Значит ее совесть мучила, значит автор не равнодушен ей, значит есть какие-то чувства.
Ир, дорогая, совесть должна была мучить, когда она к женатому мужчине целоваться пошла. А угрызения совести более эффективны в одиночку))))) Иначе получается, что она переложила свой поступок и его осмысление на автора темы.
Автор, Ваша девушка или глупа или слепа, раз не видит, что причиняет боль. Или ей до Ваших переживаний особо дела и нет. Иначе, как еще можно объяснить эти ахи-вздохи-признания по поводу ДРУГОГО мужчины? А самое неприятное, что девушка особо не заморачивается тем, чтобы как минимум от Ваших глаз скрыть свои эмоции. Я б крепко задумалась на месте автора, что еще можно ожидать от женского сердца, которое по всем признакам несвободно, но отнюдь не персоной автора.
Говорить можно все, что угодно, но именно нашими поступками мы либо выстраиваем отношения, либо роем им яму.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Ир, дорогая, совесть должна была мучить, когда она к женатому мужчине целоваться пошла.
Ну, почему сразу так, я так поняла, что у девушки еще остались чувства к тому парню, к тому же автор написал, что девушка призналась, что они целовались, но он же не знает, кто кого поцеловал.
Мы можем долго тут размусоливать эту тему, но мы не можем быть на месте девушки, мы не можем осуждать ее, так как знаем только то, что автор нам написал.
Единственное, что я бы посоветовала автору - это, как уже писала Наташа, на время разойтись, пусть девушка расставит свои приоритеты, пусть найдет себя...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Мне кажется что она его все равно любит, но из-за того что у него есть семья, она не может попросить его быть с ней(хотя по ее словам он любит ее так сильно, что готов бросить свою семью). Я очень ее люблю, и для меня ее счастье это самое важное. Как вы считаете, что я в силах сделать, и что я должен сделать в такой ситуации?
Я советовать, наверное, не буду. Просто скажу, что думаю. Если девушка не пытается увести из семьи человека, к которому у нее, судя по всему, были чувства серьезные и взаимные. Если при этом, пытается поверить в то, что любит того человека, который сейчас рядом с ней. Если не скрывает, что чувства остались к прошлому. Тут только два варианта. Либо она очень порядочная, и отчаянно пытается забыть о недоступном ей прошлом и начать новую жизнь, которая *чем черт не шутит?* может стать и счастливой для этой девушки и для автора темы (туточки тернии, и только сквозь них, может будут звезды)... Либо ей просто требуется психологическая поддержка от человека, который ее любит, который не обременен женой и детьми и способен ради нее на все (при этом не факт, что получив эту поддержку, она останется с автором).
Хотя, нет... Есть еще третий вариант - она сама не понимает в данный момент, что же ей в самом деле надо.
Вот исходя из таких вариантов, скорее всего и надо думать - что делать дальше.
Одно могу сказать точно. Если девушка психологически "застряла" в предыдущих отношениях, то дальнейшие будут адом для парня, который попытается её из этого капкана высвободить (впрочем, то же самое бывает, если "застрял" в предыдущих отношениях парень). И, чтобы это не было зря, надо очень сильно любить, чувствовать сердцем и понимать разумом, что слова второй половинки не расходятся с поступками. И быть готовым отойти в сторону, если прежняя любовь окажется сильнее.
Хотя, мне и самой было бы интересно узнать, а если при любых действиях автора темы девушка не уйдет к тому, кто был раньше, а выберет себе кого-то третьего? Ведь может и такое быть? Как этого избежать, да и возможно ли?
Красная Орхидея - расстаться на время пару раз предлагал, но она говорит что это не нужно, она и так знает что любит только меня и хочет быть только со мной и он ей нафиг не нужен. Рассказывала про свои поцелуи она из-за того, что мучали угрызения совести, не хотела меня обманывать. Еще по поводу тайм-аута - в январе я уезжал на месяц в армию, мы виделись только по воскресеньям по пол-часа. Я во-первых даже не знаю что произошло пока я там был(учитывая ее характер она могла много чего натворить), но она постоянно твердила, что пока я там был она поняла что я ей очень нужен. То что мне неприятно это все выслушивать я говорил много раз, но она каждый раз начинает заново. Когда я начинаю злиться, она сразу просит прощения.
Yupi - по поводу собаки на сене - это точно про нее. Но не в случае с этим парнем, так как он сам любит ее очень сильно, и стоит ей только сказать "да", он сам пошлет всех и прибежит к ней.
Я разделяю точку зрения Yupi. Исходя из Вашего стартпоста, понятно, что у девушки была влюбленность к тому молодому человеку, но она не переросла в любовь. Когда она узнала о том что он женился и у него появился ребенок (я так понимаю, что встретил он свою будущую жену и мать ребенка примерно в то же время, что и встречался с Вашей девушкой или даже раньше?), в ней банально сыграло чувство собственности. Вероятно, даже при том, что он готов все бросить ради нее, он ей не нужен, но ей все же жаль, что он сменил статус пылкого поклонника на статус чьего-то мужа. Отсюда и эти сомнения. Думаю, что если бы она вдруг стала с ним встречаться, со временем он опять стал бы «другом». Возможно, она и сама это понимает. Кстати, а она говорила что-нибудь о том, почему он стал для нее «просто другом»? Просто Вы написали, что до Вас она «любила его больше всех».
То что мне неприятно это все выслушивать я говорил много раз, но она каждый раз начинает заново. Когда я начинаю злиться, она сразу просит прощения.
автор, она у вас что - жираф из анекдота?
Если человек настолько бестактен - это диагноз, уж не обессудьте...
Что за моральный садизм?
Народ, вы меня извините, но это как же надо не то что не любить, а даже не уважать элементарно парня, чтобы так себя вести с ним?
Автор, если ты не мазохист, завершай отношения. Не вижу я тут любви со стороны девушки. Не важно, по каким причинам она так себя ведет. Смысл в том, что нет у нее любви к тебе. Когда любят, по другим мужчинам не сохнут.
По поводу расставания - 2-3 раза я выходил из себя, и говорил что меня достало это и я ухожу. Она плакала, хватала меня, держала, не отпускала... Она умоляла не бросать ее, говорила что не сможет и не хочет жить без меня. Кроме того я не хочу ее бросать, а видя что ей плохо, мне становится еще хуже. Я не могу обречь другого человека на мучения, только из-за того что так "легче".