Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 11:12   #11
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ksuta
Только один раз была попытка завязать отношения с мальчиком моложе меня, вот у него были детячьи замашки. Выражались в высказываниях, которые должны были меня спровоцировать на что-то. Наверное, он считал это очень тонким ходом, но все было слишком очевидно и тонкости никакой не получалось
Вот вот, я об этом, и что он говорил?!
Старый 26.07.2006, 11:19   #12
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Сложно конретные примеры привести. Наши отношения начали развиваться на фоне затухающих отношений с другим человеком. Но, я предупредила, что пока те отношения не затухнут, с ним ничего кроме просто общения не будет. Ну, вот он и провоцировал меня по всякому. Как бы невзначай закидывал какие-то фразочки, на тему моих отношений с тем другим, вроде как ненароком, но было ясно, что он этим хочет добиться. Я еще себя в его возрасте помню, так же делала. Мне тогда казалось, что я такая умная, вот как завернула. А сейчас смешно немного на эти попытки смотреть.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 11:20   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Эх, приведу пример из своей жизни. Давно это было....
Закончила универ. И решила ехать через всю страну к мужу в гарнизон (после свадьбы год он служил, а я доучивалась). Дорога вышла такая, что мама родная! То в Москве в аэропорту просидела ночь в ожидании рейса самолета на Читу, то в Иркутске из-за погодных условий 12 часов проторчала, то полдня по Чите гулять пришлось до поезда. В общем, дорога заняла чуть ли не 3 дня! Вымоталась как савраска! Вползаю еле живая в офицерскую гостиницу. Такое впечатление, что муж и не ждал. Потом только узнала, что мог, мог бы облегчить мой приезд, если бы захотел на один день отпроситься со службы и хотя бы привезти меня из Читы! Вторым ударом было - письмо от его мамы, из которого я узнала, что оказывается меня и не ждал он совсем, потому что мама настояла, чтобы он сначала съездил к бабушке в Николаев, отдохнул, а уж потом забрал молодую жену с собой в гарнизон. Так и было: сначала мама думала за него, потом командиры...
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 12:17   #14
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Ой...minimama...у меня такое тоже было...Это очень неприятно, когда мама мужа решает за мужа... Меня это подолгу нервировало... Моя свекровь пока была жива упрявляла моим мужем. Я постоянно из-за этого ругалась....
Старый 26.07.2006, 12:50   #15
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Вообще, это жуткое зрелище - влияние мамы на взрослого сына, который вроде, мужчина, но при этом каждое слово ее ловит... Этакий бестолковый бугай...
У меня был молодой человек, провстречались мы 2,5 года. Он единственный сын, мама его родила поздно, поэтому мне достался избалованный ребенок, а не мужчина.
Утром он ел кашу. Я спала по 4 часа, просыпалась и бежала на кухню готовить ненавистную овсянку. Самой же приходилось только мечтать о кофе в постели.... Не приучили его проявлять внимание и заботу по отношению к женщине. Ведь мама порхала над ним, порхает, и, наверное, будет порхать до изнеможения... Чтобы я не купила ему из одежды - все подвергалось ее критике. Вообще, вопиющий случай: после очередной покупки, он мне звонит и говорит, что маме не понравились джинсы ( "Что за потертости???"), "обувь с узким носом вредна для кровообращения" , рубашки слишком яркие, а одна... О, Боже, РОЗОВОГО цвета... Короче, все мои старания никто не заметил.... Только почему - то барышни стали на моего молодого человека еще больше заглядываться... Хоть им спасибо...Оценили...
Дома у его родителей нас не оставляли одних в комнате. При попытках поцелуя корчили недовольные мины. Если я сначала наливала ему суп, то мама обязательно тут же накладывала пельмени и настаивала, чтобы он съел именно их....
Моего терпения хватило ненадолго. Поняв, что обо мне никто заботиться не собирается, я слушала, как звонит будильник и продолжала дальше спать. В итоге он пытался варить свою кашу сам, а я получала подгоревшие кастрюли. Открыла ему секрет, что в молоко надо добавить немного масла - тогда и пригорать не будет... Перестала покупать продукты и носить тяжелые сумки. Он открывал холодильник и видел пустоту. Хоть что - то начал делать.... Есть то хотелось...
В общем, такой тип мужчины - ребенка мне осточертел и я его бросила. К этому так же можно добавить его невозможность поддержать меня в самых кризисных ситуациях в моей жизни. Я постоянно слышала одну фразу: " Ирка... ты ж у меня танк... БТР..."...
Все - таки я с ним не совсем согласна, и нашла мужчину, который относится КО МНЕ как к ребенку... Утром я пила кофе в постели, который он мне заботливо приготовил... Надеюсь, это не пройдет со временем...
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:16   #16
Адепт

Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Дааа.... Не знаю. На мой взгляд это так приятно заботиться о своей женщине, ограждать её от этих друцких домашних "обязанностей"

Рыжик, не повезло тебе с первым мужиком - факт. А когда и мамы лезть начинают, то вообще труба.
Старый 26.07.2006, 13:23   #17
Старожил Форума

Получено наград:

Ну, я бы так узко про кофе в постель не стала бы говорить. Хотя, как пример заботы - годится
Я бы глобальней сказала. Неинфатильный мужчина сказал бы: "Я - мужчина, поэтому ответственность беру на себя!"
Старый 26.07.2006, 13:26   #18
Адепт

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama
Неинфатильный мужчина сказал бы: "Я - мужчина, поэтому ответственность беру на себя!"
Ага, а вы и рады, вам волю дай всё преложите и ответственность и носки на другую полку. А потом ещё обижаетесь на утренние крики из разряда : "Дорогая, где мои носки?!"
Старый 26.07.2006, 13:29   #19
Старожил Форума

Получено наград:

Не, Андрюш, я бы как мама на всей твоей одежде пришила бы метки (как при отправке ребенка в пионерский лагерь): "Андрей-морячок". Чтобы не путал свою одежду с чужой и не потерял где-то в глубинах полок
Старый 26.07.2006, 13:35   #20
Любимец

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ирина!!!! Надо еще носки купить, положить в то место, где их можно найти!!! Плюс - привить инстикт их там искать. И если их там ВДРУГ (о ужас!!!) нет, надо чтобы он - мужик, еще место выучил! ...и это - НОРМАЛЬНО!!!!
А мы так, по мелочи... подвиг дурацкий совешить, спасти, защитить, приласкать... Проломить чего... или стену, или голову...
buldog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ