Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 23:48   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну а как отвлечься-то?....мне кроме неё никто из девушек не нужен..хотя..может я заблуждался...%) ничего не понимаю...
RUQ вне форума  
Старый 17.12.2010, 23:50   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях

Зажралась девочка да и все. Ничего не делай. Если нужен -- сама позвонит, прибежит, напишет. Если -- нет, найдешь новую, свет клином на этой не сошелся
Старый 17.12.2010, 23:51   #13
Новичок

minimama,
Инфинитум,

спасибо за советы....пойду спать....постараюсь уснуть...

Добавлено через 1 минуту
Daddy's girl, тоже вот сейчас так подумал...я готов и сам первым позвонить..но если бы не послала..

Последний раз редактировалось RUQ; 17.12.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
RUQ вне форума  
Старый 18.12.2010, 00:01   #14
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

RUQ, не надо ей звонить.
Ты ее не обижал. А так - поймет. что может делать все, что хочет с тобой и веревки вить.
Пропади на пару дней, там увидишь, сама появится))))
А поговорить с ней надо! И сказать, что оскорбления терпеть не будешь.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*soleil* (18.12.2010), minimama (18.12.2010), Svarog (18.12.2010), Килиманджара (18.12.2010), Маленькое чудо (18.12.2010), фэнтази (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 05:17   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

ЧТобы понять ситуацию, было бы интересно насколько ты податлив в отношениях.

Была у меня ситуация с другом. Он можно сказать все прихоти девушки исполнял. Ну и она в один прекрасный момент сказала что "устала".
Скоко я энергии потратил чтобы следить за ним, и говорить не звони не пиши. Как итог плоды принесли свои результаты. Она позвонила и плакала и говорила что она дура. Конечно все ситуации индивидуальны, НО явно не стоит сейчас ничего делать. Непросто так ведь 2 года встречались. Позвонит САМА. Тока сам потерпи! Потусуйся с друзьями, покатайся по городу. ))
SevenOne вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.12.2010, 09:40   #16
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

RUQ,
девушка просто хочет вас подмять под себя. Вы ведь всегда (судя по первому посту) потакали всем ее желаниям, исполняли все капризы, лишь бы она, не дай бог, не обидилась.
Может, стоит поставить ее на место? Вы должны осознать, что вы такой же человек, как и она - у вас тоже есть свои дела, друзья, увлечения. А то скоро станете ее тенью.
Не пишите ей и не звоните, займитесь пока своими делами, встречайтесь с друзьями (а то с такой девушкой и таким подходом их можно скоро растерять). А девушка пусть пока осознает свое поведение и начнет меняться, если вы ей действительно дороги.
Старый 18.12.2010, 13:24   #17
Новичок

SevenOne, так и есть..потакаю её во всём...
Маленькое чудо, а как её на место поставить?...если что-то скажу ей..обидится...и снова ждать пока сама позвонит?..

Добавлено через 6 минут
Ну вот..сегодня утром сама позвонила.. к сожалению не смог ответить сразу, минут через 5 перезвонил...спрашиваю что звонишь...молчит..пришлось допытывать и вытягивать из неё слова...НЕ ИЗВИНИЛАСЬ...пытался договориться о встрече....не хочет. спрашиваю...хочешь продолжать отношения - говорит "не знаю"...спрашиваю опять а зачем тогда позвонила - "не сдержалась", опять спрашиваю хочет ли встречаться..."не знаю, наверное мы не пара"....а у её сестры сегодня день рождения...и моя любимая предложила прийти мне....заодно поговорить....пойду часам к 15....по Москве...

Вот сейчас на самом деле думаю....потом будет верёвки вить из меня...А если сейчас на место поставить...будет ли она потом вить верёвки..или успокоится?

Последний раз редактировалось RUQ; 18.12.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
RUQ вне форума  
Старый 18.12.2010, 13:49   #18
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от RUQ Посмотреть сообщение
НЕ ИЗВИНИЛАСЬ...пытался договориться о встрече....не хочет. спрашиваю...хочешь продолжать отношения - говорит "не знаю"...спрашиваю опять а зачем тогда позвонила - "не сдержалась", опять спрашиваю хочет ли встречаться..."не знаю, наверное мы не пара"....
Девушка, похоже, ждет, пока вы сами извинитесь, вроде как вы такой плохой, а она такая хорошая. Хочет, чтобы ее поуговаривали, чтобы все опять было только по ее желанию.

Цитата:
а у её сестры сегодня день рождения...и моя любимая предложила прийти мне....заодно поговорить....пойду часам к 15....по Москве...
Совет один - объяснить девушке, что помимо нее у вас есть друзья и свои дела. Что вы не можете сутками сидеть возле нее, лишь бы она не обижалась. Сказать, что хотите с ней отношений, но она должна перестать быть эгоисткой, что в отношениях нужно идти на компромисс, а не качать вечно свои права.
Говорите не грубо, но уверенно.

Цитата:
А если сейчас на место поставить...будет ли она потом вить верёвки..или успокоится?
Если примирение произойдет, и вы сможете договориться о дальнейших отношений, все зависит от того, как вы себя поставите. Если снова будете выполнять все ее условия и капризы, конечно, толку никакого не будет.
Старый 18.12.2010, 14:49   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

RUQ, есть такой удивительный парадокс: чем сильнее пытаешься держать, тем быстрее уходит из рук, и наоборот, не держишь - само цепляется.
Возьми и скажи, что и тебя такие отношения не устраивают. И согласись, что надо бы подумать о продолжении отношений. Если девушка действительно остыла к тебе, то нет смысла удерживать ее. Если она просто вертит тобой, то может быть задумается.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.12.2010, 18:56   #20
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Вот сейчас на самом деле думаю....потом будет верёвки вить из меня...А если сейчас на место поставить...будет ли она потом вить верёвки..или успокоится?
бгг оба хороши)) она не знает как извиниться, что просто так обозвала тебя, как же..хм "скотиной":шок: а ты в свое время уже придумываешь план, как сделать так, чтобы она потом из тебя не начала веревки вить :ха-ха:
Вы хоть что-то цените в ваших отношениях? А поговорить с ней на счет этого не пробовал, только планы строишь какие-то странные