Странный вопрос. Если ты уже обладаешь пикаперскими техниками, то ими и пользуйся во благо. И будь готов к любому ее решению.
И еще. Ты пришел ко второму мужскому кризису - 23 лет, когда начинаешь задумываться о стабильности, семье, детях, доме. А ей-то еще 18 (так?). У нее могут быть совсем другие взгляды (как говорят здесь, на форуме, "погулять хочется). Так что будь готов к любому ее решению.
Я готов к любому её решению.
А вот по поводу моих техник, ими я не пользовался при общении с ней. И не собираюсь. Есть гораздо лучшее, что приходит с пониманием, уверенность, смостоятельность, знание того, что ты можешь сделать сам очень многое. Да, и моё прошлое, пикаперское, просьба больше не затрагивать, это уже в прошлом.
Ей уже 19 лет. Мы познакомились, когда ей было 17.
Странный вопрос. Если ты уже обладаешь пикаперскими техниками, то ими и пользуйся во благо. И будь готов к любому ее решению.
И еще. Ты пришел ко второму мужскому кризису - 23 лет, когда начинаешь задумываться о стабильности, семье, детях, доме. А ей-то еще 18 (так?). У нее могут быть совсем другие взгляды (как говорят здесь, на форуме, "погулять хочется). Так что будь готов к любому ее решению.
Прости...позволю поправить тебя.
Ни для мужчин ни для женщин 23 - критическим возрастом не являются...
Кризисные возраста проявляются по циклам кратными 7 и 9 с длительностью плюс/минус год полтора от возраста...т.е.:
a ti ne pitalsya sprasit u svaei devushki eio mnenie prosta chevo hochet ana? ti pitalsya prosta pagavarit s nei ab etam tak kak ti gavarish zdes.. abiesnit svai chustva?
a esle pitalsya mne interesna chto ana tebe atvetela?
Пользуйся, пожалуйста, при написании постов программой Русская клавиатура для удобства форумчан. Минимама
a ti ne pitalsya sprasit u svaei devushki eio mnenie prosta chevo hochet ana? ti pitalsya prosta pagavarit s nei ab etam tak kak ti gavarish zdes.. abiesnit svai chustva?
a esle pitalsya mne interesna chto ana tebe atvetela?
В данном случае говорить бессмысленно. Разговаривать и обещать мы все всёумеем, а реально что-то сделать, нет. И чувства мои ей объяснять не имеет смысла. На невербальном канале это всё прекрасно видно. То, как мы смотрим друг на друга, то, как мы держим руки друг друга, то как мы обнимаем друг-друга, то как мы целуем друг друга. Сейчас не говорить надо, а строить наши отношения с нуля.
Нет...это не неточности. Да и преждевременные переходы - большая
редкость.У этой пары проблема столконовения на противоходе...
Один проходил 18...второй - 21...
Но тут есть и иной момент.
Моя интуиция мне шепчет, что совместимость в браке у этой пары
совсем невысокая. И для того, чтобы что-то получилось - потребуется
тяжелая обоюдная работа...