В этот же день я вернулась в город Рубежное... Настроения не было никакого, на душе почему-то была пустота. Я не люблю причинять людям боль, от этого мне самой становится очень тяжело... Я улеглась на кровать, даже не включая света, и попросила всех меня не трогать... Думала о жизни, обнимала игрушку, подаренную Виталиком... Да, он для меня уже не любимый человек (он тоже много сделал для того, чтобы перестать быть таковым), но всё же близкий, знакомый и родной. Не исчезают люди вот так просто из сердца, из воспоминаний. Невозможно стереть из памяти то, что было...
Потом поприходили какие-то знакомые, мы сидели, разговаривали, но всё-таки настроение уже было немного не то. Мне было в тяжесть общаться ни о чём. Поэтому я побыстрее попрощалась со всеми и лягла спать.
10 марта мы с Катюхой, как обычно, пошли в институт, отсидели на парах. Настроение уже пришло в норму. Я понимала, что по-другому быть и не должно было. Сашка зашёл к нам сразу после работы. Мы посидели немного вместе, поболтали о всяком. Он пошёл домой и пообещал зайти вечером. Приподнятое состояние духа вернулось, я ждала его и готовилась к встрече. Вечером мы пошли гулять, а потом замёрзли и он пригласил меня к себе на кофе. Сколько же у нас было общих тем для разговора! Мы понимали дркг друга с полуслова, с полувзгляда! Я действительно чувствовала себя счастливой! Мы даже не заметили, как шло время! Просто лежали рядом и разговаривали. Мне нравилось, что он не торопит события и не пытается меня даже поцеловать. Нам было хорошо просто так! А было уже часа 3 ночи.... Но мы не чувствовали времени! Для нас оно остановилось!
- Знаешь, по-моему, я начинаю сходить с ума... - сказал он...
А у меня от этих слов даже сердце ушло в пятки! Когда я видела эти красивые карие глаза, которые смотрят на меня! Просто непередаваемое ощущение! Я за этот взгляд тогда была готова отдать многое! Я просто проваливалась в их бездну и весь мир для меня был только в них! Первый поцелуй... И я просто счастлива! Тем самым настоящим счастьем, неподдельным, которое не купишь ни за какие сокровища мира! Мы так и не спали совсем, в 5 часов утра ему нужно было ехать на работу. Он провёл меня домой, мы стояли, не в силах расстаться...
- Ой, чувствую я... Не было у меня проблем - теперь будут - сказал он и улыбнулся.
- Почему? - спросила я.
- Не знаю. Просто так кажется.
- Не будет! Беги, солнышко! Тебе ведь на работу! Мне так не удобно, что ты не спал из-за меня всю ночь...
- Я зайду после работы обязательно.
- Я буду тебя ждать.
По лестнице я не шла, я как бы летела. Неужели это происходит со мной? Как не верится! Весь мир состредоточился для меня в одном человеке! Я тихо открыла дверь, чтобы не разбудить Катю. Тут же совесть напомнила о себе, что я оставила её одну... Я побродила по квартире, выпила кофе. Спать решила не ложиться, потому что всё равно скоро нужно было вставть на учёбу. Когда проснулась Катя, она обнаружила меня замучанной, но безумно счастливой! Не знаю, как я отсидела пары. Пришла домой и сразу же завалилась спать. Когда вечером пришёл Саша, мне даже было как-то неудобно за то, что я хоть немного выспалась, а он так и не смог отдохнуть.
Мы старались проводить вместе каждую свободную минутку. А выходные, на которые я уезжала домой казались вечностью, и то нас связывал телефон. Это я уже потом опомнилась и поняла, что забыла обо всех на свете, даже о лучшей подруге! Как хорошо, что она у меня такая понимающая! Потому что дома я почти не бывала и не ночевала. А ей одной было как-то страшно. Однажды даже произошёл забавный случай. Я, как часто уже бывало, пришла домой рано утром. Захожу в квартиру, а Кати нигде нет. На столе записка: "Я у соседей". Я в панике, чувство вины как-то сразу на меня напало злостно. Думаю, наверное, что-то ночью испугало и она пошла искать хоть кого-то. Сижу, жду, волнуюсь. Приходит она где-то часа через пол, смеётся. Я спрашиваю, что же случилось? Оказывается, среди ночи зашёл сосед в гости, искал её дядю (это их квартира). А потом они разговорились и она пошла пить к нему кофе и смотреть какой-то фильм. Решила после этого как-то поменьше оставлять её одну.
А сама я тоже перешла на какое-то довольно странное расписание. Зачастую по ночам не спала, приходила домой рано утром. Как-то решила прилечь подремать хоть часик. Это потом мне Катя рассказывала. Будит она меня в институт. На что я отвечаю "Не трогай меня. Я никуда не поеду... Я спать хочу...". Это при том, что до института идти 5 минут... Вообщем, я увлеклась совершенно, не замечала ничего вокруг. Всё остальное отошло на второй план...
gemini, скчала, конечно немного.Но мне его не хватало просто как друга. Мы не общались по моей инициативе. Я знала, что он будет искть со мной встречи, попытается помириться, а мне это было не нужно. Мне трудно говорить "нет" человеку, когда ему от этого больно. Поэтому я не появлялась в городе. Но зато теперь мы очень хорошо общаемся. Он, правда, в другом городе живёт уже, но видимся, когда приезжает. Что ни говори, мы отлично друг друга знаем и всегда есть, о чём поговорить.
Lonely_angel, захватывающе пишешь, очень интересно:а некоторые моменты просто супер.Это чувство окрыленности.....мх когда у меня вырастут крылья. Жду, когда к тебе придет вдохновение- очень интересно читать.
Esprit, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Жизнь непредсказуемая штука! Когда начинала писать эту историю в жизни было что-то привычно-размеренное. А сейчас по какому-то сумасшедшему стечению обстоятельств я потеряла понимание времени и пространства. Поэтому пишу редко. Но постараюсь исправиться! Простите, что немного написала и как-то немного сбивчиво - в голове просто совсем другие мысли. С трудом даже вериться, что то, о чём я рассказываю, действительно со мной когда-то было... Вообщем...
Продолжение....
Отношения наши развивались очень стремительно. Мы проводили вместе абсолютно всё свободное время. Иногда я ночевала у него, иногда он у меня. Уже через 2 недели я услышала от него признание в любви... А я? Что я могла сказать... Я не знала. Я не могу разбрасываться такими словами. Для меня это очень важно. Поэтому я промолчала. А он не придал этому особого значения. Но как-то утром, когда я провожала его на работу, в ответ на "Я тебя люблю..." он услышал моё тихое "И я тебя...". Любила ли я? Уже позже я поняла, что да. Я действительно любила.
Тогда всё было прекрасно. Так получилось, что нам нужно было выезжать из той квартиры, где мы жили. Сашка по-деловому решил, что я буду жить у него. Я долго сопротивлялась, было неудобно. Что подумают его родители? Но он меня успокоил, уверил, что всё в порядке, что ко мне очень хорошо относятся. Вообщем, я сдалась, и переехала к нему. Как приятно было просыпаться утром и видеть рядом родного человечка, которым о для меня стал! Даже дни разлуки были с привкусом сладостного предвкушения новой встречи!
Для родителей я продолжала делать вид, что всё ещё живу с подругой. Но обман, конечно же, разоблачился. Потому как пришло лето, в институт ездить было не нужно, а я всё равно пропадала там. Старалась сбежать в любой момент под любым предлогом. И на вопрос: "Юль, ты там ещё не прописалась у Саши?" моя улыбка до ушей была лучшим подтверждением того, что так оно и есть. Запрещать что-то мне бесполезно. Упрямство в характере присутствует. Мама повздыхала, но смирилась. Ой как зато досталось мне от папы! Он у меня строгих правил, и почему-то никак не хотел понимать, почему это я живу у человека, который никак не состоит с нами в родственных связях! Тут моё сумасбродство явно заявило о себе, и я решила: "Ах так! Ну ладно, будут вам родственные связи!" Тем более что Сашка как-то полушутя-полусеръёзно предложил мне руку и сердце. Я прилетела к нему вся разьярённая и заявила: "Зайка, давай поженимся, а? Я больше не смогу без тебя, а меня как-то не очень понимают родители!"
Вот это заявочки)))
Кстати, совсем забыла зачем пришла))) А пришла я почитать твою историю, тёска,(я тоже Юля ) Очень нравится как ты пишешь, легко и просто, в то же время интригующе)) Вобщем, молодчинка
Жду продолжения
А я почувствовала в тебе, Ангелочек, родственную душу... Сама лезла вперед батьки в пекло, и продолжаю это делать до сих пор.. Получается у меня неплохо... Интересно... а как получилось у тебя???
Пиши и дальше.... Приятно читать простые, но такие настоящие и правдивые истории любви...
Удачи и до встречи!!!
Привет всем! у вас пополнение нечаянно забрела на эту историю.. и прочитала буквально на одном дыхании так интиресноо.. с нетерпением жду продолжения ну уж ооочень понравилось мне