Shkoda, ваш разговор я так понимаю состоялся уже очень давно. А пора поговорить более конкретно. Вы не маленькая девочка. И ждать у моря погоды как мне кажется глупо. Каков бы ни был ответ - он лучше чем неопределенность в которой вы сейчас живете. Не бойтесь давить. Потому что вы не давите, вы хотите понять какое будущее вас ждет с этим человеком.
Добавлено через 4 минуты
Я бы еще четко обозначила сроки. И сообщила, что жить в ГБ не для меня. Т.е. меня такие отношения не интересуют. Про "пробовать" в ГБ тут у нас целая тема из 4х частей
Я достаточно эмоциональный и ведомый человек, стараюсь прислушиваться к мнению так сказать "бывалых" людей. А за последнее время много моих близких, которые знают нашу ситуацию, ну, в общем, настраивают меня против него. Он, мол, материально тебе не помогает никак, от родителей с тяжеленной сумкой не встречает, замуж до сих пор не зовет, и т д и т п. Я на все это раньше внимания как-то не обращала, списывала на то, что он работает, параллельно занимается ремонтом дома, на который уходят все зарабатываемые им деньги, да ещё получает платное образование. Но, как говорится "вода камень точит". Вот я и стала обо всем этом серьёзно задумываться. Так как мне достаточно тяжело сейчас во всех отношениях.
Shkoda, подгонять - это когда через месяц после первого свидания решать как детей будущих называть будете. А через четыре года отношений поговорить о свадьбе - это уже тормозить, а не подгонять.
И неудавшиеся отношения брата не повод абсолютно дожидаться пенсии, у всех у нас перед глазами есть и неудачные и удачные браки, и это ничего не меняет в конкретно ваших отношениях с парнем. И ремонт безконечный абсолютно не повод откладывать разговор.
Вам правильно написали - если выяснится, что парень к семье с вами не готов, вы ничего не потеряете, потому что если за четыре года не созрел, то врядли что-то изменится еще за год или два. А вы в это время теряете годы своей жизни в ожидании неизвестно чего, и страдаете от одиночества при наличие любимого человека - это не правильно и вы заслуживаете другого в своей жизни.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, может, кто объяснит, как сломать стериотип о том, что если девочка родом практически из деревни (и пытается в 1 харьку удержаться на плаву в большом городе), то она пытается построить отношения с парнем из этого города из-за его жилья...
Последний раз редактировалось Shkoda; 16.01.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, может, кто объяснит, как сломать стериотип
Бороться с чужими тараканами в голове очень часто безперспективное занятие. Лучше просто не общаться с такими людьми.
А это у вашего парня такие тараканы? Или у кого-то еще?
(Вообще абсурдная ситуация, поскольку вам ваш парень вообще никак финансово не помогает и вы его четвертый год терпите с его не лучшим отношением к вам)
Shkoda, Можно понять отсутствие финансовой помощи, т.к. много трат. Но вот встретить с сумкой от родителей конечно можно. А вы просили его об этом?
А вообще в ваших отношениях присутствует любовь или может это все причвыка?
Цитата:
Сообщение от Shkoda
как сломать стериотип
а никак, и ломать его не надо. Вы же для себя цепляетесь и мотивы ваши знаете. Лучше чем кто либо. Так что мнение остальных в сторону. Причем как мне кажется люди которые вам это говорят вам не близки совершенно.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Я боюсь, что такие тараканы могут быть в голове его родителей... По крайней мере у меня была такая ситуация в прошлых отношениях. Вот и на эти автоматически переношу.
А по поводу финансовой неподдержки мне... мой зять чуть со стула не рухнул, когда узнал, что я квартиру сама оплачиваю.
А по поводу встречи меня с сумкой... Я ни разу сама об этом не просила. А он как-то предлагал сам, но я, глупая, отказалась, т к у него в тот день было много работы и он сильно устал. Вот с тех пор и не предлагает уже
Добавлено через 3 минуты
Кстати, в интимной сфере становится не все гладко, т к я не уверена в будующем, постоянно боюсь забаременеть, и соответственно начинаю уже избегать секс.
Последний раз редактировалось Shkoda; 16.01.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Я боюсь, что такие тараканы могут быть в голове его родителей...
Эти мысли вообще в сторону. Единственный человек с которым нужно решать вопросы ваших отношений это ваш парень. И у вас с ним самим по всей видимости хватает вопросов, которые решать надо. А если еще задумываться о том, какие тараканы в головах у мам, теть, бабушек и прочих родственников, то далеко не уедешь. Решайте вопросы с парнем, а родственники его со своими тараканами пусть сами разбираются.
(По поводу сумок - зря отказались раньше, но попробуйте попросить в следующий раз, и больше от таких предложений не отказываться. А то потом всю жизнь таскать сумки с базара и прочее и все потому что сама приучила к этому парня)
Shkoda, вот тебе информация для размышления ТУТ
Попробуй посмотреть по всем пунктам общность твою и молодого человека. Смотри на количество плюсов и минусов.
Не дожидайся, когда тебя пробовать будут при сожительстве. Сама решай: стоит ли продолжать эти вялотекущие отношения или нет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да я бы на родителей вообще внимания не обращала, только вот мой Любимый к ним по вопросам жилья очень прислушивается, к сожалению...
А вот по поводу материальной поддержки мне бы о-о-очень хотелось услышать мнение сильной половины человечества!