Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 19:21   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Посоветуйте что делать, он мне очень нравится....

Мне очень нравится однокурсник, мы давно переглядываемся, улыбаемся друг другу...Но..он очень не увереный в себе, и поэтому общаеться только со своей компанией--друг и еще одна подруга....
Мы с ним недавно знакомы (общались два раза, и то я первая подходила), но уже здороваемся...:
Но вот недавно он увидел как я давала номер телефона однокурснику, который давно в меня влюблен ( об этом все знают)....ОН зло посмотрел на меня и потом не здоровался какое-то время....Я первая начала здороватся, улыбаться. И вот Только мы начали опять перекидываться фразами типа как дела?..как пары....? ( оба при этом краснея...))))) Так он увидел как я шла на физкультуру и шутила с тем же парнем которому давала телефона....( так получилось)....
У НЕГО был такой вид будто б он сенйчас заплачет....Теперь он первый не здороваеться..На мои вопросы отвечает холодно....
Два дня назад мы с подругой подошли к нему и спросили как его найти вконтаке--он сказал что недавно сменил ник и не помнит его...Мы сказали как найти нас..... Он несколько раз повторил мою фамилию.. Я правда сказала: " вот моя фамилия, вот ыамилия подруги, если что--пиши".......Он Сказал что хоршо, добавит!
Но вот уже 4 дня не добавляет..Хотя онлайн он есть..( я знаб его ник, но пи сать первой не вариант--сам же он его не дал)....
Короче помогите разобраться что к чему....
как думаете напишет?
Если он не напишет за время каникул--как думаете значит ли это что я ему безразлична?
Или подойти и прямо спросить--почему не написал?
Или подходить первой и вести себя как ни в чем не бывало?
super_alice вне форума