не любит, это точно. Любит она того парня, и скорее всего вас держит как запасной аэродром. Возможно, у них возникали какие-то проблемы в отношениях, и она не уверена в нём (боится, что бросит), поэтому и не говорит вам однозначное "нет"; или просто хочет, чтобы он ревновал. Но если при первой же встрече с ним, она бросает всё и бежит к нему, вывод напрашивается сам собой. Сердцу не прикажешь. Не знаю почему, но мне даже жаль её.
А мне кажется, она просто сама не может определиться кого она любит и любит ли вообще. Она ведь и от того парня сбегала к нашему автору. Как Буриданов осел мечется между двумя стогами сена. И на мой взгляд - по-настоящему она не любит ни одного из вас. Просто возможно симпатия, дружеская привязанность и обоих вас боится потерять, т.к. выбор сделать не в состоянии. От него уйдет - совесть мучает, от тебя уйдет - на утро сожалеет. Думаю, тебе нужно ее отпустить. Просто принять твердое решение и - как отрезать. Иначе это никогда не кончится.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
И так, по-порядку:
В июле она окончательно разочаровалась в своем "друге" и со слезами приползла ко мне. Я не стал её долго мучить и простил, действительно простил, за весь этот цирк.
Дальше как по нотам всё пошло, опять вместе живем, слетали на Кипр в августе, отдохнули. Всё замечательно.
В начале октября она исчезает у подружек на пару дней, я переживаю, волнуюсь. Как позже выяснилось, не зря. Как оказалось, подружки примиряли её с "другом", который был причиной прошлых всех проблем. Я это принял достаточно спокойно, но через несколько дней он мне позвонил и сообщил пикантные подробности их примирения, я всё отверг и не поверил ни на миг, но с того звонка начался очередной коллапс.
Я собираюсь на работу, начинается какая-то нелепая ссора из-за, я, к сожалению, даже не помню из-за чего, что-то из серии "ножницы тупые" и заканчивается тем, что она уходит раньше меня и днем сообщает о том, что вечером приедет за вещами. Приезжает в итоге только через несколько дней. Подружки говорят, что она меня боится, ну естественно, я бы тоже боялся, если бы учудил в очередной раз, но я её успокаиваю, пакует вещи, везу опять к родителям, родители её уже говорят – хватит с ней мучится, я в шоке. Договариваемся встретится через несколько дней. Встречаемся и опять я слышу "я не знаю, чего хочу", "возможно, мне просто это не нужно", "может просто останемся друзьями", "я устала". Сколько же можно?!
Есть так же мысль о том, что всё из-за работы. Она нашла другую, более серьезную и, возможно, испугалась, что я буду ей мешать (вакансия в дочке компании отца).
Печально то, что всё ещё люблю... даже после всего этого.
Вновь обращаюсь за советом, который, вероятно, не приму и всё-равно сделаю по своему, но всё же...
Опять ей дать время? Опять отпустить? Пытался пролоббировать тему "отдохнем друг от друга и вернемся к этому чуть позже" обезопасив себя от лишних пугающих мыслей.
Хотя меня сильно тревожит то, что я, возможно, сам стал причиной всему этому. Я как-то перед сном пустился рассуждать о нас, о будущем и углубился ну очень сильно в эту тему. Может она испугалась этого? И ей просто нужно подумать, а так как со мной она никогда не брала технических перерывов, а только расставалась, решила, что так проще?
Это всё сводит меня с ума. Не отношения, а какой-то ад.
Не ел, не спал 4 дня и вроде даже не хочу, давно хотел сбросить пару лишних, главное не переусердствовать.
Последний раз редактировалось Timmy; 19.10.2011 в 04:02.
Мне кажется просто девушка не знает что ей надо и стоит все таки просто отпустить ее? Я понимаю что любишь, больно и т.д. но зачем такие мучения то? Это же не жизнь, это ужас тихий. Просто отпусти, не решай эти проблемы. Все расстались, разъехались и точка. Зовет тебя куда нибудь или к тебе напрашивается, ни в коем случаи не иди. Отдохни сам от нее. Спустя какой то время страсти поулягутся и на трезвую голову все будет видно нужны вы друг другу или нет.
Всегда говорю!
Мне не нужна Куртизанка в постеле и хорошая Хозяйка в Доме!
Парни не мучайте себя,пусть будет менее Красивая -но Надёжная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нафига, Я ещё буду мучаться что она там делает?????????????????????
Я бы такую даже в загс не пригласил...........