Может автору и не понравится мой ответ, но каждая женщина получает того мужчину, которого заслуживает!
"ударил, я выдержала", "фингал", "короткое нельзя"..... Вы меня просто убили! После первой же агрессии парень был бы послан мной в пешее эротическое, а мой отец.....даже слов не подобрать.
Убегаааайте! И НИКОГДА не оглядывайтесь назад!
Последний раз редактировалось Пипа; 18.01.2011 в 10:32.
на меня муж однажды решил руку поднять))) Аха) Когда увидел мои безумные глаза и слова сказанные сквозь зубы - "Только попробуй тронь меня пальцем, я тебе такое потом устрою!"))) Так у него охота сразу и пропала)))))
shinesun, вот мне интересно, а какой совет, ты ожидала от нас получить?
Вот мой совет - беги моя дорогая от него!!! И чем скорее тем лучше!!! Я вот как про фингал прочитала, так сразу представила - пьяную оборванку и с фингалом под глазом)))
Дааа, как вообще после такого можна просить какого-то совета?! Просто в отношениях есть всегда грань, переступив которую, становится легче переступать ее и в следующий раз! Допустим первая ссора и если ее не присечь... и дальше ссоры пойдут! Так само и с первым ударом! Ой, даже мурашки! Мужчина СЛАБ, если он чувствует свою силу только при унижении собственной женщины!
Еще момент... Как можно отазываться ради человека от привычных тебе вещей (короткой юбки, подруг и т.д.) Ты - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и ты должна ее всячески поддерживать, а ты в рабыню превратилась!!! И это говорит о неуверенности в себе парня!
В общем, полюби себя такой, какая ты есть и все само наладится!
Тяжело забыть его,на связывает же не только плохое,но и хорошее.....Тяжело быть без него.Мучают мысли-а вдруг измениться...Но пока мириться не собираюсь,держусь.
ПОдогреваю себя мыслью-если судьба,то пройдет время и мы будем вместе.Тяжел сам процесс растования,и как его пережить незнаю.Все совершеют ошибки,и все имеют право их исправить
Когда не было игры(удалял) он был просто золотой...он постоянно был со мной,и ему кроме меня ничего не было нужно....
Последний раз редактировалось shinesun; 18.01.2011 в 14:01.
А в чем это проявлялось? И почему твои родители не принимают его? Может просто больше видят и понимают? Нет! Не любит он тебя! Не любит! Не уважает! Не ценит! Он еще никто, а уже считает возможныи оскорбить, променять на увлечение и даже (О боже!) руку поднять. Забыть как страшный сон. Вычеркнуть из жизни и никогда с подобными не свзываться.
shinesun, как старый игроман, могу сказать, что игра тут совершенно не при чем. Игра, не причина, она - катализатор. Не было бы игры - были бы посиделки с друзьями, походы на футбол, телевизор ... Да что угодно! От чего вы отвлекали бы и это мгновенно выводило его из себя.
Послушайте совета, выбросите этого человека из своей жизни. И займитесь своей самооценкой, она у вас в подвале... Поймите, С ЭТИМ мужчиной вас ждет такое будущее, что вы сотни раз пожалеете, что не послушали людей, к которым пришли за советом...
В 18 лет, конечно, чувтсва обострены и влюблённость кажется любовью. А уж как многие любят упасть во влюблённую боль (депрессию, печаль) и с удовольствием там купаааться, наслаждаться этим - и говорить не надо. Но я понимаю мучиться от неразделенной любви или переживать разлуку с любимым (сама так шизовала), а тут тупо насилие, рукоприкладство, трусость и эгоизм. И всёёёё! А тебе (автор) всё это нравится раз уж ты продолжаешь надеяться на то, что он изменится. Не изменится. НО! Каждый выбирает свою дорогу в жизни. Хочешь, чтобы тебя лупили? Вперёд!
Поверь, я не хочудебя обидеть. Просто есть какие-то рамки человеческих отношений. Просто человеческих, я уже не говорю о влюблённых....
shinesun, понимаю, что тяжело, но тебе в любом случае нужно забыть этого человека и точка! он никогда не изменится! ударил один раз, будет второй, третий и десятый! тебе нужно понять, что ЛЮБЯЩИЙ человек никогда не сделает больно любимому!!! я не по наслышке знаю, что это за люди. моя мама прожила с отцом 15 лет. до свадьбы у них всё было точно так же! он пару раз ударил ее, но она по ее словам "любила" его. а он?? а он НИКОГДА ее не любил!! она была для него УДОБНОЙ! соглашалась со всеми запретами. делала все так, как он скажет. "не хочешь, чтобы я дружила с Таней? хорошо, дорогой! не хочешь, чтобы это юбочку носила? - не буду, милый" ЭТО БРЕД!! только лишь 4 года назад ей удалось избавиться от него навсегда. она кое-как добилась развода. и теперь безумно счастлива. и когда однажды я спросила ее - "мам, а когда-нибудь у вас в браке были счастливые моменты?" она лишь ответила - "если бы можно было вернуть время назад при сегодняшних то мозгах, во время знакомства с ним я бы с четкой уверенностью сказала ему, что НИКОГДА не буду с ним." я спросила "почему?", она ответила "потому что жизнь с ним была сплошным кошмаром. я никогда не чувствовала себя ЛЮБИМОЙ".
мой тебе совет - забудь его! иного выхода я тут не вижу.
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 18.01.2011 в 14:54.
Автор - мне вас не жаль, за что боролись, на то и напоролись... Думаю, что когда вы с ним расстанетесь, а это неминуемо произойдёт и без наших советов, то вся жизнь в 2 года с этим уродом (он урод! и мне всё равно, что вы его любите) станет для вас прекрасной школой жизни, которая закалит для дальнейших отношений, но уже с другим мужчиной.
Хочу вам дать совет, цените своих родителей и не делайте им больно! Если у вас встанет выбор между ними и тем ОНО, то выбирайте родителей и не пожалеете