Такого не бывает, для начала. Частота употребления ни о чем не говорит, к вашему сведению.
Из ваших постов ясно, что употребляет регулярно - и это плохо.
Про не совсем наркоманка - забудьте. Ваша девушка - наркоманка.
соблазн наркотиков просто огромен для тех кто их употреблял когда либо, сам в далёком прошлом был в этой яме, вылечиться от наркомании нельзя, нужно только захотеть самому, и огромная поддержка близких, и конечно подальше от старых "добрых друзей" я более 20 лет не курю и не пью и т.д но руки тянутся если доступно, хотя я знаю точно туда я не вернусь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gonzo
Это исключено сразу,она будет смеяться над таким предложением и низачто не пойдёт,так кто она девушка не плохая,добрая,красивая,но её погубит это наркота.Я хочу как лучше.А она этого не понимает и делает всё равно по своему.
Бросайте девушку.
Она свой выбор сделала, выбрав наркотики, а не нормальную жизнь и не вас.
Теперь надо вам делать выбор - ваша жизнь или её наркотики.
Бросайте девушку. Не надо выбирать её наркоту.
Последний раз редактировалось осколочка; 17.01.2011 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
Даже сейчас она не со мной,а с теми друзьями,с наркоманами,а я сижу дома один и мне так тяжело сейчас об этом говорить.Придётся её бросать,я ей не смогу видимо ничем помочь,а начну уходить от неё она будет вся в слезах меня умолять не делать этого и говорить,что больше не будет употреблять.А потом всё снова будет.Ненавижу наркоманов!!!!!!!!!!Это больные люди.
есть специализированные центры для избавления людей от наркозависимости.
Наркотическая зависимость подразделяется на 2 направления: физическая (когда наркотик встраивается в систему метаболизма человека) и психологическая (когда чел осознанно понимает, что получит кайф). Так вот, подобные центры направлены в первую очередь на устранение физической зависимости. Человек может там пролечится, но не избавиться от психической зависимости. Так что может пройти неделя, месяц, полгода и он сорвется. Так что нет смысла насильно пихать кого-то туда. Человек сам должен прийти к тому, что ему не нужны наркотики.
Gonzo, а родители девушки знают, что она употребляет? Как к ее слабости относятся друзья? Может некоторые из них и склоняют ее к употреблению? Тогда необходимо отградить девушку от них.
А еще бы я посоветовала бы показать девушке какой-нибудь ролик или фильм о судьбе наркоманов. Думаю ее это впечатлит.
Родители не знают об этом,у неё есть брат наркоман,который её и склоняет к наркотикам,пытался с ним говорить,всё бесполезно,только одни обещания.Я потому и хочу уехать с ней за границу,чтобы огородить её от этого круга общения,я же вижу она не плохая девушка,добрая.Только глупая и никогда никого не слушает,когда ей говорят,как будет лучше.
Придётся её бросать,я ей не смогу видимо ничем помочь,
Вот так сделать проще всего, опустить руки. А нафиг ты тогда тему создавал? Вроде бы чтоб бороться за девушку, а тут через пару каментов бросить решил. Не по мужски.
Цитата:
Сообщение от Gonzo
Даже сейчас она не со мной,а с теми друзьями,с наркоманами,а я сижу дома один и мне так тяжело сейчас об этом говорить
А вот тут следует задуматься: почему она сейчас с нарками, а не с тобой? Тебе всеми способами нужно вытягивать девушку от туда. Неужели тебе с ней нечем заняться?
Цитата:
Сообщение от Gonzo
Родители не знают об этом,у неё есть брат наркоман,
Вот и плохо, что не знают. В первую очередь тут родители работать должны, раз у них в семье одно такое «горе» есть. Как они относятся к тому, что их сын принимает наркоту?
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 17.01.2011 в 02:42.
Причина: добавление сообщения
Gonzo, Ваша девушка сама отвергает все выходы. Это значит, что вам остается один-- расставание. За год она достаточно, мне кажется, отравила свое тело, чтобы начинать переживать за будущее детей. А дети рожденные матерью наркоманкой--очень страшно (Читала историю актрисы, которая взяла такого ребенка из детдома, а к 10 годам он был уже неуравновешенным маньяком, так как психиика его была изуродована еще в утробе, просто проявилось не сразу. К сожалению, не помню имени актрисы, кинула бы ссылку). Вам не страшно?
К тому же за год ничего не поменялось. И в дальнейшем вряд ли изменится, на новом месте будут новые друзья и все из тех же компаний. Не думаю, что вы заставите ее лечиться, ведь она уверена, что здорова.
Так может ваш уход ее "встрепенет", может она вдруг поймет, что она теряет, баалуясь амфитамиом. К тому же вы пытаетесь ее защитить, но это очень тяжелый наркотик, мне кажется, там и до героина недалеко. Да и тем более вы же не присутствуете в этих компаниях, откуда вы знаете, чем они на самом деле там занимаются.
С такой жизнью краасота и ум продляться не очень долго, максимум несколько лет. Кстати, а знают ли ее родители, возможно есть вариант вести массированную атаку...
А вообще пожалейте себя, своих детей, родителей...Уходите. Попробуйте поставить ей ультиматум, чтобы она поняла серьезность ваших намерений. Иначе это грозит не "несколько лет страдать от потерянной любви", а страдать от этой любви всю жизнь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
А еще бы я посоветовала бы показать девушке какой-нибудь ролик или фильм о судьбе наркоманов. Думаю ее это впечатлит.
Мне кажется, если б это помогало-- в наркобизнесе не крутились бы ТАКИЕ ДЕНЬГИ.
Скрытый текст:
Боже, как жалко родителей!
Последний раз редактировалось Лиэра; 17.01.2011 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
Решать конечно тебе, если не чувствуешь в себе сил хотя бы что то изменить, то лучше уйти. Амфетамин конечно не самый страшный наркотик но шанс только при твоём желании равняется 0.
И не надо писать громких слов "не по-мужски", вы хотите задеть человека, но непонятно за что и зачем.
Не надо писать обидных слов, когда они не заслужены.
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
А вот тут следует задуматься: почему она сейчас с нарками, а не с тобой?
Потому что она наркоманка, как ни странно.
Это не тот случай, когда есть ошибка в отношениях, которая восполняется чем-то другим. Человек болен и не хочет лечиться.
Автор бессилен. Перед ним стоит выбор - губить или не губить собственную жизнь. И вы его подталкиваете не к самому мудрому решению.