Antares89, знаете, чем фастфуд отличается, скажем, от любой национальной кухни? Фастфуд - это быстро и эффективно. За пару минут вы накидаете в желудок огромную кучу калорий, что способствует вашему дальнейшему функционированию. А кухня, скажем, итальянская - это вкусно,это красиво. Вы не только насыщаетесь, но получаете удовольствие. От вкуса еды, от ее вида. А поскольку едите это не на 6-ти метровой кухне, то и от вида кафе/ресторана , в котором находитесь.
Так вот, пикам - это фастфуд. Вас избавили от самых крупных ваших заморочек, научили подходить к девушкам и открывать рот. ВСЕ ! Кидайте к чертям эти инструкции. Я читаю про все эти «speed datings» и откровенно не понимаю, как девушки на все это ведутся? Наблюдал пару раз со стороны работу пикаперов...Мне одному виден механический подход? Снять девушку на "погулять-поваляться" вы снимите. А для души нужны чувства. Ну так начните уже их проявлять, а не листать инструкции...
Инфинитум, мои аплодисменты.
Действительно, пикап в твоем понимании, может и наука, но читая твой пост увидела только бездушное существо. Честно говоря, не очень приятно читать. Как будто с машиной разговариваешь. Девушкам чуждо такое-им важнее эмоции. Так что вылезай из своего кокона и начинай общаться в живую. Покажи ей свои реальные чувства попробуй раскрыться для нее как человек, а не пикапер.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Antares89, а ты оказывается еще и из моего города... как все похоже в наших историях... еще пикапишь? совет тебе бросай это дело! Если вернешься на форум скинь в личку номер аськи, думаю найдем общие темы. Истории у нас просто как две капли воды... =)