Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 16:42   #11
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях

Сегодня, надеюсь, докончу, о чём начал... А насчёт ужасов, всё таки это исключение, но не правило. Хватает и внешних факторов - соседи, знакомые, родственники и просто зависть вашему счастью...
Vowanych вне форума  
Старый 03.03.2011, 17:02   #12
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Очень заинтересовала ваша история. Бедные девушки...
хорошо хоть живыми выбрались.
интересно,что дальше было
AngelAnn вне форума  
Старый 03.03.2011, 20:34   #13
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vowanych Посмотреть сообщение
Пьяный человек - это не значит плохой.
То как ее пьянки заканчиваются уже ясно показывают что добра они ей не приносят, а начав в таком юном возрасте что с ней будет годам к 30-40? Или ты считаешь себя принцем, который спрячет ее от всех плохих друзей и компаний и превратит в прекрасное создание?
Скрытый текст:
у меня под вопросом вообще вся та история про эту квартиру и прочее, то есть неизвестно кто там вообще в чем виноват, может и девушка твоя там не роль жертвы изначально сыграла.. хм.. но я не экстрасенс, чтоб догадаться
nast_y_o_u_sha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (03.03.2011)
Старый 03.03.2011, 23:10   #14
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях

Пусть каждый думает, как ему (ей) удобнее. Только, милая моя Настюша, в той ситуации (не дай Бог тебе такого!) ты говорила бы подругому...

Ну да ладно - дальше пойдут мои косяки...
Значит так. Приехали мы домой. Я за другом зашёл и мы четверо поехали ко мне. Первое, что я сделал (я - непьющий человек!) выпил бутылку водки. Сразу.
Через пару минут вроде полегчало. Даже что-то соображать начал. Ну да ладно. Как-то так вышло, что Антоха - мой друган - остался ночевать у меня. И как-то так нечайно залез на подругу. Она, чё то, не против была. Мне это несколько странным показалось - вроде такой стресс. Нам с Анькой как то не до этого было, (мне иногда кажется, что мне это всё как-то сильней по нервам ударило). Вот с этого момента начался реальный дурдом.

На следующий день Антоха что-то отмечал. Мы отметили вместе. Нажрались в хлам. Ещё на следующий день опять кто-то что-то отмечал. Опять в хлам. Короче, друзья мои, заквасил я по полной. Всё пересказывать не буду. А вкратце было так. Я пил пол-года. За это время я натворил такого, чего никогда в жизни даже помыслить не мог. Первый раз в жизни совершил измену. Первый раз в жизни ударил женщину (это для меня было немыслимо, даже под страхом смерти). Тем более любимую. Видел её страдания и ничего не менял. Что она только не делала, только бы я пить бросил. От уговоров до попыток суицида. Как же она терзалась и себя во всём винила - я непробиваемый был. Уже и я её просил чтоб уходила. Это ужас какой-то был. Я, блин, сам с ней на пару слезы лил, когда трезвел, а вечером опять пьяный приходил. Уже и там стал её просить, чтоб ушла от меня. Да вот нет... Вобщем я сам уехал. Без денег, без цели. Без всего. Несколько дней где-то мотался. Помню у жены бывшей был. С её тогдашним мужем напились. Потом с тестем бывшим. А потом я поехал в монастырь...
Вот на этом история моя и заканчивается. Я то потом восстановился. Всё нормально стало. Даже в один момент фирму собрался открывать (хорошо кризис, а то бы открыл). Встречался с девушками периодически. Думал женюсь. Да вот не могу... Люблю Анютку и всё! Что делать дальше - пока вот думаю. Но это уже не столь важно. Я знаю, что всё равно что-то придумаю и всё будет нормально. По суть рассказа не в этом...

Друзья мои. И подруги. До того, как всё это завертелось, я был очень в себе уверенный молодой человек. И не только я , но и многие меня окружавшие люди. Я был на высоте во всём. Деньги, карьера, девочки. Да, и ещё я любил учить жить, мол, я всего добился сам, какой я правильный. Кто-то квасит - урод, пить бросить не может, слабак. Ну и в том же духе. Слава Богу - после всего происшедшего язык я свой засунул подальше. Хватит наговорился. Так вот и всех, здесь предстоящих тоже убедительно прошу - не судите никого, кто плохой, а кто хороший, правильно кто-то поступил или нет. Ведь бывает у каждого, я думаю, такое - хочешь что-то хорошее сделать, а выходит, почему-то скверно. Нас упрекать этим начинают, а мы и ничего в своё оправдание предъявить не можем. Давайте немного терпимее будем друг к другу и тем более к любимым. Тогда всё сложится хорошо...
Vowanych вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (03.03.2011), Кристюнчик (05.03.2011), Мышарик (03.03.2011)
Старый 04.03.2011, 21:19   #15
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И как-то так нечайно залез на подругу. Она, чё то, не против была.
Мда... что тут скажешь. Друг не побрезговал девушкой после толпы парней, девушка тоже не очень-то переживала по-поводу группового изнасилования. Странно, не то слово.
Цитата:
До того, как всё это завертелось, я был очень в себе уверенный молодой человек. И не только я , но и многие меня окружавшие люди. Я был на высоте во всём. Деньги, карьера, девочки.
Разные девушки легкого поведения каждый вечер это нынче показатель успешности? Ну-ну...
Цитата:
Кто-то квасит - урод, пить бросить не может, слабак.
На самом деле так оно и есть. А ты побывав в шкуре алкоголика сейчас ищешь себе оправдания.
Цитата:
Так вот и всех, здесь предстоящих тоже убедительно прошу - не судите никого, кто плохой, а кто хороший, правильно кто-то поступил или нет... Давайте немного терпимее будем друг к другу и тем более к любимым.
Знаете, от человека, который не смог сохранить 3(!) брака и ценные для него отношения с любимой девушкой странно слышать такие слова. Хочешь изменить мир - начни с себя. Хотя бы начни терпимее относится к "черным", а не пинать их при любой возможности.
Скрытый текст:
Я немного шокирована историей любви. Вот уж действительно ода нравственности от того, кто сам этим вряд ли обладает.
AngelAnn (04.03.2011), MarKiZa=)) (04.03.2011), nast_y_o_u_sha (04.03.2011), Nevergirl (04.03.2011)
Закрытая тема