Димас, а у тебя ничего не получается просто потому, что тебе все равно, какая девушка будет рядом. Нет такого, чтобы тебе именно понравилась какая-то девушка, и ты захотел бы с ней познакомиться. Тебе просто хочется, чтобы была девушка рядом, а они при знакомстве просто не чувствуют искренней заинтересованности. Никто не хочет быть одной из многих, но каждая мечтает стать единственной.
Думаю, что когда у тебя появится настоящая симпатия или влюбленность, все будет иначе.
А сейчас не спеши просто так завести девушку для галочки.
Красная Орхидея, ошибаетесь вы. Девушка мне нужна совсем не для галочки. Я отсылаю предложения только тем, кто мне действительно понравился и запал в душу.
Я отсылаю предложения только тем, кто мне действительно понравился и запал в душу.
западает в душу тебе внешность, именно поэтому тебе Наталья и сказала, что тебе всё равно с кем быть.
Как может запасть в душу человек, с которым не состоялось никакого контакта?
Молодой человек, Интернет - не площадка для знакомств, а средство, для поддержки связей и получения информации. Меняйте в корне, свой подход к знакомствам, и выбирайтесь в реальную жизнь.
Я считаю, что в инете знакомиться можно, но при этом не стоит сразу бежать на свидание после 2-3-х фраз. Пообщайся сначала хотя бы неделю, пойми, что за человек, есть ли общие интересы и тп...
А свидание на лавочке - зимой вообще жесть, я бы тоже не стала больше встречаться))) Хотя бы кофе угости в уютной кафешке)))
Димас, то, что вы практикуете, это эквивалент "свиданий вслепую" Вы назначаете свидания абсолютно незнакомым вам людям, а потом удивляетесь почему вы этим малознакомым людям малоинтересны. Вы действуете по принциру "случайной выборки" наугад вытягивая из миллионов девушек каких-нибудь десять. Но вероятность случайным образом вот так найти близкого человека и за одно свидание понять, что он действительно близкий, очень мала.
Нужно сначала узнавать людей, находить точки соприкосновения, общность интересов и мировозрений, наблюдать за зарождением искорки взаимной симпатии, а затем идти на свидание. И вот когда идешь на свидание с девушкой, которая тебе во многих планах интересна, и которой заведомо интересен ты, то все проходит совсем иначе и результат естественно другой.
Цитата:
Сообщение от Димас
Я отсылаю предложения только тем, кто мне действительно понравился и запал в душу.
О да! Что может запасть в душу, когда анкеты просматриваешь? Фотка красивая?
Надо выйти на улицу Димасик(не забудь про внешний вид)
И просто подышать ЖЕНЩИНАМИ!!!
В парке,кино-в любом месте(почувствовать настоящий-пьянящий запах Женщины)
Слегка попробовать поатаковать их(и делать надо в живую-там всё как на ладони)
Хотя в силу твоего возраста-одногодок легче найти в компе...
Иногда Женщина так завораживает!!!ЧтО провожаешь ЕЁ ВЗГЛЯДОМ-до мелкой чёрной точки(пока не скрылась)
УФ ..........
Димас, прочитала твои посы, ты мне напомнил одного парня, который десятерым писал вот точно такие же СМС вдруг какая клюнет, кароче там такой мрак был..еще ты учти, кто в здравом уме будет соглашатся тут ж на встречу с незнакомым парнем, который имеет наглости написать ей смс (щас такие методы знак-ма практикуюца? или я не догоняю чего? смс-это ведать личное сообщение скорее всего) только те, у кого по какой-то, не ведомой нам, причине есть парень и отчего-то она решается пойти на свидание.
Кстате тот парень был бабником
Последний раз редактировалось doxolce; 23.03.2011 в 09:38.