Nevergirl, да, скелеты есть у всех... Но все-таки хотелось бы избежать такой "проверки"...
А что касается курения и моей воли, то она у меня наверное отсутствует. Я могу не курить, если родители дома, стрельнуть сигарету негде. Но только появляется возможность, и я срываюсь.
Алён,просто соберись и подумай о будущем...ведь от курения зубы желтеют,пальцы там...заболевания всякие...
Просто надо взять себя в руки,всю силу воли в кулак и выбросить пачку сигарет и не покупать их больше...Не брать ни у кого прикурить...Просто вырабатывай силу воли...
У тебя курит МЧ...у меня вон папа курит,каждый день дома...и ничего,я бросила...очень сложно было,но всё же возможно...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Розовое Чудо, не думай о плохом. Впереди у тебя целая жизнь для того, чтобы все исправить и себя изменить. Главное в это верить. И не надо ничего бояться, "узнает-не узнает", иначе начнешь нервничать и он это почувствует.
Для этого и существует этот форум...тут никого не оставляют равнодушным)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!