А мне кажется, что внешность тут вобще не причем. Даже не могу вспомнить знакомую пару, которая вместе только исключительно из-за внешности партнера.
Кстати, а вдруг он к вам тоже симпатию испытывает, только боится показать? Вы же не знаете. Советую ненавязчиво поговорить, другого выхода нет, и внешность свою сюда вобще можете не приплетать. Моему другу тоже нравятся худышки,точно знаю, и что?? Во мне вон 75 кг весу, а он сам первый знакомиться подошел...
Вобще, вы - умная девушка. Сами описали причины совего поведения, способны анализировать ситуацию ,а вот выход искать не хотите. Значит вам нравится терзаться сомнениями? 5 лет это не пара месяцев.
Если вы понимаете, что дело в том, что вы боитесь завести серьезные отношения со своими поклонниками, и просто нарисовали себе недоступный образ, то почему не измените такой сценарий? Вы бы еще влюбились в парня, которому негритянки нравятся и сетовали, что любовь зла.
Oksanka, твоя ошибка заключается в том, что ты считаешь, что решение проблемы только в твоих руках. Парень за 5 лет никаких поползновений в твою сторону и не делал. И что изменится, если ты узнаешь ту самую правду - ты ему как девушка-женщина не интересна? Куда будешь девать свою влюбленность-зависимость?
Я прекрасно знаю, что ему не нравятся девушки моего телосложения, он скорее предпочитает модельную худощавую внешность.
Вот никогда не понимала девушек, кто говорит так о себе. Вот, я пышная, он таких не любит...Понимаешь,Oksanka, я может и не сильно "пышная", но были у меня субъекты (а иначе их не назовёшь) в жизни, которые умудрялись у меня находить лишние кг...=_= Хотя до нормы я не добираю около 3-4 кг. Дело не в твоей пышности или нет. Просто у каждого человека есть "свой" человек. Не знаю, с особым запахом, походкой, цветом глаз и волос. И если ты у него в рядах "подруг" - то уж наверняка не из-за пышности.
Килиманджара, спасибо за совет)) нет, то что допытываться, почему он меня не любит, глупо, я и сама прекрасно понимаю)))
Добавлено через 6 минут Laurel,Яна-chan, может быть внешность тут и не при чем, поэтому я в течение 5 лет пыталась строить отношения с другими мужчинами, но ведь всегда хочется найти какую-то причину, которая дает надежду)) понимаю, что это глупо, может наконец-то пора повзрослеть, а то давно уже пора))) в любом случае, спасибо за то, что откликнулись)))
Добавлено через 13 минут minimama, решение проблемы рассказать/не рассказать зависит лично от меня, а остальное, естественно, уже нет)) я надеюсь, что, когда я услышу это от него, то будет легче его забыть и счастливо жить дальше с другим мужчиной.
Яна-chan, Laurel, Atlanta, Пятый элемент, Килиманджара, большое спасибо за мнения и советы)) давно хотелось с кем-нибудь обсудить этот вопрос, а подруги и друзья у нас в основном общие. спасибо брату за то, что откопал этот сайт)) очень признательна вам за поддержку, гораздо легче, когда можно услышать чье-то независимое мнение, обязательно с ним поговорю и решу наконец-то этот вопрос))
Последний раз редактировалось Oksanka; 06.03.2011 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение