nast_y_o_u_sha, со стороны парня - может быть не лицемерие, а бравада или наоборот нежелание говорить в превосходных тонах о другой девушке после даже бывших отношений с тобой. Знаешь же, что неприлично в присутствии одной девушки расхваливать другую?
А сестра - может быть ей и нужно пройти по этим граблям, чтобы набить шишек.
Так что оставайся в стороне. Они сами разберутся.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,спасибо) Возможно и так. Но так тяжело теперь смотреть на них обоих, когда гуляем в одной компании.Наверно просто не стоило все так близко к сердцу принимать, вдруг там и вправду что-то выйдет и она его приручит. А если я скажу то все испорчу.
Розали,есть у меня одна проблема: я прямая как танк))) Намеки это явно не мой конек. Мне или сказать или запрятать это в уголочек памяти и молчать до определенного момента)
а я думаю нужно сесть и поговорить с сестрой а она пискай сама уже делает выводы ато будет так что он её кинет а потом сестра узнает что ты знала и будет тебе говорить а ты знала и молчяла...
моё мнение такое что нужно сказать, а ей уже нужно делать выводы.....
nast_y_o_u_sha, ты знаешь, что казнят гонца, принесшего дурную весть?
Если расскажешь, то:
- дружба с парнем закончится;
- девушка решит, что ты намеренно хочешь сделать ей пакость, ибо поверит ему больше, чем тебе. Хотя бы в силу того, что влюблена, верит во все, что он ей говорит.
И, извини, но в данной ситуации ты в первую очередь печешься о себе, ибо тебе больно, неприятно, зудит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,если бы пеклась о себе и о своих чувствах, то рассказала бы уже ей все и сидела бы со спокойной душой. А я не хочу делать ей больно своим рассказом, но и опасаюсь, что не одной мне он это говорил и она услышит эти слова от постороннего человека.
Хотя в принципе, я уже взвесила все за и против и решила пока молчать.
Спасибо всем за советы)))
Тут всё неоднозначно,конечно..У меня есть нехороший пример. Я очень хорошо общалась с мужем подруги (у нас взгляды на всё сходились больше, чем с ней). Она была беременна и он ей изменял. А потом, ну "по-дружески" так рассказал мне. Я промолчала. Ну чего ей нервы трепать. Потом всё открылось и он ей сказал (я до сих пор не понимаю,зачем), что я всё знала... От подруги мне влетело по первое число. Что-то я придумала в оправдание, но прощена до конца я не была. Вот до этого момента я однозначно отвечала - не рассказывай! А теперь думаю... Неоднозначно всё...