Надо просто поговорить с ним не на учёбе(а случайно на улице) а там просто объясниться как сможете!!!(и всё встанет на свои места-главное не бояться)
Ну и пускай что вы девушка и первой ему скажите-вы же ему не предлагаете извращения(ничего страшного в этом нет)
Порядочные мужчины(никогда не кому не скажут)
Заодно и узнаете как он и что...
Ни какие социальные сети!!!-никого не слушайте(такие вопросы надо решать в живую)
Я бы наоборот подумал-что вы прикалываетесь и тормознул бы(про социальные сети)
Последний раз редактировалось Вадила74; 02.02.2011 в 14:08.
Вы поймите, просто, что не все отношения между студентами и преподавателями, хорошо заканчиваются.
Ведь можно ошибиться и на его счет. Не все мужчины порядочные, а у Вас травма на всю жизнь останется. Поэтому человека лучше сперва узнать. А Вашем случае идеальныйвариант через соц. сети))))))
да,конечно вы правы) я не спорю,нужно узнать человека, чтобы доверять ему, но мне кажется что я его давно знаю,он прапод китайского языка, у него на парах из 35 человек, он всегда спрашивает меня, один раз он вызвал меня к доске писать иероглифы, для меня это не странно было, но потом его подгруппа сказала мне что он впервые кого либо вызвал к доске, он никогда такого не делал, его предмет я знаю отл,еще одна ситуация которая меня смутила, я дополнительно занималась с преподо по грамматике , там он был, кушал печенье или что в этом роде, мне показалась что он на меня смотрит я естественно обернулась и попала в его взгляд он уранил это печенье, но продолжал смотреть, глупо может быть все это покажется, но мне его не хватает, я конечно не пытаюсь себя настроить что он царь и Бог, и что он вправду питает ко мне какие то либо чувства, чтобы не оступится
Незнаю как другие, а я бы первая не подошла. На вашем месте я бы наблюдала как будет все развиваться дальше. Наберитесь терпения. Если судить по вашим словам, то он вам тоже симпатизирует. Дайте ему возможность завоевать вас. )
__________________ Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Незнаю как другие, а я бы первая не подошла. На вашем месте я бы наблюдала как будет все развиваться дальше. Наберитесь терпения. Если судить по вашим словам, то он вам тоже симпатизирует. Дайте ему возможность завоевать вас. )
Учителю сложнее(он на работе и может просто бояться раскрыться)
Хотя тоже вариант-ждать...................
Я просто скажу(если вы чувствуете что это ваш человек-надо бороться сразу и не ждать....)
я жду, даже надеюсь на это,я один раз услышала как он обо мне разговаривал с лучшем его другом, не знаю
Учителю сложнее(он на работе и может просто бояться раскрыться)
Хотя тоже вариант-ждать...................
времени много, ещё целых три года. )
__________________ Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
За 3 года много воды утечёт(я вот в соседку был влюблён(дай думаю подожду-а через три месяца у неё ухажёр на бмв нарисовался)
Я проглотил сопельки и поехал на велосипеде(а ведь ей больше велосипеды нравятся-только вовремя не предложили)
За 3 года много воды утечёт(я вот в соседку был влюблён(дай думаю подожду-а через три месяца у неё ухажёр на бмв нарисовался)
Я проглотил сопельки и поехал на велосипеде(а ведь ей больше велосипеды нравятся)
И все же, мужчина должен делать первый шаг. ( Это лично мое мнение)