Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 22:08   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy Как вести себя в этой ссоре?

Такая ситуация....
Моя девушка захотела сделать себе пирсинг на языке и спросила моего одобрения.ее друг сделал себе, она узнала что и как и тоже захотела сделать себе эту гадость...
на что я ответил что ее друг (дебил) и пускай она делает что хочет.Она начала защищать друга и говорить что ее достало что я психу(хотя я не психовал вообще) но после этого я действительно психанул и послал ее к своему другу который не достает и такой хороший в отличие от меня да еще и с дрянью в языке. дал понять что ей стоит подумать стоит ей быть со мной или нет если я ее достаю своим поведением(хотя я все время относился ко всему адекватно и без нервов) она подумала что я хочу от нее избавится.(но это не такна, я не хочу обрывать с ней отношения ) и на это я ответил что меня достало это все и ушел....
глупая ситуация и что мне в ней делать? подходить первым не хочу...и так уже на шее сидит...надоело извинятся из-за пустяков. стоит ли мне ждать от нее первого хода? и что вообще лучше делать?
Technique вне форума